[已解决] 客服速度进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我上个星期提交的装备找回,你们告诉我研发正在查询,请问现在都一个星期过去了,你们研发部门的人都出差了,还是钱赚够了都出去旅游啦,能不能吧事情办好啊(问题单据编号:4233535官网客服中心提交的单号,13722在线客服提交的单据,你们论坛也有一个,自己看我的帖子去版主)这都一个星期过去了,麻烦有点办事效率好吗

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您的情况沐沐也是有所了解的,也查看了一下您的情况,您被盗的物品工作人员也需要进一步为您进行核实的,还请您在耐心等待下,有了处理结果肯定会第一时间告知您的,在此期间给您带来的不便,请您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
这个我是可以理解啦,就是时间也太久了吧,上周我帮战就没打,这周又要战斗了,你说我咋整啊

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
优雅的/依赖 发表于 2015-12-12 00:38
这个我是可以理解啦,就是时间也太久了吧,上周我帮战就没打,这周又要战斗了,你说我咋整啊 ...

沐沐也可以理解您的情况的,也会帮您尽快催促一下的,还请您等待一下,在此期间给您带来的不便,请您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.