[已解决] 客服求解答

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
ios4区 玩家 大胖闺女 他怎么有用不完的金币 神兵全部淬炼橙9 还有几千万用完了 马上又有几千万 是有刷金币的bug吗? 求解答 问他本人也承认有用不完的金币但是他并不告知使用的什么方法

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~每天游戏中挂机或副本都是会获得金币的哈~并且点石成金可以免费领取金币,也可以使用元宝购买金币的哟~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小睿睿 发表于 2016-1-3 00:12
您好~每天游戏中挂机或副本都是会获得金币的哈~并且点石成金可以免费领取金币,也可以使用元宝购买金币的哟 ...

你们客服玩游戏没有? 强化神兵全橙9 点金要花多少元宝你知道吗? 今天所有任务做完才多少点金币。能几千万用完马上又有几千万? 再问下高级vip有每月礼包吗?

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
13695090531 发表于 2016-1-3 00:22
你们客服玩游戏没有? 强化神兵全橙9 点金要花多少元宝你知道吗? 今天所有任务做完才多少点金币。能几千 ...

您好,若您发现该玩家使用任何非游戏内正常方式获取物品,还请您提供下异常角色在游戏内的操作方式哈~以便工作人员处理~~另外vip是没有每月礼包的,望您知晓~

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-1-3 00:34
您好,若您发现该玩家使用任何非游戏内正常方式获取物品,还请您提供下异常角色在游戏内的操作方式哈~以 ...

你也是奇葩。我要是能知道怎么弄的 我在自己耍刷去了 你们自己让程序员看看吧 ios4区的 大胖闺女

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

13695090531 发表于 2016-1-3 00:52
你也是奇葩。我要是能知道怎么弄的 我在自己耍刷去了 你们自己让程序员看看吧 ios4区的 大胖闺女 ...

您好,由于核实的数据量庞大所以才向您咨询具体异常情况的操作方法的,以便更有针对性的来核实呢~~所以还希望您知道的时候能指点一下呢不过您在此提出的问题工作人员已经知晓了,会关注此问题的哈~