返回列表 发新帖

[攻略] 【申精】千机.酒馆.门客.跨服战玩法合集

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

更多
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:46; e1 z# k: a, n" b/ R: p
恭喜一下!
6 G9 L% `4 s: N
同喜

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
  n$ _5 `7 b6 X  N哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯

% l8 u# q% G& W/ Z0 d( g( b7 {这是一个需要运气的游戏

柚币

橙币

新手上路

灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
8 V1 ^" l: z, t2 a, U7 j  x* R( a* }) _* n& O
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~
4 l) m0 d0 K" }2 i
- B$ w) P6 |3 m5 A8 t4 v完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!7 N3 ]1 f6 ]$ X. r, F

& P4 i, T$ a: J: g/ c1 e- ^. r  F最in天命系统!积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!2 u* s  N# t' h' V" s& `# ]
1 q4 o1 K; N& @
最in论剑系统。 去除垃圾物品 论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!
6 u$ k7 J1 E/ [3 _. m. ?8 r9 n; x  W
最in千机塔系统。 千机塔积分兑换兑换四级炼化材料!兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!
$ C+ H& `2 \+ Y+ L
' d9 S0 @: U) ~6 D0 s最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!
/ b) b: {1 Y  ^  ~  o3 M5 ?# F# J5 ]" I' ?7 c) T
最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!
4 l: O$ K% m5 Z" r; R
. o& J% }/ w6 ]% c- @" e% G千机楼掉鸡,100层以后各种好礼相送哦!, j/ G, w; `6 {7 ~0 H5 @% {' J# c
/ \' z1 b$ L: v4 C$ ?! f4 s- @2 m; P
还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!
4 ~, w0 }$ L8 t/ }$ T9 u
1 G1 D* V; E& y. [+ O. U1 u灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!
$ b8 B5 |, S) \# O! G7 H& o$ Z" [% F, Y
灵兮QQ群 495568533
, _$ C6 w. c+ N: n  |+ ]) g4 [: p/ t6 O" J( ~$ V
客服QQ   32130541511 h6 t; o: j5 ]7 m8 r9 i, V/ ~

) f6 M+ V( M/ }3 H% u推广人:木木           推广时间:2015/10/15 21:30

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:453 x3 U# L/ Z. v
灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!0 H5 X- V3 a( `9 Y

' r, E0 Y4 b5 O1 |, A禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够 ...
# p5 a9 w$ l7 d- L: B  ~  Y- w
什么鬼....

柚币

橙币

中级会员

QQ
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相**

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:45" k$ d3 m7 j* i
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相** ...

" u: Z2 {2 \# @2 G: U谢谢支持

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:41
4 w: K9 A  p  D: Q% ~突破100 霸气100
# C/ h: Q. l, w! P  K
奖励也不怎么好啊

柚币

橙币

论坛元老

如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的了~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
/ V- _% J' t$ U4 |如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的 ...

: u/ f2 D/ n9 r% ^! \- |# A可以领的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生精华大王

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:34' p2 c) }2 k: @1 j8 N: ^
小学生精华大王
" F. l$ D- ?" P. ?
才3篇

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:55
- Q$ J, `5 ^- ?5 P% j才3篇
! L# R  l; g- E; ^. h4 i
→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:57
* L( t. |" f' x4 `2 O( l, R→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。
, ?. |- _0 o9 q2 s
那个不太显眼,很少人能换到那个

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:58
9 c3 E. S( b1 G- x( \那个不太显眼,很少人能换到那个
& b1 x. Q) c. v( X
。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39: s+ a7 D1 b0 \& }7 n4 V
可以领的
8 W2 ?& f5 C$ I# M2 e) q: _" L3 c' N
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务就能自动领就好了~)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22
# t3 N/ l, {& N2 @4 n! A怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务 ...
9 ^) b: x7 i# S: |% M' m& Y2 d
没看明白你说的话...

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:114 @* `7 p" g% {, z7 ?- k
没看明白你说的话...
' O) A3 i, o* {) I5 F$ N9 v
我也不明白你说的~ 过了零点每日任务就是当日的了,零点之前打完没及时领的奖励就不能领了~(反正我是没领到)
8 m" [# @  T( R8 v( W- l