[已解决] 单人副本

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人一区的。V7,76级神风。五把神兵。现在连单人副本都打不过去。特别是剑池。我不明白还需要充到V才可以玩的开心。我现在每天看着单人副本,想打但是打不过去。是神风这个职业的问题,还是副本难度太高了?还是说我充的钱还不够?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,副本的问题沐沐也是理解您的心情的,在刷副本的过程中也会遇到这样的问题,不过一直在通过自己的努力,提升自身装备的属性,不断提升自己的战力,从而能够更好的通关副本哈,相信您也可以通过自己的努力提升战力,顺利通关副本的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2015-12-1 09:07
您好,副本的问题沐沐也是理解您的心情的,在刷副本的过程中也会遇到这样的问题,不过一直在通过自己的努力 ...

我现在7万战力。是不是不够。那你说需要多少战力才能够。这游戏玩的我真是晕了。以前天龙也没有说单人副本打不过去这种事啊

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
wpd960112 发表于 2015-12-1 09:17
我现在7万战力。是不是不够。那你说需要多少战力才能够。这游戏玩的我真是晕了。以前天龙也没有说单人副 ...

沐沐现在等级没有您的高,不过也是一直在努力的,您可以跟其他等级战力高的玩家多多交流一下的~【PS:可通过提升等级、装备强化、技能、镶嵌宝石、收集神兵、装备麒麟臂等方式提高战斗力。】
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.