[闲聊] CY的策划脑袋和别人想得不一样

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
突然无聊算了个账发现CY策划果然是小学生毕业的。秦2里很多地方都反人类,例一一把龙王最少要消费8000元宝才能够得到,75个进阶丹的价值居然大于龙王,真逗,8000元宝可以买400把钥匙刷75个进阶丹应该足够了,如果用8000去消费可以换6400万铜币,或者开几个助阵刷点机关碎片,抽3次十连,有1800酒魂加一堆绿豆,现在居然直接把值8000元宝的东西拿去换不值钱的东西,真TMD扯淡

柚币

橙币

高级会员

沙发
自古一类楼是楼主

柚币

橙币

中级会员

板凳
我阵容上龙王都满了,背包里还有十几把龙王,进阶丹缺的要死、干嘛不换?

柚币

橙币

注册会员

地板
楼上赶紧换,不换就没机会了

柚币

橙币

高级会员

龙王是消费满8000送的。而其他是直接用元宝消费所得。相对而言就没有对等关系,所以策划才会理直气壮。以前有充值送的,对于老玩家有点亏,也就是说花298rmb换75个进阶丹。策划的节奏是让人民币玩家贬值的同时给非R 玩家福利的提升。有多余的就是真土豪,应该都不会叨叨哔叨叨哔。你缺就是宝,我只是觉得土豪才亏了,对我们就是福利。人民币玩家都在亏,花的钱玩一个号,能卖多少钱?亏死的节奏。人民币玩家会越来越少的(少了冲动消费多了理性消费)。游戏较真你就输了。我只是闲聊,勿喷
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

中级会员

发现脑残的人真他妈多!如果换过来兑换,进阶丹换龙头,那cy他妈不到闭?

柚币

橙币

高级会员

沐君 发表于 2016-1-1 10:47
& r  y* R3 Z, Y6 u龙王是消费满8000送的。而其他是直接用元宝消费所得。相对而言就没有对等关系,所以策划才会理直气壮。以前 ...
6 [8 Y) c# z2 \9 p# f; ^
诸多地方互相冲突。像这样子还怎么玩,楼主500多进阶丹,但是现在还没发用因为没卡可以升级,建议出个进阶丹换龙王或者丫头的就行了

柚币

橙币

注册会员

这游戏元宝不就是为了消费活动存在的嘛。。不然元宝有啥用你告诉我,去买什么?10连2个垃圾橙加几个紫等于绿豆若干,刷一本书5000起价。。。

柚币

橙币

高级会员

qwe784818038 发表于 2016-1-2 23:373 A2 W" j6 d4 W5 K3 N+ o: X
诸多地方互相冲突。像这样子还怎么玩,楼主500多进阶丹,但是现在还没发用因为没卡可以升级,建议出个进 ...

, Y5 l8 `1 k* L) A你想多了,应该不会进阶丹换幻化。我是觉得既然有幻化换进阶丹的兑换活动,也考虑一下小r非r的,加一个幻化互换,对于我们小r来说,幻化不够用的。(比如玉米圈圈可以互换,龙王.金羊可以互换)貌似就一次玉米圈圈互换活动。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

高级会员

总之,策划太懒。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

高级会员

沐君 发表于 2016-1-3 10:226 O8 l) w+ y+ S4 [( o  p$ b7 E
你想多了,应该不会进阶丹换幻化。我是觉得既然有幻化换进阶丹的兑换活动,也考虑一下小r非r的,加一个幻 ...

! S7 ]+ ]- S# J: H1 F我能说我背包里还有10个不能用的幻化么。如果不是R玩家一把龙王最快也要近2个月那些多的都是充值648送的,然后现在让人家用648人民币换来的东西去换75个进阶丹,这真划算!