[求助] 发错贴,楼主真帅

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
" X( _* G* d7 |+ ^; c; F
* }, L. b) q6 z% P这里太多刁民了,在下想要全部禁封,快来顶。

柚币

橙币

高级会员

沙发
全部禁封,逼逼啥逼逼啥

1万

柚币

橙币

版主

板凳
目前暂无消息

柚币

橙币

论坛元老

地板
脾气够火爆,估计不敢给你版主吧

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 14:572 o% F/ q8 `% b% _
目前暂无消息

' d# P* W# K9 O0 |! h9 ?5 H哈哈~~~~~

柚币

橙币

高级会员

1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 16:06
- x$ |% @" I+ Z脾气够火爆,估计不敢给你版主吧

$ i! B2 ~9 N- N- W3 _& u5 ?; z3 Z我也觉得,得改

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

$ w% U8 h. U( E! [8 L2 F3 F" N" v
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。5 ?+ J0 u. R" w! K! x, @6 D0 @
1 Z8 O1 Q0 r- @: Q8 o
小学生。。。
; H0 R# g( O) g7 I4 B

2 }2 V- [: ^1 G5 M( g5 {理由:论坛大神级人物,在线时间能保证,曾多次指导他人申精贴的制作,本身又有很好的申精贴的展出,特别是在游戏原马交精华里,已经超越所有版主留下了自己的大名,做到了真正的万世流芳。。。此人对战术和游戏的技巧烂熟于心。。。仅次于退居幕后的真·天地二神。。。最重要的是其对一些争论和争吵能以围观群主的角度参与。。。足以说明此人心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,是旷世难遇的一代奇人。。。特代表得瑟派强烈推荐。。。
  b* O/ l5 b8 O2 N8 d

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21+ w, y8 H& x& d: d1 y1 R
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
" s; O9 O0 J8 J! L8 [$ D' ?. g' x8 d6 }" L+ b, v# O$ z, Z
小学生。。。
. h* k8 @% g0 j( e' H
小学生看到都该偷着乐了

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

路过。。。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11
( V8 c  B$ b, ]小学生看到都该偷着乐了

: Z' m4 e- ]: J' P/ @) F9 a# o支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21
4 _3 x# X0 w8 O" s3 R: ]不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
5 k$ G. I! ]4 d: i' q
# j& Y6 x) t8 b9 [小学生。。。
5 e" W* O% G$ g3 I7 |3 M+ f* I

; m6 m; i7 D) `额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21+ v& W% G. U' z! s- {5 Y
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。$ S: {) D- v9 q: ^# b

* f& b  Y# k$ w1 w6 N小学生。。。. @; Y  J- ^5 s$ ~
* C# g, H% a$ x  l8 t
额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~: o4 T5 e3 K2 A4 v' I* N# l
对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你行吗?(^_^)( Q2 @  J: |  `; \4 ~6 x
另外。。。我弱弱的问一句,为何我是二神。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

0 g- L* S- Y4 a- x% q7 [  X' N小学生看到都该偷着乐了

4 R/ p6 `. t7 b心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

13738356215 发表于 2015-11-17 19:08
4 R/ Y: Z- A  ?6 K. n! x支持小学生,  真·天地无用也非常适合!
1 m: {6 b5 P) I. H$ v# U/ Q
竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~
" J; J- ?+ h: N4 F6 ?: H不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37
  r7 @6 k9 c# _  H8 W! s& q4 `! e额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~2 j; ?* k9 C6 ~+ B  f' d
对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...

( o) U1 `) s7 y8 ?" Z3 l* ^和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这个称呼好。。。文章链接给下也行。。。一定要看看

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
确实' i0 t7 S* ]7 f' F
我也赞同 小学生 跟天地无用
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

x, w! h2 _- V7 S1 t不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。( }- u- W# |% [9 r" i" b+ \
8 r0 y" Z6 H7 c
小学生。。。
! Q* F; |6 H* N. Q, b
3 d- \! E, G5 |8 @# i. B3 X  R
不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格

柚币

橙币

高级会员

9 C) H7 [5 L; A  F1 b0 P不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。; b& y: g& E8 E8 v& h, ^

. C3 `/ q' z: j6 c# H小学生。。。8 I1 `9 U5 l1 Q
; m( s: B# D* `4 Z
我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:09
0 ?' v2 m8 u7 S# O: z! N和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...

* u6 b/ n( I9 O/ O/ j不过总觉得二神跟骂人似得1 ]+ [, O6 W, \& Q9 o6 Q& p+ `6 H
不过你说是就是吧!,我只要知道你没有贬我的意思就行了# L' p# a0 }- `1 i( L

: N7 m) ?; T$ p  F. h这个就是,第一次写,言语还是比较稚嫩。不过幸好得到了试剑和子清的允许。可以发了。感谢捧场哦
& P" r. i4 s, F7 Q# z  |; A* Ehttp://www.qinsmoon.com/finfo?fid=343975
% L, M7 ?# N; Z5 `& K2 U
! A& K4 E% a  I1 ]可以的话,给我指点一下写得怎么样6 n! m( b, L, p! K: _& G3 [: x" a
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26% q0 m) n1 _/ W1 F* I

@) ^* R6 g6 @. H. N  m. W快点发,多发动一些人来帮你顶起,绝不会沉!

柚币

橙币

中级会员

选你妈币,大家都退坑了,还选你麻痹呀。。不如多花点时间建议策划多搞点福利。谁当版主都一样。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

4 S+ Z. O( ]/ B9 }" X3 i2 O不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。8 K) L$ n1 n4 p) r

8 x- U" `# Y; ?. D$ X& {' |小学生。。。

3 F- T. v. h' G( h* Q' S6 J/ X二叔公你又调皮了,看你吹的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

. I8 H5 D% z2 m* K0 ?( w小学生看到都该偷着乐了

& c3 _; P5 _6 B2 h3 b我更多的是感到好惊讶

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

13738356215 发表于 2015-11-17 19:08
& X% h: @: w) V5 ~0 O; u, I支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

" ?5 B' U& {, f. L3 a手机号码暴露了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:35
. J; j  G3 g* F' l额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!
: S0 h* Q9 Q% c3 R' p8 ?; C: s
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我的名字这么多次

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:22
6 I4 ?  W  m/ u6 l5 X* |我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊
9 m; I* l. c9 O0 b: A
这么多我的名字没有一个人@我, 我现在才无意看到

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26
6 r2 D1 F/ w9 Q2 `  r( K, I3 r看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。

* i* x3 ]" L3 G$ x% F7 I你们要把我推上不归之路吗,树大招风啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:15* h0 B0 B. I! M5 p0 K
我更多的是感到好惊讶

/ g  C. e6 ~+ B2 r0 E' }( M7 ^我去,怎么还有个班长称号是什么鬼

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:34
+ T) E7 G: I) f我去,怎么还有个班长称号是什么鬼
9 o, A( j9 {8 P5 ]- R
我是我们班的班长

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19
' _; o0 E% q. L0 l' e' i- H这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
& ^0 G7 q/ g+ Z3 p$ x
哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!. B1 M9 e$ l  V- v2 m! {
~\(≧▽≦)/~
6 T! E5 R- r: f( B8 f9 z2 j$ h& s恭喜你了。O(∩_∩)O
2 d5 N, q; F, c, h5 o" m

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:35" I; M5 G- E" l- s2 X. ~. K
我是我们班的班长

6 C% }& _( s. w就你还班长,不会带坏他们吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 23:36" z  }; W- v# v7 U* [6 K
哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!9 W1 p+ ]- ]& H9 A. T2 w; J" b
~\(≧▽≦)/~+ H1 v, }/ u# C( ?4 F2 I  _
恭喜你了。O(∩_∩)O
0 \# @3 m( _7 [1 Q; A1 }1 U. J
你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:40
7 I5 x' Z8 F9 A  L就你还班长,不会带坏他们吧

/ d5 r; f6 [, z: N9 H小看人

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:217 W  v; G( G! o% ^8 O
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
1 B) M" F8 `' E+ t' N
3 X2 P2 W5 E# N* q小学生。。。
0 O* {% y8 Y5 a8 x
嗯,此子乃嘚瑟君得意弟子,合该享这一个量劫的汽运。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37* ^' [& y2 q8 l) e
额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~5 A& F& R& ^1 g# R9 y3 U$ m
对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...

" K. g0 m$ h' \0 E2 T3 G你是二郎神

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:39
) p* O' M0 B; Z8 N% K/ R心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯ ...

! w2 g. l, |/ M' \" @嘚瑟文采超然

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:41( ?: N0 N# ]. \+ u
竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~) V$ O* q; _  u* Y* {- v$ P, J
不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^) ...

; I, w6 V- `4 z6 m# y天地你人气也很高的好喂

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:49! t6 N, P5 G- E5 @' v
你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么 ...

' k, `8 M& o4 |! V& f0 c这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。。。你看啊!向北的事,现在版主空一个位置,这帖子这么多人都推选你,畅.游又不瞎,万一真选上了你,岂不是就成了。就是这个意思。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:090 P# M/ |7 g/ ?9 N( z
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...

; B9 i' S# E7 Y. X3 i哈哈哈

1万

柚币

橙币

版主

凤舞流沙 发表于 2015-11-17 20:19
$ r9 C3 x6 r" K8 s# y确实
  V! C- V& ^* n' U0 P 我也赞同 小学生 跟天地无用

2 L$ @. j3 Q/ ?流沙,好久不见

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:20
1 c* [) ]' w& o- C4 C不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格 ...
1 |) J( P# g" f7 ?1 @4 R
小学生?你确定。。。4 U6 l( ?# B7 W; B/ P* M
啥挑事儿

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:22
1 Q; D7 L6 M3 i我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊

0 ]( e0 h5 P& m# q0 q9 j8 H. l小贫民。。。咋滴了。。一天没上发生了啥

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-17 23:58
. O+ l, S8 ]- G& i8 j4 f你是二郎神
6 L9 w* k/ M0 d" j$ T
二郎神不错啊!司法天神呢!是个行政官员。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26  b& d8 s, n2 J- f! h9 G

* [( A* r5 s7 i3 R% C8 I3 m7 e- e$ D小学生众望所归,合该执掌天道万劫

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:14
3 g- a9 g+ g# u9 D) ?( g7 M二叔公你又调皮了,看你吹的
9 }7 x3 K* L" U3 s; z& `2 }
哟哟哟。。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19' b2 T/ I0 ^6 b0 w* @# @3 v
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
, A% G% G5 E4 h2 s) ^5 a5 R
嘚瑟牌的得意门生 啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:355 ?& U$ G+ P. ]3 F
我是我们班的班长
% j4 [3 [2 Z% y, g3 [8 a
管饱么?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-18 00:00
5 g, v# Y+ T- u0 j/ C这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。 ...

" }6 a$ C$ `5 x% c3 o想太多了,洗洗睡吧→_→

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-18 00:007 ~8 b8 V0 t6 u! b3 G
天地你人气也很高的好喂

0 S; V+ r1 O/ ]1 A我?儒缘你说笑啦!我人气不高,气人的地方倒不少。
3 d9 e; p1 l2 m8 r8 v) o) A4 O% u1 t我觉得小学生就挺合适的,有才不说,跟谁也都挺合得来的。+ E+ o7 _+ t. A/ g7 n( C
不像我,就你们几个玩的对的。(^_^)
1 @' ~6 R$ H/ |! a$ ~1 e7 ]3 I5 o: X0 _; b0 d