[已收集] 提点小意见

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
玩了不少网游、手游。相比风云的不成熟提一下几点意见:
1.包裹系统:唯一一个不能重叠物品的手游,绑定和不绑定的一大堆,包裹开完都不够,特别的招募令,经验丹,红药,材料,等
  建议:是否可以开启整理功能,并在天荫城开启仓库功能,存放物品和随从:
2.挂机功能:这个挂机设计的就是扯淡,挂机没有区域设置,自动乱跑,可笑的还挂着机能,人自动去挑战野外BOSS了,没有蓝药也不能自动购买。
  建议:开启挂机区域设置。例如区域XY5格等,也可以设置自动攻击野外的选项,例如在拜剑山庄,可以设置打护卫或者是随从的野怪的选项,当然蓝药可以自动购买一组那最好。
3.地图功能,这地图功能很扯得就是系统提升的坐标,你只能在那手动方向,慢慢跑着寻找,没有XY轴的定位寻找,拜托定位导航都快10年了,你们能改不;
  建议:地图上显示XY轴定位功能,并开启野外BOSS显示功能,比如大红的骷髅等等。
4,活动:少之又少,每周没什么活动,高级玩家和低级玩家差距互动较少,玩毛线,和过去的**有什么区别。
  建议:天降祥瑞,送经验啊,有等级上限,那世界等级偏低的是不是给点特权,帮战是不是考虑低据守护级别(以世界等级为准)或者战力要求(当然是以本人战力为准),让高玩家带动低级玩家,让低级玩家也有自己的价值好不好,不要开区开的快,死得快。每周开启不同的活动是否可以,不要老是元宝什么的,能整点新鲜的不,能整点团购不,宝石元宝坐骑的打折。
5.世界BOSS:坑爹的玩意,能不能开启元宝复活挂机设置,好不容易打个BOSS,要不就是本线人满了,要不就是自动复活在门口,搞毛线啊,才几个鸟人,就满了,这服务器就这能力,爷整么放心消费,你们什么时候就不知道就当机了,你妹的,花钱都恶心,复活用元宝都不由你,差评:
  建议:不说了,还想做下去,你慢慢调整吧。
6.VIP:我真心不知道VIP的优势在那,签到多领东西,购买副本次数,还有啥,对了,就是装B,交易能免税不,能有属性加成不,副本次数能不花元宝不,世界喊话能不花钱不,强化能提高成功率不,以上都不能,那能做什么,对,就是装逼,那冲毛钱,你妹的。
7.交易系统:能玩家交易不,当然你可以收税,不然我给朋友东西,寄售被别人买走了,我还要花元宝赎回来,你妹啊,能制定交易人不,差评。
8.一个游戏做到这份上我也是无语了,还有很多,真不知道这么不成熟的游戏还天天开区,这么强大的信心。本人V13,后悔的牙痒痒,手游而已,你能搞轻松点不,对了还有能弄在线客服不,攻略不,技能搭配不,就知道你妹的元宝,擦,游戏已经卸载,本人认购坑爹了。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,非常感谢您提供的建议哈~您的建议非常详细呢,现在风云还是个小baby,并不成熟,相信在您这样懂游戏,热爱风云的玩家的监督下,风云会越来越好哒~您的建议已经果断收集~\(≧▽≦)/~啦啦啦~祝您游戏愉快呦~

柚币

橙币

新手上路

板凳
追加问题:多余的神兵能怎么办?扔了吗?好吧,扔了

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
我是一俗人 发表于 2015-12-14 11:26

您好,请您稍等一下,小雪雪确认一下去,有木有好的处理方法

1万

柚币

橙币

超级版主

我是一俗人 发表于 2015-12-14 11:26

您好,您可以将神兵出售,或者将多出的神兵保留,等待后续的玩法O(∩_∩)O哈!