[攻略] 【申精】细数跨服中那些犀利组合

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-18 15:46 编辑 4 _9 k1 r9 \2 `8 P. W$ q: V% W
$ ?$ M1 c% r5 u; L
区名:IOS1区。 逝者如川
% T- l0 ]* y7 e. p* p2 n角色名:孤メ灼殇" D/ ^- O+ n9 t! _/ f
内容阵容:
9 B; A2 n  A1 T/ O     秦2各个系统的玩法攻略贴,版友们也出了好多!今天楼楼就跨服中那些常见的犀利组合,来聊一聊!8 F, v) L8 r( K1 c. f5 X
     我们先来看看秦2角色技能分类:
3 ~: }. p0 z6 {, @; ?: d    1.火力型—如墨道、大少、兵家、儒家三傻等,组合卡的火力才算火力。如若是单卡上阵,它将被用作辅助功能。9 g5 r& h. L1 w3 O0 e6 j  D1 X
     2.辅助型—皇帝的补怒;大师弄玉的减速;  军师的减抗; 太子的提抗;天道雪女的免疫;大师、痴恋、东皇的控制;端木的回血补给;鬼谷的解除负面状态等等。
3 A8 @7 d2 t7 u9 ]8 }       看的出来,很多卡都有身兼多种作用的身份,由此可以演变出多种犀利的组合,方便新手玩家确立阵容,简单谈谈:
5 g% }' ~5 M6 L: ^. i+ m  1、双火力+单辅助。 这是最普遍的一种暴力组合,墨道阴阳流基本就这样!特点是输出高,辅助带痴恋控制或端木补给或弄玉大师减速。它完美演绎了进攻是最好的防守。
7 G1 c. L3 o8 S( C" M  2、单火力+多辅助。这种组合攻守兼备!如墨道或阴阳带端木皇帝的!它的特点是通过辅助卡控制或是减速等来限制对手的发挥和优势
2 h2 E# u4 I, B      辣么再犀利的组合,总会有它的弱点!要向打败对手,就要了解对手。最重要的就是要明白它的阵容火力是物理系还是法术系?它的辅助是提抗?减速?还是控制?) ]' M% ^; L6 J7 }" \
    阴阳家暴力但它却脆弱,墨道流弊但玄武盾可以教它做人,兵家厉害但鬼谷子不服,痴恋控的睁不开眼但雪女妹妹也有话要说,还有什么儒家3傻,双减速回血阵......等等,都不要怕!
, O) S9 ]7 r% h( W" P- T# B) C4 N9 i     听了版友大大的意见,楼楼冒着被打死风险,分析一下如何打败传奇!4 K0 I  |3 }( H; ^7 ?# b" ]
     数据就不上传了,毕竟大家都懂!! O1 k9 o; u# M4 y2 M) E& y
     还有就是这万恶的霸气系统不稳定,所以我们只赌不被消的情况下的状态,毕竟不是5乾坤
  a% y# g8 P$ I4 h0 p4 L    来看它的主力阵容:单火力+多辅助
. ~4 s7 z* M5 n墨道火力+端木回血提抗+皇帝补怒加快节奏+少少补刀,门客一般它配的是大大或者痴恋控
( o0 M) R0 x3 j: x$ q' w     分析它的战术:开局第一敏皇帝带蛇补怒控制,接下来墨道双双出手大招,然后少少补刀!端木回血!门客出手!由于它的内丹加成厉害!基本能在墨道手下存好的人很少!加上它整体速度超出好多人许多!所以它很强大
& D, p( J- v; x+ J# ?; f7 B     那我是如何应对的呢?1、要想办法不被其机关蛇控制,一旦被控制没有任何提抗动作和回血就只有等死;2、既然失去第一回合先手机会,那就考虑第二回合出手,带辅助减速卡,争取第二回合;3、你需要一个至少蓝2的金人,因为它的属性比你高0.5倍
; `- `& S  {2 L9 v     于是呼:我的单火力+多辅助阵容出来了!墨道火力+端木补给+皇帝补怒+雪女提抗免疫+门客大师减速3 T8 V4 T0 i  ^7 v/ B+ ~/ C7 p3 U
      战术设想大家一看一目了然!重点就是拼雪女免疫不被控制,太子端木提抗!第二回合爆发打他" W1 Q6 F' J7 C, T; e" W
     结果虽是输多赢少,但输的原因就是因为他的霸气态666666,被消被控!
% @4 M" p$ V6 D& L# F- |     所以,这只是抛砖引玉!大家都可以根据自己定位来打败自己的目标,提升比武名次。
6 s+ @8 x# F& |/ ?1 y    与其 告诉别人红烧鱼好吃还是水煮鱼好吃,不如教会他做鱼的方法!3 n$ p% s( D) S! d  {

! p; S3 I2 y0 S) R2 m% q! M- E   . H" u6 M. ?3 }$ n9 P8 y
【 没有完美的阵容,只有无敌的针对】
- l# I# q- }1 Z3 U  r$ l, G% p: c

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
围观学习

柚币

橙币

金牌会员

板凳
雁过留声,人过留名!各位版友,么么嗒

柚币

橙币

高级会员

地板
没有完美的阵容,只有无敌的rmb

柚币

橙币

论坛元老

文采不错,萌萌达……占个位先

柚币

橙币

金牌会员

醉生萌死 发表于 2015-10-18 12:48) v6 _1 O" ^$ ?; H- }6 A# d! y
* ?) r/ d( x7 B5 P% \+ o
层主说的对,但有一点我觉得,这游戏多数人还是小V,并不是所有的人没钱,而是定位不同而已, ]% Y# k* P8 z# H# M4 Y3 b
    如果我今天的比武排名是1000,那我想的应该是如何赢999的人,而不是怎么打赢第1名的人!

1万

柚币

橙币

版主

装得不够具体,不够深入~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 13:24; p$ r' j# E. z; O7 R
装得不够具体,不够深入~
! [( H0 N# C2 {! I
      要想知道苹果是酸的还是甜的,只有自己品尝后才知道
6 e5 k0 s* [+ ?' c      还要细节深入的话就没意思了!游戏的乐趣就是于此!难道吃个苹果还要别人嚼完喂喂嘛?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

看看,不错不错(^_^)

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 13:24
- n* A0 U( c9 ^* ^/ Q% r装得不够具体,不够深入~

' s0 E+ a. t- J4 [! N! P% z要是深入写也可以,但各个区里阵容很多,属性状态各不相同,要想针对就要知道数据!. j, e8 d) b) n7 s, v" V- c
所以,让我写我也只知道针对传奇呀!这些熟悉的人!
9 N  X2 ^, }' E7 Y) d" m     但我写的内容是想让大家去自己分析,提升自己!因为我总是看到有人再问经脉怎么洗啊机关兽搭配啊!.......

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 14:10# i) b* B, F( ]% O9 Q: X
要是深入写也可以,但各个区里阵容很多,属性状态各不相同,要想针对就要知道数据!
0 B& l! b6 u  t* P所以,让我写我也只 ...
7 m7 O7 e1 O6 c8 R5 }
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 14:54! }8 O/ F! d/ r" N9 v( q, S
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标 ...

/ }, x/ C- L  R9 w好吧!我加进去!嘿嘿!这可是冒着被打死的节奏写的啊

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
这篇水了点。真的。没有以往的写的有内容。
1 S" D& S) Q5 v* [- }( M9 \% i- C
; |: J; @3 L1 X+ b不过有一点还是说的很对的。想要打败对手。首先的了解对手
0 j/ a& i7 o5 s/ h! Q, k$ E5 c7 o0 S6 [# c& _
而不是一味的觉得只要我提高我自己。战力提高了。角色升星了。我就一定能打败对手。这个绝对是错误的想法

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-18 15:33
  |; v- k% U9 R) ~9 s5 U+ J这篇水了点。真的。没有以往的写的有内容。
4 t4 M9 v, K! @% z+ ^: n: i
- X  S; O; x' U% e6 M* \# H不过有一点还是说的很对的。想要打败对手。首先的了解对手
" y& d  Z4 |; F( k9 u, X
$ d; B& k6 P  ]6 ^. z9 t* ]; [
     有些东西只能点到为止,以前的各个系统都已出精华贴了,没必要过多的讲
4 k6 o8 E! q7 n1 |     就比如精5、精6吧!不是大家不会!没资源是关键啊!
2 r: K: V) h& l  M+ b      所以我就觉着吧!何为攻略?教别人怎么吃饭好吃!不如教他如何做菜!我想大多人和我一样能打败自己从未打败的对手!那点快乐才是最开心的
; E2 O4 b: c  G  y, B0 K      帖子你回头再看一篇,或许你会发现不一样的东西
9 J+ |! T9 k: E- p3 ~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 14:540 @1 U" y! K; X) d( i
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标 ...

: Q( a! X% N. A- C) b5 v      就如同吃鱼,做鱼的方法也有很多,当然鱼也有很多,不管怎么炒、蒸、煮.....能做出美味的鱼都是好的!我写文章的目的就在这" O: T! k, I# R* Y
      也不要认为我能打败传奇的阵容就无敌了!这是误区!同样传奇皇帝丢后排速度超我个几千或者门客换作大师!同样我也就废了!再如我用此阵容去打像IOS其他高手,同样也未必能赢!
  r, _6 }' |. t8 e+ j" ]4 w- p; y. `9 |      版主大大明白嘛?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
醉生萌死 发表于 2015-10-18 12:48& M/ T0 U+ i6 u  y

( `: K4 n& k0 l6 i2 w* a哟西 我比较赞同你说的!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

中级会员

啪啪啪~

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

针对的话胜率是会提高,但是这样牺牲也很大的 免得其他对手可能就...

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-10-18 17:39
+ i9 r9 r( \9 d2 j. I针对的话胜率是会提高,但是这样牺牲也很大的 免得其他对手可能就...

6 b' S7 z- ~0 L: F能被好多对手惦记,说明你还是可以的噢!

柚币

橙币

高级会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 13:14
* q4 ~8 I" H0 c  v3 H层主说的对,但有一点我觉得,这游戏多数人还是小V,并不是所有的人没钱,而是定位不同而已
( j* m" l6 }  ]  _3 K) L) Q% A    如果我今 ...
* q0 M1 U3 E7 P. l# s
我最近也是因为定位烦恼,是发展多阵容无休止的填坑还是专一单阵容,单一阵容再强大总有不如意的地方,多阵容针对性不错但实在无力

柚币

橙币

金牌会员

醉生萌死 发表于 2015-10-18 19:07
2 a* Z9 l. D# J我最近也是因为定位烦恼,是发展多阵容无休止的填坑还是专一单阵容,单一阵容再强大总有不如意的地方,多 ...

3 e" S  b$ m' u) m" \6 [7 D6 ?    再墨道、阴阳这些选吧!
) t; p9 f6 y1 m7 [/ P  g4张养不起可以重点放2个,毕竟组合杀伤高!兵家以后万一开突破15!更难!只能拿个做纪念或者培养成打副本
7 P! G- s+ L. Q  F& F2 z1 S   
! U" S& S& t) x; ^! q. n& ?      
) ]: o0 D/ C, x# p. }' @& L1 O; W; g5 ~# X% ^9 o& v$ }  X

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

不同的阶段。。。不同的选择。。。在25~35万战力准土豪的阶段。。。LZ分析的是很丝丝入扣的。。。
  Q+ v+ ^8 O% e3 f
, S9 d# D8 D* ~其实学会做菜不难。。。做的好吃不易。。。而最难的是众味难调。。。

柚币

橙币

注册会员

我只想知道那个传奇究竟是不是托

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-10-18 19:42% q: a' L* I/ d4 F/ t
不同的阶段。。。不同的选择。。。在25~35万战力准土豪的阶段。。。LZ分析的是很丝丝入扣的。。。
7 u1 J! J/ s/ k8 U+ i: l% o' n% _5 w% O* ^3 d( b/ p7 w
其实学 ...

9 w0 P$ k3 b" n4 I! Y哈哈哈,也对!
2 V+ a0 _% G( P2 r不过我说的是自己做,想必自己做的应该自己可以吃下去吧!
: @0 b9 n. ]8 L4 y( ^+ a再说了俗话说的好,自己约的炮,含着泪也要打完么?/ t; u" J3 M% S& P8 A+ Y- T
所以,自己给自己做个菜都不会,就别吃啦!

柚币

橙币

中级会员

领悟了些许,虽说我达不到你这等境界,还是要赞一个

柚币

橙币

中级会员

来给菲妞儿顶一下。说得真好,以后参考这个打兔子去

柚币

橙币

金牌会员

楼主介绍了针对单火力阵的方法,随便也介绍应对其他阵容的吧,比如双火力,双控减速等,毕竟雪女防不了减速流

柚币

橙币

金牌会员

你好像忘了兵家←_←

柚币

橙币

金牌会员

刚才没看见,兵家←_←

柚币

橙币

中级会员

什么都不用说了,给我十万块,我分分中干死传奇。。

柚币

橙币

高级会员

现在用赤练的比较少,基本都是用蛇控,然后弄玉老头减速,第二回合接着控,伤害没有对方回血快。好多还是弄玉端木双回,现在生命都是上百万,秒不了人拼的是持久,那么问题来了,持久战皇帝端木不可少,如果加上墨道就剩一个站位,鬼谷同样怕控,免控丹很难洗,闪避不靠谱,弄玉是个神卡,先不说霸气,升星是个大问题,毕竟以后阵容不允许换来换去,少少是搭配最多的,同样怕减速怕控,雪女是不错,成本低,但是速度不是什么人都能搞的起。说实话选择很难。

柚币

橙币

金牌会员

okery 发表于 2015-10-19 00:44
6 [' ~- R, V& V- M9 I楼主介绍了针对单火力阵的方法,随便也介绍应对其他阵容的吧,比如双火力,双控减速等,毕竟雪女防不了减速 ...
& Y+ K. S& ?  b9 R) d
具体还要看双方数据!我现在也只能纸上谈兵罢了!
$ H; T: A# c) |. D4 }; Q双控阵容:要么有一只雪女快过它的痴恋!如果实在赶快不过,带给低敏鬼谷子清状态(有条件内丹可选免控率),另外我们还有金人的重组,控制有时等于给人送怒!毕竟它是单火力阵,我们只要卡敏免疫或回血补给清状态对付它应该不是难事!7 r9 J3 ?0 c+ M0 Y
而双减速的话,同样带鬼谷清状态或者也带一个减速他的双减也就等于单减了!
; t6 y5 T9 E% p" Z& ~还有双火力,只要卡敏卡站位拖进持久战!除非人人有100%以上内丹加成伤害,否则第一回合敢说秒人的没几个!太子、端木、雪女、军事!都有提抗左右!双火力的优点的输出强大!但同样辅助卡就是它的弱点!减速、减抗、加抗、等等它不能兼备!, O8 X/ ~* T- U# E; M. `9 z
    这是个人观点,还望其他版友不喜勿喷
0 z) K' M( [% r0 f' }

柚币

橙币

金牌会员

焚肉探戈花样 发表于 2015-10-19 10:21
9 b# f! ~" v6 H现在用赤练的比较少,基本都是用蛇控,然后弄玉老头减速,第二回合接着控,伤害没有对方回血快。好多还是弄 ...
: e3 A. C2 i' r* M% V' c) ~
      给自己定位,不要去想打第一!除非你目前第24 ^  ]+ b" v2 S& L) I5 X: [+ S
     只要能赢比武排行榜前1名的人,就足以!
  b% T1 d0 v2 ?+ M5 _/ o5 E

柚币

橙币

金牌会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-19 11:424 K9 I$ `5 h# e* o4 B
具体还要看双方数据!我现在也只能纸上谈兵罢了!
! c, E+ O4 {) T3 m. c2 P6 w双控阵容:要么有一只雪女快过它的痴恋!如果实在赶快 ...
  @% b. ?) m% d' d
鬼谷和金人的确是目前最热门的清除debuff途径。不过我担心鬼谷的三围,特别是血量不够,很可能没出手就被打死了;而金人的触发几率一般玩家只有25%,还没考虑带金人的玩家被控的情况,所以隐约觉得有点难反针对。雪女倒是奇招,可惜现在酒馆不出了兑换伪橙的活动了。所以依我看来,墨道阴阳端木依旧是反控制阵的最优解,端木不被控可保证其他角色蓄力反杀,墨道阴阳出了组合技也能够解控,并把送过来的50怒还回去,楼主觉得如何?
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

金牌会员

okery 发表于 2015-10-19 14:39% }; K" m9 w4 |- s2 Z$ O2 y
鬼谷和金人的确是目前最热门的清除debuff途径。不过我担心鬼谷的三围,特别是血量不够,很可能没出手就被 ...

; ~9 `  T! `, F你目前也只能这样了,组合技能、金人、鬼谷解。我现在解决问题的办法是这样:9 S$ o5 |) \" N" {
     门客一般选大师或者鬼谷,鬼谷不好雇,刷好几千元宝不出来!
( H* ^$ ?# A* U2 o# A% @这样子我的雪女发挥空间会更大,带蛇每受一次伤害回5W左右血!等于每回合固定回血25W+,雪女目前9W4速度足够应付!保证免疫,这样门客鬼谷去清除对方给我的持续伤害和减速!目前用着挺好的!通过第一回合的状态,没有伤害的阴阳第二回合也打不出多少伤害了!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 17:49
- }# Y: V/ |% p/ F2 s0 P+ s$ o能被好多对手惦记,说明你还是可以的噢!
0 Y% s/ w3 o2 |) ~) G9 `0 s
可以个p一个个都是喜欢捏软柿子,在一个排名段里面我战力虚低,个个都喜欢打我

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-10-19 18:15
- \7 i; S& t5 O& y可以个p一个个都是喜欢捏软柿子,在一个排名段里面我战力虚低,个个都喜欢打我 ...

5 t' v; }; E. y) M% |/ U$ S+ y要么忍要么残忍!

柚币

橙币

论坛元老

说的很对,但大多数人都没必要组绝对针对的阵容,毕竟针对越多,对于其他组合的缺陷也越多。所以大多还是用万金油组合,魔道阴阳,经脉免伤抗爆,伤害暴击,特殊卡多洗速度

柚币

橙币

金牌会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-19 14:523 F7 u! j% ~9 v; w+ @- i* g
你目前也只能这样了,组合技能、金人、鬼谷解。我现在解决问题的办法是这样:$ y  n7 w1 Z. n% ^+ ^" I
     门客一般选大师或者鬼 ...
( ]' U, E) p0 \* ~* W
紫2蛇就是爽啊,墨道这种群攻要蛋疼
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

现在不出雪女,经常被控的死死的,这个真是没办法解决了,天道再快,也是快不过别人的魅嫉,更何况现在内丹实在是太难弄了,

柚币

橙币

金牌会员

树下下下 发表于 2015-10-19 23:55$ N+ W, |7 I* @: J( _/ t
现在不出雪女,经常被控的死死的,这个真是没办法解决了,天道再快,也是快不过别人的魅嫉,更何况现在内丹 ...

$ K; l: S* N# S      之前我也是拿痴恋恶心人的哈哈!不过后来跨服炼姐老是不争气!加上目前解控手段太多,控制相当于送怒,只好让她去做小板凳了!# F" O/ x0 o& K2 u* ]
      话说,楼楼的雪女也把区里的痴恋克的死死!还好以前机智的拿了她
; b7 {* D; }6 d* C3 A: x: |1 I

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
只要你钱包鼓鼓的 就不怕打不败对手   这游戏玩的是钱不是攻略。

柚币

橙币

新手上路

真材          我喜欢

柚币

橙币

中级会员

好(^_-)~!