请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
上面按错了不好意思,版主求删

柚币

橙币

中级会员

混服92区:凤羽白凤, d! ^3 Q$ r9 B, {) v( k5 ]( Q  u
角色名     :虎毛
# i( }! ~. D/ e' U3 T# C# t" }想对叶孤城说~自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

新手上路

ios 昭云未央 丰丰丰丰丰    丰丰    我爱你

柚币

橙币

注册会员

区服:混服91区 东皇太一. b7 o6 Y: E- W- h, ~& I/ m% N
角色名:龍♛默海恋七
) t4 i) S6 @+ c& P( M* P9 ^/ N8 u转眼22个年头过去了,我心里的那个人你还好么。当初有太多的机会让我错过,离校后,总是会从梦中遇见你,将我想说又不敢说的话编了一遍又一遍,在梦中对你轻轻说起,每当我说完我喜欢你就会在梦中哭醒。因为我不敢去扰乱你的生活,还要对你故作冷漠,只因为我知道我现在不能给你所谓的幸福,我没有办法让你现在与我在一起不会吃苦。等我靠自己的能力在北京这个繁华的城市立足,我一定回去寻找你,不顾一切娶你做我的新娘。
, q0 \# Y% m/ j( _

柚币

橙币

金牌会员

混服 32区   角色名:凌云丶子风      我想对小钊说:我知道你喜欢我,每晚你都会说晚安。虽然我不回你,但我都会看。你还会告诉我最近你过得怎样了,我一直看着,关心着,却不敢回你。怕你突然停了。那天我们许久未见我偷拍了你,被你看到了你却没有让我删,是知道以前你拍我也有很多照片,心甘情愿给我留念想么。我真的想过好多好多,我们的相识相熟,到现在。即使相隔真的很远,但我还是觉得距离是不能拉开心的相印的。我默默地看着你为我各种付出,感觉好亏欠,怕自己无法做到同样的事。你让我买有火影完结版面的报纸我却没买到的那次,我真的感觉自己好废,很抱歉。虽然你说没关系,可我却不敢再去主动帮你,我怕帮了倒忙,更加内疚,也会让你难过。好多感情我真的一直藏在心里,不敢表达。终于想到或许在这里,能留下我的心迹。缘分使然,你会看到的吧。我也喜欢你,可我不知道我们在一起后该怎么开始。所以,或许现在又正好。如果你愿意,我们都不用怕,从最开始的地方出发吧,开始属于我们的感情。8 A; v. g) K& w( g* |3 B6 ?
  W. `% d% E- b- d8 M- v% Y& p6 g
补充内容 (2016-2-16 10:28):
" Q! ^# J/ \3 H  m角色名:凌云丶风剑       不好意思上面习惯性打错了

柚币

橙币

中级会员

区服:混服91区 东皇太一$ ?5 \0 z& X) {, a  E) s! V+ n) B* s8 V
角色名:龍♛桃李1 d: \$ J+ \1 {
你可曾记得,我们肩并着肩,手挽着手,走过那一段艰难的旅程;我们眼望着眼,心连着心,共谱过那一段爱的主题曲;或许我们可以背弃自己的誓言,但却无法抛开心灵的诺言;我们可以在别人的故事里流自己的眼泪,为什么就不能在自己的故事里掌握自身的命运呢,传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自己,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放弃千年皇位化做流星让你开心!
; @/ }+ K; Q/ [$ p  ]+ k

9 {' J$ W& y3 H! Q) }$ m9 Q
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

注册会员

混服一区百步飞剑
; J0 r4 m, U& C* l( S9 P$ \$ C角色名 若剑妖娆
. [; f( W1 Z' i; v& K弄玉:/ d* j+ O7 {2 G# z4 |1 K- R7 l
          雀阁人消瘦,望星宿,是离愁。雪羽落重楼,谁值豆蔻,牵念难休。凭何?引魂色授,但春宵未换命不留。一曲空山鸟语,惹谁苦泪独流?无弦,自有人知,寒窗外,晚清秋。夜里月如钩,决心已定,不必回眸。堪听?凤凰涅槃,恨红尘不忘把谁囚?轻轻相思一阕,梦中旧忆绸缪。
8 b. O; c5 w& h: l+ n                   佳人已逝,吾独思愁

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

# i- f, I8 z& ]
混服s93  魅姬赤练
6 o# `2 r$ `+ N5 _, L角色名:皇甫灬曼容
, g, ?9 U: {. |: D2 h& p$ ?  J想对诺诺说:/ G5 a& a8 b% B4 h5 \) P
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

9 g$ U* Q: n0 c7 f$ C
混服s93  魅姬赤练
2 y. t8 S& P* _) ^8 s! ~: `( G角色名:皇甫灬曼容
% J  Y0 r! s+ `) M想对诺诺说:- W5 ~2 H3 t$ K/ I$ x) o( |
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

中级会员

混服:S97,奇门遁甲,角色名:皇朝丨⑧爷,我想对老婆说,情人节快乐,平时太忙没时间陪你和儿子,我希望新的一年里可以有更多的时间我们一家人可以一起出去旅行。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:
" V5 k3 Q5 l! `一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
5 ~, z4 U! B' k2 m
0 f8 ?# w2 G2 D0 [2 X1 G% @( R' ~1 A4 ^& I
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
) d! A, e' R* T, `$ l- r$ t
: V0 r' R  C* z( s$ }* Q) R0 V
$ ]1 O3 Y' B) T3 Q+ u5 M5 B2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
: J% c% a2 c- N3 S- B+ p: O; g' S+ D4 ]/ L# e

/ a( r, U, _! B0 \5 S( S3 t  v. r穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:
- W& ^& {+ q, H& W* }一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
& B1 c9 k8 a8 n% R& [% M* C8 i# S6 A2 `- m/ p6 V- Y
7 }  |1 H" a( Y) B, D
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!  _/ h/ k/ z3 k! J

1 O4 }) x5 `- x3 p" m# T
% X" S! Z$ N' I! C4 h9 t2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。5 n* H0 q% ?; j0 \& \
& j5 j! v0 _$ X2 M9 C

$ ?+ I; Y/ P# m7 Z8 N, Y/ U穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目  角色名:佩玉鸣鸾        我想对那个过客说:      有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

新手上路

IOS + 遥梦幽兰 + 箜筬 + 思禹 +红豆派的外壳, 和牛奶里的椰果。 路边摊三块钱一杯奶茶里面的珍珠, 和满嘴炸鸡时最后的一口可乐。 还有盖子上挂着的酸奶 和他的酒窝  烧鸡里面的三棱脆骨, 和排骨饭筒骨里面吸出来的骨髓 凤爪里面脆生生的筋儿, 半只西瓜挖完之后的水。 还有麻婆豆腐里面的肉末, 和他的二十来岁。

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步@252426207 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙
8 T  Y* ]" `: Z, Z3 E3 n; a" U( ^! I5 f. O! j# j5 a% x; m
角色名:卢寻梅@691554523
" A0 }" V8 u7 }* ~& }3 Q( ~4 ]  _7 `0 e- f  O0 p9 p& T
我想对周说( ?, b% i$ K! R0 C5 ^
也许你不明白我的爱,9 e/ b" W8 f8 n4 Z: F- g
你所有给我的关怀,& s% e, V; g, m( ]# [  R
都像花儿在我心头盛开。9 z# i- @% w# P/ ^
你的眼睛深邃似井,
* ?9 [3 q: Z! v% }: }9 f在某一深秋的下午,
$ t' G7 W# O3 s我不小心掉了进去,! ]+ C1 @! W3 u1 B4 c% w5 s- h) U
再也爬不上来。
6 S& I% [. S/ b
$ g* k. C+ n* I也许我不该,8 }; U( m' c8 y; U
也许我太坏,
+ a7 p8 l& g3 k: G我只想对着你,
( W  b' H* Z/ V& m把多日来的相思,2 G) a. f9 k" d# n) b* ~5 X( z
尽情诉说痛快。% m+ E4 z* q; ], J
* o* Z; y/ D0 u5 Z
不要说平行的轨迹没有交点,; ]) G* d8 U$ \2 v; u
哪怕是一万年,
7 s3 j- k6 \4 L! r2 W2 V" l我都愿意等待。
# O1 p3 }4 p# L% d+ q( X* \. n" r! W" c9 w' D: ^
围城的故事,或许没有色彩,. q( i) L) ]5 ]! E$ M
潜水的日子,也未必无奈,/ \6 s& c4 u/ S2 x1 ?' L: H8 Q2 c/ p
有种心思,需要浇灌,
4 Z( n4 ~8 [3 _风吹日晒,洒落情怀,+ Q3 o$ ^; D0 g. c7 C+ t" N
中年人生,一样精彩。
. f& {, c" v: ~* P) l% @1 A
, M* I0 n( O) c1 ^不知道你现在可在,0 o2 U4 A; }0 A" i
见到你的身影,4 @  W) i* L# ^2 I5 ^: B5 ~
我的心跳就会加快,, ~5 B( ]" R1 \0 P& J
如果回帖,我更将乐坏。# U3 _8 ^7 Q9 l) Z& R4 g3 U

. c2 z- T% k; }7 y! d4 `# L( Z握着我的手,让我的温存,
& J* y( o5 e4 D0 n沿着你的掌纹,( _6 i2 G- ~6 \: g+ _
深入,
0 Z3 L4 w: J: A( u! f/ R$ X你内心深处。
. N, v: L7 e, ~. ~什么都不用说,
+ R, D) S' T% T在这暧昧的时刻。  X' x) B' R0 |! Y" ~$ @) R" e
满足饥渴的爱。

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下4 ^! P6 i, w0 g1 b- o& s9 R% [
楼兰丶慕凝
% H: \2 Z: Y$ c: y! G0 ]$ s$ A. @7 o9 A( x
对未来对偶说
7 T  o8 I; Z8 d0 N# X1 D, x3 a恍惚还,趁一点月色浓) Q; B9 E7 t  P" j2 x/ S1 m
在回头,在与往事重逢
. D8 E, z) _& s: i- x; m2 k多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
7 Y/ V3 l, x9 B: H8 f" j7 x因为你,连老去也从容
9 `$ [' z& K; r6 I) a. U  d2 R回眸竟拂来春风
* F1 a! i& A  x* `* V荒原上盛开幻梦
) t6 f( o, O) j6 z4 w7 g只一眼,于万千人之中
" ]- U$ u1 b+ F9 Q0 X我奔赴山水千重) Q' n8 h8 C& E, Q% @3 |& `
做你白发的英雄
' V) Y& i3 ~$ {% Q, ~( \来赠你,这世间爱与勇" c/ ^( C: Q2 _: j- A8 e
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏4 K+ w8 A# ?( F7 V
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
4 g- K' }" m3 o1 @8 i; i我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
1 ~  Z( o' F2 B3 v( V# S: P可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
  K. C  N0 t, [0 b恍惚还,趁春光未尽落9 C1 `3 {! H/ A1 |
在梦里,开出繁华一朵
; N# Z! ^. `1 \0 F  q' v1 t/ f要等那,光阴为笔来细细描摹
. r/ A* F+ X8 z, Z/ r" N2 \( b才画出,你最温情轮廓
+ }# P% C' `: F2 m心上有云华一抹9 p8 O; x: @2 x0 w" k- h+ K: Q
遗漏进漫天星河- `1 [1 f' U- A& H- ?! c4 q3 |
被照亮,在你温柔眼波! L( a% s5 L7 }) K
尘封的老旧相册4 k; U5 \3 }/ ~6 B+ B
到如今翩然翻过
" x4 L- F% N: _8 M# R) t$ H6 v' k那一页,还年少的你我
; B( |8 f, Q* e. g9 ?9 g$ J我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉' Z' W/ T9 V) B: _
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
0 [/ T, _  e: D. Z0 e, A, J梦与尘,你与歌,随时光悄声走过% M# G& ?- k/ w# m6 S- G7 i
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我8 p# j+ k0 G# Z0 T; Q4 I' m  W
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
8 b6 s, B6 `1 a能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
! P* j1 H, y* b+ _% C* ?. W% }梦与尘,你与歌,随时光悄声走过, {# z, c& k; o1 x6 E
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
" M8 ?( {% N6 ]! B那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
5 K+ T1 B1 r% l& x/ t% a6 x9 F多少次,止于唇齿还未启口便惶恐! z) r+ T3 H3 v* Z* J
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
, m) @' ]9 S8 {8 j0 e5 I- {可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
" Y9 E. |6 G; n4 T3 F! U9 i剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
% n$ e& G& ]& s5 V日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
; W  `/ j) F' ~" j, V却愿这,字与句,比岁月更加长远
; r5 I4 J# C7 m' Z6 t( f直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下8 |, n$ ?' J, l6 c' m! P' T
楼兰丶慕凝3 m6 n9 g$ V5 r

6 f+ n' Q8 ]! k' B# w5 [9 v& X对未来对偶说* h% r) S5 D0 Y; O
恍惚还,趁一点月色浓/ N1 Q/ p+ `+ A( l( D2 y
在回头,在与往事重逢
8 b! `: m' z# D. A% V2 e多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
% F: ]9 Y6 R9 K- t/ E& ]因为你,连老去也从容
4 X$ t3 N( g' |9 R( ~! C% h回眸竟拂来春风9 A; G) F0 L+ S+ p; x7 @
荒原上盛开幻梦
% X7 Q' Q: N; I只一眼,于万千人之中8 h6 s9 b8 F8 {
我奔赴山水千重
, z3 `7 x$ y. u5 H) P1 |/ N做你白发的英雄
- m! k! n) t5 i4 R- x" j! x来赠你,这世间爱与勇
3 P& z) i' B) p; l* n6 J2 Y+ t, f那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
% W1 l% i2 y0 J8 q, w1 s3 D多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
  c8 u, K% l8 }3 t5 z, v0 c我也曾,千万遍,将它静默地吟颂7 h  t* P: N* D& [
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
( ~& W6 F/ V+ K# x7 y+ K恍惚还,趁春光未尽落
2 E& e* a/ u( \3 U0 W" b  v在梦里,开出繁华一朵% }3 h4 q6 h0 Q1 D
要等那,光阴为笔来细细描摹
5 L) Y& G  Z# T2 e才画出,你最温情轮廓
( C" W3 w) F& b1 Z5 T4 b5 b; b6 Q心上有云华一抹
# ]$ P1 v9 f& F) @/ y% Y( T遗漏进漫天星河
% q) @. l3 Y1 {% {: Q/ r3 A被照亮,在你温柔眼波$ i. n5 }7 O, B5 u% E/ p
尘封的老旧相册1 f" K/ }* p8 n3 v, }
到如今翩然翻过, u2 o+ j4 Y$ G! ]! n9 T  d* D
那一页,还年少的你我( t% K: a% o: W! y8 c
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉" S- b5 Q( f, Q* l0 d8 n
# g6 e$ c' T5 \$ ]0 d. W& W梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
: e4 j; v3 [% S& u" g闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我7 p: E/ ^  {, p" B- M1 o
/ i& F" _$ x& D: w能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
! _( l5 |! a! s2 ^梦与尘,你与歌,随时光悄声走过0 ?, ?6 \8 {( d; y7 Q4 k
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我/ n7 ?8 Q8 ]4 Z9 O1 e- ^
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
. C) _5 B6 {- |' B' s* H多少次,止于唇齿还未启口便惶恐# S0 \' p1 E: f8 a
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂- G7 @& G  m4 F- [$ S7 ~4 T
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?: ]' e6 u. d4 v3 [) m9 Z
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
% l6 ?- p) l& m' K; p日落前,去吻别回忆中的葱茏少年# `. U3 B% |. {0 e, ?
却愿这,字与句,比岁月更加长远
4 A' z' ~, @( i$ J' u  p$ C直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下
8 D% G8 O7 P& b2 h% p$ v& Q( S楼兰丶慕凝% ?/ V2 L( @' K! Y* ]) @
# o' V" S3 y6 K2 Y* w& o  f- ]
对未来对偶说
2 f0 T; }/ g- S7 p恍惚还,趁一点月色浓% }' K# m0 S+ c: r6 [  J! ?! [$ J
在回头,在与往事重逢$ y' S; \& S5 V6 c- l; u# m
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟8 X/ e8 P" A; @6 p  W5 }9 d
因为你,连老去也从容
; q5 s& f; d+ M& G* g7 z$ s回眸竟拂来春风
5 @  l2 }$ i1 o: \, {荒原上盛开幻梦
0 {1 e2 `; H6 Z5 A- _* l3 n只一眼,于万千人之中
* c& E) o$ N; u! h" j! r我奔赴山水千重9 G  D; D: ?4 _; R$ N' Z" s
做你白发的英雄
  u6 Q! |. `& A来赠你,这世间爱与勇
0 c8 a% L* U1 a) k1 \/ [那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
$ R+ w, }, u  F* D多少次,止于唇齿还未启口便惶恐; J, f/ c- T3 y) e/ g: M
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
7 x9 X% |; W8 t6 Z可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?& m% q# @) [# j  V
恍惚还,趁春光未尽落8 \' F4 [  n6 ]" k$ [0 p% E" x% G
在梦里,开出繁华一朵
3 p+ @2 J, ~5 l8 e3 Z" _要等那,光阴为笔来细细描摹
' E5 \2 A& g# c6 F% E才画出,你最温情轮廓
( y* e* `: x9 i; V; w; A心上有云华一抹
" p2 L: ^) {1 {, d遗漏进漫天星河
9 [9 v  c( W2 j被照亮,在你温柔眼波# q. G7 i/ t. O' y# J" X
尘封的老旧相册
2 K, J" B' Z8 F到如今翩然翻过, b3 K1 C6 r# R/ S! f& t
那一页,还年少的你我
) V" n$ ~  p  A/ d我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
) `- o8 i( N# ]- l0 H) z7 x能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
1 h# I; Z! ]) I梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
% w6 n8 ?2 `/ O7 q闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
; U, y- `, U2 L! k; E我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉: I4 s: t( ?/ z$ @0 p7 S7 s
3 R, g4 \+ ~  F梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
: o* T: m- P7 Q/ f; V5 b" [闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我4 W" J5 ^  p5 H4 P3 {
* P- r: ]! h, |/ w) @多少次,止于唇齿还未启口便惶恐3 n7 n2 P8 N2 X
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂% u! }1 k7 K5 @$ j( n
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?5 C! x+ i) q: D! T2 ?: u3 ]
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
( O% c+ D7 Y: A) T; {: ~% J; {- X日落前,去吻别回忆中的葱茏少年! ?! C; b& u: q# w
却愿这,字与句,比岁月更加长远4 @6 T. Y  a6 W  r9 m: a
直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下' ~3 E0 C4 S- Y2 }
楼兰丶慕凝: A% l+ g2 X3 @4 c0 E2 K

* R2 L/ V$ p5 C/ R6 Q2 f; o4 f对未来对偶说0 G2 R. t  D- r0 h4 n  X
恍惚还,趁一点月色浓. F- V& z0 `9 P$ _( G
在回头,在与往事重逢  I- I7 x+ S& m  f& q
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
0 B  N$ O/ z/ M: n0 x  `因为你,连老去也从容$ R; }& @5 G9 ^! L% v' N1 {
回眸竟拂来春风
" q$ k; ~. D& V$ m" r" _9 u荒原上盛开幻梦
' k/ v: P2 T6 d5 S' b只一眼,于万千人之中# y, N* ^5 D* R1 ^4 V
我奔赴山水千重8 g3 K. q/ |7 Q5 H+ B
做你白发的英雄$ S5 ~! q  [0 |1 p4 X9 A* r! \
来赠你,这世间爱与勇' ~$ d9 ]+ q# `# ~' p
& ~/ K7 E5 |# i# l) R( x多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
) h7 t0 ?9 _( O& G+ G; v我也曾,千万遍,将它静默地吟颂0 c" H. ]- h" a  n8 i
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?1 O3 k: j. V3 ]8 `( s2 f/ k& n* P# _
恍惚还,趁春光未尽落
4 [+ u4 ~4 S; ^在梦里,开出繁华一朵
3 |" }# \7 M9 F3 F要等那,光阴为笔来细细描摹2 g  u" h6 t2 x0 v  s6 V  z
才画出,你最温情轮廓7 R' A5 V# D4 \% x0 W
心上有云华一抹
! K4 H# d0 t5 _6 i遗漏进漫天星河
& ^6 z4 U8 W: z6 Q被照亮,在你温柔眼波( g% f# X& d0 a& ]# v: R# U' C" v% m
尘封的老旧相册2 b0 w4 r3 \% ~$ b# }
到如今翩然翻过7 A% Z7 S  e1 A0 s- N5 F1 L
那一页,还年少的你我3 D1 \( F9 N1 g! Z
" W4 a! X  |2 i- t  }0 e) h能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
' m0 w+ @* T' E- U, c0 y! S梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
6 f) ?# L( z# i" l3 S闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
% [% Y3 S! O4 ?- b" f我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉9 }: Z( }4 v3 ^$ A
  [( h/ t8 ]7 u  A梦与尘,你与歌,随时光悄声走过# Y3 _0 X% Q' y7 W( b/ W. @
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
2 l/ X( L4 q% U$ x! d那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
. x: R" r. V# u多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
# w' c" j/ C) t+ D& a4 y, c我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
3 R# K2 E# G6 m6 E% J可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
5 I2 A- Z% `6 q9 d; [3 T5 [剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
' u2 ?! @, j. U9 F1 o2 l; e日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
8 p7 f- {# I/ \- A: i6 N却愿这,字与句,比岁月更加长远
8 N: \! c! G1 o* Z1 K' `. ?0 @直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

论坛元老

: q' S0 u: \) K" ~. E' Q& e0 R) A! J; w( Y) y. k
角色名:卢寻梅@691554523
: V3 B0 a6 W+ s2 J' m* @* ?7 t! v8 j* j, E$ f
我想对周说
. ~+ V+ |7 F% Y$ I+ D. w' D3 ]也许你不明白我的爱,5 B6 b" R* q0 R; y! J7 ?7 d
你所有给我的关怀,+ o* d0 C0 ?5 \: K* P* d1 y( b
都像花儿在我心头盛开。( o8 i1 p8 J, U% s
你的眼睛深邃似井,
+ Z8 U$ ]( W1 n$ u. ?, a, Z在某一深秋的下午,& A  z2 P) j# E# M% O/ @
我不小心掉了进去,
6 ?/ y: u" N. z) U再也爬不上来。
9 A- c1 S( `- ~
! A2 L. ^9 V% f; ^, U$ N& A也许我不该,1 I& ~9 |2 m; J4 U3 |: V" ], T/ Q# U
也许我太坏,
3 r  l* D4 Z  J2 Q; u) n- J+ u我只想对着你,# p) [* j' B3 ]1 _' t
把多日来的相思,
  E9 ]( t/ J7 S# Z, h尽情诉说痛快。4 ?1 i( m2 f' A( q% u9 k

8 A- f1 w0 }4 n6 g; T不要说平行的轨迹没有交点,( ^5 @+ O# D! c
哪怕是一万年,
" o6 K  q" ]! g% f6 S* E我都愿意等待。
" ?- n+ f6 G/ h) P: d0 r1 ~9 G0 \) ~# ~# O% p9 u
围城的故事,或许没有色彩,# t6 `  g. J/ z% a
潜水的日子,也未必无奈,# a6 S% G" ]' i5 H( A4 P9 X& ^5 |, d( ^) H
有种心思,需要浇灌,# e0 o; t7 O4 L- \" M( x
风吹日晒,洒落情怀,
+ W# ?0 G' j% p. b中年人生,一样精彩。
* b' i, y2 L. d7 g+ C2 X( R& k  Y. e: o
不知道你现在可在,
, h. e! ?5 M+ r6 ^见到你的身影,
( m; u# p% P' q8 T我的心跳就会加快,
  @# }' ^* G* Q7 k! O, [: W6 o  w# ?如果回帖,我更将乐坏。
  e, r1 \9 {4 {
/ N, c) B9 n  |) D& Q7 i8 g握着我的手,让我的温存,0 z! E: L/ w) H/ O0 `
沿着你的掌纹,
6 e2 T6 Z( J/ d0 O! n深入," n. y! Z* W2 c9 T; ?1 H+ j" u
你内心深处。
6 i2 ^/ C# ]6 Q8 R" T$ n什么都不用说,
7 E! ^  b# n+ `在这满版暧昧的时刻。
# |5 S9 V1 e4 |+ p, S满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

" E8 f6 e8 j# C  I. V9 D
$ M1 t& U& X, M8 }角色名:卢寻梅@691554523# }$ r% F: r/ g# v# w+ x
. w8 L, h! E; ^1 T
我想对周说1 J9 r  G1 e, C7 w
也许你不明白我的爱,
. B& V1 X' r/ p5 }, P+ s+ N你所有给我的关怀,
4 C/ [2 j0 q& x  p* F# S3 H都像花儿在我心头盛开。+ X5 d) ?" I( }4 k6 m
你的眼睛深邃似井,) Z& V9 G6 Y4 b  h/ l8 C
在某一深秋的下午,4 K) T; X  J1 v( F" I1 h5 L1 G
我不小心掉了进去,
! u. ]6 l( g/ t再也爬不上来。
5 {& H( }/ a2 q" n- c7 D# x/ A# M$ p" z% |  f( H
也许我不该," |7 X* i0 X- `4 P( u4 F
也许我太坏,' x  }1 R. h& o4 y5 b/ L
我只想对着你,
3 I+ N6 V! Q* K: W把多日来的相思,
$ L4 r+ F# J, g尽情诉说痛快。
( h% {8 C* Y8 r6 a$ W0 N8 H/ w  S: Y2 \9 E# l; q5 _& h
不要说平行的轨迹没有交点,
: k5 k& ^& ^( X( I2 z, m5 F哪怕是一万年,
3 Q. t  \2 g2 C. p, G0 g# V我都愿意等待。5 e5 t( i1 Z( i
4 d3 U* C7 |5 C. \& h
围城的故事,或许没有色彩,& E( m4 ~) y' u9 ?  s0 _: h
潜水的日子,也未必无奈,8 f: g0 d  T9 k% w- Q5 N' l
有种心思,需要浇灌,
5 {$ @9 @6 k8 i# d0 e风吹日晒,洒落情怀,
: n" M0 B2 N* P2 k' M: {  C8 j中年人生,一样精彩。: v" s, ]  m: c* w7 n# V
3 g  f1 a- J" f8 s
不知道你现在可在,5 i1 y( ?9 X4 G$ Y. N; O
见到你的身影,
9 |1 v. Q9 q1 U# r# v$ V我的心跳就会加快,1 e5 m8 C# s& u* b) d: {8 b
如果回帖,我更将乐坏。
- _) U7 w& n) z% K
5 V0 u6 ]4 p- ?握着我的手,让我的温存,
0 }: {( y2 H+ O6 N/ v' Q沿着你的掌纹,) _6 G, e  l! E2 v- R
深入,8 ]  h' h$ ?+ f
你内心深处。' f, C6 w' }) f: U# _
什么都不用说,. p. U2 z( ^6 R- z7 G# t
在这满版暧昧的时刻。, z: A3 ~9 J7 k4 ~% ~( \7 s& G
满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-2-13 10:59
6 f5 f2 ^0 L5 \. U% C+ W3 E360 1区 君临天下
/ o$ x) J* T7 w# e  v5 b" T9 `楼兰丶眞天地* {3 N9 s5 N( l1 ~1 l( `. e3 D
1 ^- E. y+ E( Q+ P
7 f' M& _. d# m0 A2 s$ z: P
好文采。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2016-2-13 11:443 m3 ~) b4 C7 W1 k
服务器:混服S81区 动如雷霆
0 q& I* ~3 o6 `" P- f角色名:得瑟々天下2 ?( ]! ?5 |6 A1 H; J: F' Y
% Q2 [: t$ U( Q3 ~' J" P

) H' L* |/ M, V) v2 S" K4 g还没天地写的好

柚币

橙币

论坛元老

MerVen 发表于 2016-2-13 14:43
, [2 B) l9 a  M" H6 R' A' s区服:混服s114 或跃在渊  ID:西门( q( U$ \5 I) I  u9 B' ]
想跟女朋友说:你在哪,2016我们该见面了 ...
1 \& ^2 ^- M) K. K, T$ @4 p
你应该说:你若出来我们花前月下,你若不来我就花钱日下

柚币

橙币

论坛元老

浮生若梦9110 发表于 2016-2-13 22:52  ^$ {2 i; B7 c+ X
混服,s1炼狱红莲,角色叫巫马以彤,我想对最爱的老婆说节日快乐,想要什么只管跟老公说。什么都可以满足。 ...

6 [0 X% c- }! ~# m& W: l$ e; F一看就是没老婆的人

柚币

橙币

金牌会员

有时间还不如陪老婆哪

柚币

橙币

金牌会员

ios45区万叶飞花角色名:我为高月 我想对我老婆邓紫棋说我在洞庭湖北边,你在洞庭湖南边!就这样隔湖相望!每每暮色降临,就在想象湖那边的你的模样…我忍受着一切!你是否也能像我一样经得起时间与距离的折磨…这样的痛楚何时才是尽头…何时才是尽头!全都是泡沫,是一霎的花火,像流星的坠落,请照亮我前行,我的世界已狂风暴雨,以往为了自我挣扎,请不要离开我的秘密,GEM

柚币

橙币

高级会员

为什么我没领到码?我格式也没错啊

1万

柚币

橙币

版主

苍狼 发表于 2016-2-14 08:49
" \9 n, Q7 A: }- B区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼
5 S3 U! \. i  w
你的已经发了的哦。。。。消息中心看下

1万

柚币

橙币

版主

冰封的琥珀 发表于 2016-2-14 08:53* m# K4 w4 M/ Z/ O: V3 p
混服81区动如雷霆 ,角色名: 冰封的琥珀,
; @# V' T& G' t) |, n想对女票说 感谢你又陪伴我走过了一年,这一年在你的陪伴下我很 ...

( s# w$ r' ]2 I& w你的也发过了啊。。。怎么没看到