请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【申精】跨服常规赛“新”规则

柚币

橙币

金牌会员

更多
区名:IOS1区。 逝者如川
+ c/ k0 _6 _& Y4 ?( Y+ h角色名:菲拉格慕
) [+ j# [1 `% w/ {- ^内容阵容:
4 s0 @% I8 O/ ~0 u" r     今天的跨服规则坑了好多人,就此我提出自己的建议," M6 m8 v6 e( S: N
     匹配对手还是按照你当前阵容的战力匹配!比如:你单卡4W战力,刷出来的对手也基本在4W左右!你满阵容35W战力,刷出来的也是!这一点还是以前的匹配方式不变, T0 {2 S* t% K/ Z' Y" J2 e% F+ E
      唯一改变的是:积分计算方法,我的意思是把你当前上阵阵容的战力除以200,既为你所得积分! c" {7 n' y$ G. I- M* q9 o7 g
    有一点就是:当你对手战力比你高时你的积分按他的战力除!比你低时,按你的战力除
8 V0 l" O2 K4 z0 [; ^     季后赛同样默认最高一次战斗的战力; h2 ?6 h% b5 w
    当然,好多人会会意见!说我!请大家看一下分析:
+ f2 C( Y- |- }" j" ^, V- Z   我拿自己作实验:第一阵容单卡4W战力;第二阵容不带门客24W战力;第三阵容带门客28W战力!: h% O2 I# D: B! {2 h. b
     如果我用第一阵容刷,可以轻松9连,但每赢一次积分可能就是200—600之间;+ t4 K9 i! g2 {) _, q$ T1 g9 ?' _
   要是用二三阵容刷,每次可拿1200—1400积分,但可能会输掉9连奖励
! ?: e% a" L5 d# N   要是自己超过或打赢30W战力的玩家,才有机会拿1500+以上的积分
1 t  ]2 l6 p1 `0 G/ x, e% z   就比如传奇42W战力吧!我相信他每赢一次的积分绝对是2100+!这个高战力玩家自己把战力除以200看是不是?
4 E: l2 }2 _6 j$ W6 v  i( i    取舍就看自己了!要么提升自己的战力和实力去打积分,要么多花点元宝刷积分!毕竟跨服规则已改!我能想到的就是这些!2 d6 k3 d+ w/ C0 _
       鲜花和鸡蛋来的猛烈些吧3 x9 r5 w& F/ P% m9 ^( G
     但有一点我觉得很对:只有付出才会有回报!& r) A2 J- b) X

( e' S) t" F8 z$ a) Y     3 ]) h, M( n5 m5 `" i

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

o(︶︿︶)o 唉,策划整天就知道怎么算计玩家

柚币

橙币

金牌会员

小道消息,下次可能会改。

柚币

橙币

金牌会员

我觉得最简单的方法就是记录平时比武场的最高战力,但关系到门客的因素就提前抽取几分本取平均吧(或……)。

柚币

橙币

金牌会员

九连胜积分奖励依然没有兑现,畅游的更新没有修复bug,总想着怎么去针对玩家

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

这次改规则畅游的做法倒也无可厚非,反正是他的地盘他做主,但是改的方法还是有待商榷。。。LZ的方法看似还行。。。

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-10-16 23:12
) ?- Z7 K& r, [这次改规则畅游的做法倒也无可厚非,反正是他的地盘他做主,但是改的方法还是有待商榷。。。LZ的方法看似还 ...
2 |( P' ?& M2 J( W4 k- V$ p
要是刷新元宝能再少一点,就好了

柚币

橙币

论坛元老

不要动!!打劫!!把蛋蛋交出来……

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-17 08:02
' u# O9 ~+ M- `; a3 Z不要动!!打劫!!把蛋蛋交出来……

% p0 v$ g5 z. n% T0 w  {人家就两个蛋蛋,交出来了他怎么办?

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-17 09:50
+ c3 X7 S, W0 f9 }! ]7 m$ o人家就两个蛋蛋,交出来了他怎么办?

' }- }, p: c% w) h% `4 l! D啊???菲拉啥时候去做的变性手术昵,咋都木有人爆料滴呐,口勿啊口勿………

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-17 10:13
2 l" w2 Z) A) v8 H啊???菲拉啥时候去做的变性手术昵,咋都木有人爆料滴呐,口勿啊口勿……… ...

, r' v3 h, X- G你过来我给你糖糖吃!
0 q; h2 r  T: i0 l: L1 v对我写的主题有何看法?这是我想的跨服新规则!

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-17 11:06
& J& s, s2 j+ Z$ g: o! U7 X% M+ v) d你过来我给你糖糖吃!( t' a; c& Z5 x8 Z5 }5 L7 |
对我写的主题有何看法?这是我想的跨服新规则!
& R# F9 K: o; O  l  Y  d
木有看亲,八过亲的文章向来表示支持,不过偶还是要钻漏洞,因为我这次没被阴到,就上了只战力只有7200的鸡,嘿嘿…

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

战斗力,亮瞎了!!

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-17 11:06
" Y2 D. N! [. @! j你过来我给你糖糖吃!2 X; r9 r$ i. Y6 ]4 ~( d
对我写的主题有何看法?这是我想的跨服新规则!
  E5 b0 n2 K/ \$ ?' z* C
简单看了下了,文章语气不错,分析得也很中肯,这也是我向来很支持菲拉写的文章一样,这建议也确实对玩家来说合情合理,不过对于游戏公司可就不是那么合理咯,对游戏公司来说,开个跨服的目的主要是啥?“从玩家手里最大可能的捞元宝呗”,而元宝真正多的是掌握在高战手里还是低战手里呢?这个相信你也懂,如果按战力平均除200,那只会导致积分差距的不断扩大,那样低战只能卖力刷元宝这是事实,然高战却可以无忧,也就是从高战手里捞得的元宝数目你懂的!

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-17 10:13
; _$ y4 N& Y. m" O啊???菲拉啥时候去做的变性手术昵,咋都木有人爆料滴呐,口勿啊口勿……… ...
- s7 F( w" X& i+ x7 J$ f- \
不好意思,搞错了性别了~~呵呵

柚币

橙币

金牌会员

传奇战力425608!除以200刚好2128积分/可爱
  H- {" s. r- c' n& h; I+ Z, o0 b      看来他们之前的算法基本也是这样!和战力挂钩!所以说此方法可行!
) Y# u* Y# p$ K# c       希望每次刷新元宝调整调整一下!让贫民、平民、小V都可以刷的起积分
3 a" Z) ^6 _; @5 u; [- C

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-10-17 12:50
7 ]& r% J. O7 j7 \" M传奇战力425608!除以200刚好2128积分/可爱6 T) k, B" d1 r3 u2 d1 O
      看来他们之前的算法基本也是这样!和战力挂钩!所 ...
3 p9 [/ X$ j& u  a' {5 P; `
原本就是要杜绝投机取巧低战力的刷分!降低后不就又给他们机会刷分了!我的建议是按连胜次数划分战力分布!1-3连胜按己身战力匹配对手,4-5连胜匹配10-20w战力对手,6-7连胜匹配20-30w以上对手!8-9连胜匹配30w以上对手!这样能有效减少低战力一路无敌的情况,连胜越高出现的实力必须越强,而不是只按自身战力匹配!

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-17 12:44$ B0 m! W: O/ ^1 O- ?, l, D
不好意思,搞错了性别了~~呵呵

! u( R& f* e" u# ]# ]4 A( L9 C菲拉说要给你糖糖吃呐,快去找她拿去

1万

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-17 13:28
" ?9 ]- ^* s7 \# X菲拉说要给你糖糖吃呐,快去找她拿去

2 ^. C; ]6 U8 U她说是请你吃糖糖哦~~

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-10-17 13:55  Z  @5 C. q) O. T1 N2 }/ o
她说是请你吃糖糖哦~~
" }' a* V+ ?9 ^7 l9 B
胡说,明明就是你,是你弄错了性别又不是我

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

关于性别的问题,很感兴趣。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-10-17 15:437 m" E# k- u4 L& L; [$ k
关于性别的问题,很感兴趣。。。。。

0 K7 w8 p; y; F9 n9 N3 f真虚伪…你直接对菲拉大大吼一句你对她“感性趣”不就得了,说什么“感兴趣”,那么委婉干嘛

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

金牌会员

既然申精,辣么意思就是建议可行喽