[记者] 【申精】关于申精帖的字数价值

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
区服 安卓混服 S63亦幻亦真* S: Z6 u4 H- _5 H4 P) h3 F7 ~
角色名  葬夜苍6 P7 v- ?1 G, ^- o% [! r2 A

6 Y6 s, j: I5 J# B! ?9 W         哄的一声巨响,我已经不从天而降了。
7 T* [+ X4 k. I4 Y/ W         为了规范申精帖的要求,不能随随便便就申申精帖,申精帖规定了字数,格式,还付明要有价值。
- a# ^8 t; D( ^6 B+ @* N          价值嘛,要看怎么看。对游戏有帮助的就算有价值吧。美国一斤白菜10块钱,中国一斤白菜1块钱。对于做国际白菜生意的人来说,这是非常有价值的。对于玩游戏的人来说半点价值都没有。  Z) y3 Y4 m/ S/ S
         字数要求。我有种回到了小学,考试写作文规定了字数,有种叛逆感,谁有心情去数有几个字啊!不知策划数不数。5 @( g9 I) P8 H+ f
         去喵了下,精华帖集合。点开看了几篇,为了符合字数要求,几乎是一字不差的全写了,全世界都知道的事也写了,精辟,秘诀往往一两句话就完了,但也不能太简单。结果字太多,懒得看退出去了。你会的我们都会了。不会的只是新手。
* y1 [3 E9 N& d6 \( ~# r) b3 X$ h6 E        过机关精一,精5什么的,那是大神前10才看的。我们平民用不着看。自己普三都过不去,看这些有什么用。
# ~; c- y: P0 f. g% k( d' }         洗霸气什么的,能全阵容开5级霸气就不错了,那来的丹洗。嘛,这个可以看,看了也是没用。3 d9 t6 N' [8 V
         申精帖应该多元化,不限于游戏攻略什么的。还有字数太多懒的看。: s) h5 I' T% N8 V" s) x7 k$ }
        完

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
抢个板凳

柚币

橙币

论坛元老

板凳
不明真相的围观群众!(楼主是在说什么啊)

柚币

橙币

金牌会员

地板
LZ 热情可嘉...

柚币

橙币

金牌会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

柚币

橙币

论坛元老