[爆料] 论坛活动,版主进

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1,论坛活动出的题能不能搞得简单一点,要不搞个选择题也可以啊,论坛活动的主要目的就是参与吗?像上次那个看图猜人物的,本人表示一肚子火,难道只是为少数人准备的题吗?不是论坛元老,就是游戏元老,才能快速看出来,那我们这些新手干什么去!, H: l! ?# e( ^
2,还有那个奖励,每次就是那么几个人拿,以后谁还有积极性。建议:活动奖励能不能搞个抽奖,抽楼层,就像买彩票,那中奖人的心情你们是懂的哦!& W, A3 M' d: z5 r) z
3,规定一个号只能回复一次,我有些无聊人,回复很多次,既增加了版主的工作量,也对我们不公平!这样的直接取消参与资格!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发

1万

柚币

橙币

版主

板凳
小学生表示不服

1万

柚币

橙币

版主

地板
要每个人都有?那就只有参与奖了。。如果活动真这么改的话,活动就只会有参与奖不会有其他了

柚币

橙币

高级会员

没说每个人都发撒,只是说回复完,能有中奖的机会!就是抽奖

柚币

橙币

论坛元老

顶!           

柚币

橙币

注册会员

第一,如果有一天,你变成老玩家后,你会说,我们老玩家什么都和新人一样,那优势在哪?我们比新人多玩了那么久,就不许我们先看出来吗?第二,据我了解,近几次活动都有参与奖,就是3等奖,什么叫就几个人中奖?格式有对都有的好吗?还是你眼里只有一二等奖?如果如此,就算以后全部取消一二等奖,抱歉,所有人都会中的奖永远都好不到哪去,第三,你说的抽奖,这个还是只有几个人中吧,和大多人还是无关吧,你之前说的一二等奖只有几个人中,哪道抽奖就很多人中吗?第四,规定一人只回一次,那人家可以多建几个号的,请参考我之前的帖子:上有政策,下有对策,不要说没有人那么无聊建这么多号,这次就是有人无聊插太多楼,才导致这话题产生的。