[观点] 下面那个傻逼鬼手!看看好了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我们反对游戏的不平衡,也是为了大家能更好的玩,公平的玩,有更好的可玩性!现在鬼手变态这样,难道还有可玩性?让版主说说现在的游戏公平吗?对斩魂,对影刃!你们可以去看看还有多少影刃,还有多少斩魂?难道真的要全区都是鬼手吗?如果不削弱鬼手影刃将消失,斩魂降消失,不是去练鬼手了,而是告别游戏了!全区都是鬼手,你认为你们鬼手还有玩的必要吗?

柚币

橙币

超级版主

沙发
大家都请消消气,游戏各职业都有自身特色,工作人员也会逐步完善的,也感谢楼主对我们游戏的支持哈
Let's go Clippers

柚币

橙币

注册会员

板凳
上面这个傻逼战士 你也看好了。练鬼手多就说明鬼手是强势职业?为什么不可以是这个职业某些方面容易被上手和开发而容易早期占优势?你是在掩饰自己内心因为战神手残惨遭虐待而脆弱的心还是在傻逼一样鄙视游戏开发商呢?如果是鄙视游戏开发者的技术和能力,麻烦你也去开发一个大家都觉得职业完全平衡的游戏可好?真TM可笑!

柚币

橙币

新手上路

地板
顶琥斑斓   楼主傻逼楼猪自己滚犊子开发游戏去吧

柚币

橙币

注册会员

我再告诉那些觉得鬼手玩家多就说明鬼手强的玩家们。你们是不是忘记了一件事情?游戏从4月一号开始越狱版公测,那时候没时装,没40大,人人都是新手,人人都刚开始玩,鬼手和战士从那时候开始确实是前期鬼手比战士强大很多,你们知道那时候又多少人因为鬼手前期的强大而选择鬼手所以导致鬼手玩家数量剧增?我都是从第一次玩战士第二天就转的鬼手,然后现在半年过去了 ,你们觉得会有多少人把自己慢慢培养起来的号甩了从新练别的职业?所以鬼手多的真正原因是游戏刚开始的强势和玩家自己的选择,因为人人都想玩强势的职业,没有多少人一直坚持玩战士,所以后期就算更新加强的战士削弱的鬼手也导致鬼手人数太多职业太强这个假象一直存在!

柚币

橙币

金牌会员

琥斑斓 发表于 2015-10-29 12:23
我再告诉那些觉得鬼手玩家多就说明鬼手强的玩家们。你们是不是忘记了一件事情?游戏从4月一号开始越狱版公 ...

说了半天不还是鬼手上吗?

柚币

橙币

注册会员

15051975515 发表于 2015-10-29 14:18
说了半天不还是鬼手上吗?

你什么脑子啊?说了半天强调的就是战神排名人数不能直接说明职业上的不平衡,你这理解能力。。醉了,高了半天你是要强调鬼手上战神排名的多?然后呢?

柚币

橙币

新手上路

琥斑斓你别和尾号5515和楼猪这俩傻逼说了,他们智障听不懂的 他俩脑袋里全是屎 咱们躲远点

柚币

橙币

金牌会员

噬魂鬼手 发表于 2015-10-30 10:25
琥斑斓你别和尾号5515和楼猪这俩傻逼说了,他们智障听不懂的 他俩脑袋里全是屎 咱们躲远点 ...

你脑袋里都是你妈下面的液体?