[爆料] 天极东皇一览图

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
楼主
更多
  O+ `/ ]9 {5 H+ G/ E/ k5 a) ?3 X5 C: D& n/ M

& ^) B' N$ r) {$ [/ E: m( s8 ]5 [墨道配晓梦,阴阳配东皇(天极),刚出的晓梦大师,现在就补充天极东皇了啊!0 `& e' T! y' c+ K$ [7 l
" |" p$ d$ j; a1 {/ T& n$ u( _
9 P+ D  `: `2 z: R
3 R+ Z& F" o8 Z
! ]6 n. s5 H# p! o
5 I5 y/ Q+ \) ]
' r  F* X) D! `5 a# z9 t

7 J2 l3 b3 {6 Q# Z* [: d: p: j6 T; r0 G( {, L
! R+ B1 d' N0 z; g, G9 a" Q

9 V% m) ]$ l. m# e# b+ u0 Z- k0 ~1 }5 n3 t5 n1 c

; h3 f+ a' R& i
, I2 O3 l& ?" t2 I5 a- g0 ?9 v2 `& o4 C; D* i$ E! N2 u0 f
4 p- P6 C0 }/ [% z8 f
$ h! L/ y$ x4 _* u' c
. r4 m: Q6 ]2 G% a3 s# J1 {

j/ y; Y9 \& G$ f
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
销量估计不如晓梦……

柚币

橙币

中级会员

板凳
缘分有些什么,求

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
地板
べ梟ぃ雄 发表于 2015-12-30 13:17
6 f$ O2 A9 A. m2 a4 K) h, A6 s7 ^缘分有些什么,求
: L1 ~; _1 ^  [( _2 V- x7 i9 x
缘分还没出呢!只有霸气,上面的图片就没有
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

中级会员

adam总监 发表于 2015-12-30 13:26
# B( @8 J9 c% l* g# s. v缘分还没出呢!只有霸气,上面的图片就没有
! Y- z8 k+ D0 L# D& \0 f) c* I
(⊙o⊙)…,这豪的玩具不关我事

1万

柚币

橙币

版主

增强阴阳家。。。。不过跟晓梦没什么关系吧

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
儒缘 发表于 2015-12-30 14:55# ~; z1 Q. T* G) o8 L. N3 G
增强阴阳家。。。。不过跟晓梦没什么关系吧

3 i, ?  E0 {  {怎么会没关系,如果不是出了晓梦增强了墨道,又怎么会出天极,增强阴阳呢!……

柚币

橙币

中级会员

adam总监 发表于 2015-12-30 16:54
8 |* k2 ]6 t3 ~6 H+ m& `7 P怎么会没关系,如果不是出了晓梦增强了墨道,又怎么会出天极,增强阴阳呢!…… ...
6 V, D$ \8 u) J' F( p; i+ O7 G
出天极不如直接出焱妃的好

柚币

橙币

新手上路

尼玛,纵横是一蹶不振啊!大叔是不是该出个剑圣盖聂啊?