[闲聊] 个人意见,不喜勿喷

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我个人认为,夜璇的离开不是因为传奇怎么刺激到,也不是向北说的什么话,而是因为畅游策划的态度,畅游官方的态度,从我玩游戏这一年来,畅游真心为玩家考虑的真心没多少,一个劲的想办法赚钱,这没错,因为游戏推出来就是为了赚钱的,但是可以做的更好一点吗,如下:
  g0 E5 P# O  G. S1 t1.为了推行新人物,就是弄玉墨鸦出来的,策划偷偷把纵横属性削弱了,别说没有,后来官方的说法是,数据错误。。。* V# a, v, I8 ]: v* L! q6 _
2.新人物出来后,释放技能连个声音都没有,一个个都是少少是吗,一句话不说,男性角色装什么女神,我相信,畅游要是愿意,配个声音不难
/ @, I1 h. S9 W: p3.还有上次周年活动,策划我对你说,我压根就没信策划会把我们的建议一个个全看完,我估计应该是几个发码的版主仔仔细细看了,玩家的建议是啥我不知道,但我知道,策划绝对没当回事" V% o* M$ a# N8 S8 y- R1 g
4.还有鬼谷禁地的,我不知道卖7500的纵横,198紫色装备,50十个幻化石,398七天的废幻化,除了坑经常探禁地玩家元宝,还有啥用,我觉得吧,完全可以改成5000一个少少,或者其他稀有橙卡,遇到的几率不变(反正禁地我买了两次石兰的幻化,都点左边,因为确定在右边)
4 y- C: _2 D6 O% l. w$ u虽然游戏有点不尽人意,但是我还是会继续玩,希望策划把一些没用的东西去掉,这样玩家玩的更舒心一些,畅游也更方便赚钱

柚币

橙币

金牌会员

沙发
畅游有些东西真的要改,不然只会流失玩家

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

板凳
其他的我顶你,5000一个少少你想多了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
楼主说的必须顶一个。然后借用天地无用的图:

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

个人觉得你如果在夜璇的立场可能更会理解她退游的真实想法。。。策划的尿性又不是一天两天了。。。游戏里总得有点丑角的存在。。否则一团和气有啥意思。。。只是。。。估计夜璇也没想到她这一退,把个向北整趴下了。。。。
0 O; z% E) _! ~7 L9 k; u3 O9 J
就譬如IS想报复美国。。。但先把小日本炸了。。。小日本冤枉的问IS,IS说:“谁叫你给美国当小弟。。。又这么欠扁!”

柚币

橙币

金牌会员

5000一个少少不多啊,正常好吧,一星期都难遇一次橙卡,我一天探五次鬼谷,一次20