[建议] 帮战地图

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
玩天龙也好久了,更新那么多次,有很多时候有的建议都是憋在心里的,因为更新来更新去的还能勉勉强强玩下去,有时候想想那些想提的建议不提也罢。这次我是真的想提出这个建议,因为玩了那么久,我真心觉得天龙在这个方面对很多人不公平。
在副本方面可以人数限制,地图也人数限制,这些我都可以接受,为什么不能给我们一个大一点团队空间。我是琢磨不透策划在这方面的想法,对于团队帮战来说,所有地图都限制人数这点真的不怎么完美,挂机定点都能完善出来,为什么不能完善一下团队帮战的问题,在野外可以考虑挂机人员的效率问题限制人数,副本限制人数这也无可厚非。我今天要提的建议也是关于人数限制问题的,举个例子,帮战时候我们基本都在武场解决,奈何人数限制的问题,一个帮的来了差不多的人另一方的基本就进不来了,关于这一点,为什么不出一个‘帮战地图’,这样在人数上不作限制也就不会出现像我说的那种尴尬情况了,这样也不会影响到其他人的挂机。
关于我‘帮战地图’的这个建议,我也不知道能不能在退游前看到了,我敢说不止是我有这个想法。

柚币

橙币

注册会员

沙发
我觉得这个办法可行!增加地图。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
很难实现,这个问题沟通过,手游要做到一个地图容纳很多人,需要加载很多资源,会使设备严重发热

柚币

橙币

高级会员

地板
凌霄£乐乐 发表于 2015-11-13 06:06
很难实现,这个问题沟通过,手游要做到一个地图容纳很多人,需要加载很多资源,会使设备严重发热 ...

那可以建议改成这样吗?比如一个地图上限20个人,每个帮只能进10个人,这样就不会出现一个线都是一个帮派,这样乐趣会好一点。

柚币

橙币

高级会员

有那么难么,打盆子时,有时两帮在一个线上时,基本就够帮战要求了。