[待补充] 断情技能和随从技能问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
随从血爆守护值1000加700的血,你看看这带上是不是该没有变化,按你说的,1000守护加700,我们这别说700,连7点都没,你们有看清楚我写的内容么?疗伤技能到底是主动还是被动?介绍上明明写的是需要手动释放,可是有时候技能自己会转圈CD而没有加血,你告诉我他为啥要自己转CD?还有,如果冰也要算未命中的几率的话,那么我不想吐槽了,七式刀意你们让我们看对方属性和暴击率,还让跟同一个玩家测试,你们真当我们是白痴么?我们会愚蠢到连跟同一个玩家测似乎都不知道?我们会愚蠢到怎么试都不懂?明确说一遍,我们是跟不同的职业下了所有东西裸测试的,还有,凡请你们自己去测试看看在回答,你们没有去看过随意就回答书面理论给玩家,显得你们还没有玩家专业

柚币

橙币

新手上路

沙发
我只想问一句,为嘛35区进不去

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
♥ゞ搁浅じ1618 发表于 2015-12-29 09:19
我只想问一句,为嘛35区进不去

您好哈~如果您是安卓渠道的玩家可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方1群:451049292 安卓官方2群:235767706,或者通过乐赢游戏客服提交口:http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

地板
回应他为毛不回应我?

2万

柚币

橙币

超级版主

镜花水月4105 发表于 2015-12-29 09:30
回应他为毛不回应我?

您好哈~沐沐不是不回应您的的哈~正在根据您说的情况为您查看了呢~还请您先耐心等下
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈~请问您的随从是装了血瀑”增益技能,无论在城内,还是挂机打怪,都没有效果,并且人物血量不发生变化的吗,对于断情的冰冻技能,如果是么有命中也是无法冰冻的哟~对于随从技能,您可以提供一下您装备伙伴技能和不装备伙伴技能血量界面的对比图,沐沐帮您查看下哈~七式刀意请您也受累提供一下您和其他玩家测试的截图~