[已收集] 为什么关我帖子?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
刚才发了个帖子,跟客服讨论下副本难度问题。回复了两次就把我帖子关了。什么意思?是说玩家不能跟你们客服投诉问题吗?现在,你副本搞得这么难。充了V7拿了小龙夺金,又不给天刃刀来配。充个V11,拿了绝世好剑,想爆个雪饮刀更难。麒麟臂从开服玩到现在快一个月了吧。就爆了两个橙的。这游戏还怎么玩?抽了将近1000万金币了,就出两个橙的兽魂。制造个装备,制造4,5次出不来一件紫的。我真是被你们玩醉了。不行的话,客服你可以去我的号自己看看,绝世好剑一服,气质的守护。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,沐沐不是有意要关闭您的帖子的,副本难度的问题沐沐也会感到头疼的,不过在游戏中,很多物品都是稀有 的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得 不偿失了么。祝您游戏愉快~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2015-12-1 11:08
您好,沐沐不是有意要关闭您的帖子的,副本难度的问题沐沐也会感到头疼的,不过在游戏中,很多物品都是稀有 ...

是,我知道很多物品稀有。我也不想因为这些烦心。我就想能够每天打个副本轻松一点,不要跟参加一次高考一样的,绞尽脑汁去想怎么才能打的过去。你这是动作类游戏,又不是益智类的。你们把副本搞这么难有意思吗?还有一个问题。你们能不能把服务器做好一点,我指的是对于我们这些海外玩家。现在国外有这么多留学生,年轻人。我身边的人玩手游的很多,少则充个一两千,多则好几十万。这么大一个市场,你们看不到吗?你们的服务器在国内玩没问题,在国外玩简直卡的挂机都挂不住。你知道你流失了多大一批潜在客户吗?我玩的手游也不少了,你这卡的程度,不是第一也能够排第二了。

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
wpd960112 发表于 2015-12-1 11:23
是,我知道很多物品稀有。我也不想因为这些烦心。我就想能够每天打个副本轻松一点,不要跟参加一次高考一 ...

您说的这些确实值得考虑的,您的建议:1降低一下副本难度,2.增强一下还玩玩家服务器的连通性这些已经帮您进行收集,会尽快反馈给相关工作人员的,我们一定会重视起来的,也感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-12-1 11:36
您说的这些确实值得考虑的,您的建议:1降低一下副本难度,2.增强一下还玩玩家服务器的连通性这些 ...

如果这些你们真的能做好,我相信玩的人会比现在多很多。还有你也稍微调一下天刃刀和雪饮刀爆的概率吧。有的人都有两把了。有的人一把都没有。这个我觉得真的不合理

2万

柚币

橙币

超级版主

wpd960112 发表于 2015-12-1 11:42
如果这些你们真的能做好,我相信玩的人会比现在多很多。还有你也稍微调一下天刃刀和雪饮刀爆的概率吧。有 ...

好的呢~沐沐知道您是支持风云的玩家的,会将您的这些建议都做好收集的,还请您放心哈~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2015-12-1 11:45
好的呢~沐沐知道您是支持风云的玩家的,会将您的这些建议都做好收集的,还请您放心哈~ ...

支持肯定是支持。不然我也不会玩到勤奋帮第二去。你也是我们这个区的,你去看一下就知道了。对于天刃刀和雪饮刀,我有一个想法。已经有的人就不要再爆了,爆了也没用。你可以把那些没有的玩家,爆的概率提升一下。我女朋友,跟我战力差不多,爆了两把天刃刀了已经。多出这一把就在背包里放着,也没什么用。那可不可以,让我们这些没有的人也爆一把呢。请你们考虑下我的建议

2万

柚币

橙币

超级版主

wpd960112 发表于 2015-12-1 12:07
支持肯定是支持。不然我也不会玩到勤奋帮第二去。你也是我们这个区的,你去看一下就知道了。对于天刃刀和 ...

好的呢~您说的沐沐能够理解的呢,您的1.降低一下副本难度,2.增强一下还玩玩家服务器的连通性,3.稍微调一下天刃刀和雪饮刀爆的概率这三条建议都已经为您进行了收集会反馈给相关工作人员的哈~