[求助] 强烈要求秦2密码可视

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
玩了一年多秦2,竟然不知道密码(好吧,本人承认自己确实有点二)要不是在官方2群跟小伙伴们扯淡我还不知道有密码·当时是有个小伙伴在群询问向北密码忘了怎么办.心里就纳闷了,卧槽!!密码什么鬼,玩这么久都没发现要密码我也是醉了.后来发现我的是一键注册的,经询问没事有绑定手机号还可以找回、绑定绑定,卧槽我当时嫌太麻烦给点了X(没绑定)或许这就是后果吧!
4 y/ Y1 n- U4 C9 G2 a  h8 U6 e: u现在只能硬着头皮去申诉了,没想到又走上了一条不归路,申诉填写资料麻烦不说客服反映也慢但这不是重点~收到消息回复看着一次次不符合受理条件。心里满是心酸
( |% B+ C8 w! J! |/ e申诉几天失败就放弃了,当时想最多不刷机什么的不卸载软件就没事(但这始终是治标不治本放口袋有时候会乱按到什么的)
. D2 l; z6 J9 Q& y6 _; }直到昨天玩的另一个游戏全民枪战进不去,当时以为被封号了,原来是系统服务器坏了等维修过后登陆要输密码,此时,卧槽又是密码,不知道。乱点之下发现竟然可以显示密码(下载了两版本,那个坏了不知道密码,另个游戏可以登)附图, u5 D/ R& t" U! X) J
所以在这里强烈要求秦2也可以设置下,毕竟也有很多人忘了密码(表示不相信就我一人这样遭遇)

柚币

橙币

金牌会员

至尊

QQ
沙发
宝宝,你确实有点二,早点绑定不就行了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
这问题属于各个渠道 除了畅游版本 其他都和畅游无关的
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

地板
18797720951 发表于 2015-11-14 11:235 T5 C6 R8 n/ F. T
宝宝,你确实有点二,早点绑定不就行了

. l( T! A3 |$ I6 ^' [" N+ W现在怎么办5555

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-11-14 17:359 K; _; @( A3 ^5 {# ?0 Y
这问题属于各个渠道 除了畅游版本 其他都和畅游无关的
4 t6 A7 K' o: ^6 _- w  }5 h
不就是建议一下嘛。

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

我玩的渠道账号密码都是数字,在应用宝里面下载的