[已解决] 客服来看下

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
客服你好  我是安卓14区的玩家 账号(10005018) 我在31号的时候充值1000块 今天都4号了  活动给的天下剑还么给 之前我问过别的客服(礼包小天使)他说过2-3天就给  你看现在都这么久了 天下剑碎片都马上齐了  你说现在在给我天下剑 还有什么用  你看能不能 给我换成80的橙装  不想在等了  这都多久了  你们看着给我解决吧  问QQ群里的客服 都是爱答不理的  我有截图   玩个游戏都能玩的这么累   钱白充了吗   

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~~这里只能处理IOS正版的问题。很抱歉无法为您提供帮助,还请您多多谅解哈~~由于《风云》安卓渠道是 由乐赢互动运营的,您可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292进行询问。或是到以下链接http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题,客服人员会为您耐心处理您遇到的问题。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小蒙蒙 发表于 2016-1-4 12:25
您好~~这里只能处理IOS正版的问题。很抱歉无法为您提供帮助,还请您多多谅解哈~~由于《风云》安卓渠道是  ...

问题已经提交  客服的QQ都是爱答不理的   

柚币

橙币

超级版主

地板
1.2.3.4.5 发表于 2016-1-4 12:33
问题已经提交  客服的QQ都是爱答不理的

那还请您耐心等待一下。(请您仔细阅读一下公告哦http://bbs.cy.com/thread-145243-1-1.html。)祝您游戏愉快。