请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

更多
混服98区,千机铜盘. }" q: h+ y/ x# |, Q2 r
角色名:天雪·LQC
7 O7 E5 U0 Z, U$ C" i0 B7 U: r想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

金牌会员

混服S108万壑争流     角色名emon、) e! W* p; H- n/ e
我想对她说(婷婷)
6 G& E* W5 x2 v# W  a) x自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉: [* c& w6 Q& c/ C0 N1 q+ {
4 i0 L, }9 A8 }& g# I/ m

& E' b: L- z9 S% |7 R- }也许还能在网上看到你的消息 ! E/ Z* A, Q# Y& X
也许我唱的歌还存在你的手机 + d! y$ Y" H1 s- m* R
也许我爱你埋在心底变成秘密
3 n* C' m/ Z1 `1 T! _也许你想我的时候我也在想你 - d7 Z' l+ m/ X4 ^' i3 ?
多少次我告诉自己
: L3 k8 z& @- r0 T( n+ n* }此情可待已成追忆
- A& D( H! a9 S% n多少次我告诫自己
: G0 f! f& Q. b' k/ z' s* H2 i5 A+ H不再为你流泪到一败涂地
7 x0 q% a/ s. ~  F; K, V) f我和你不再联系 7 i# ^6 T+ f! D* M1 F
希望你不要介意
' `4 s8 X. Z# B- C! j要怪就怪当初没在一起
! T/ W5 ^4 h' K/ Y6 E& \而你对现在也比较满意 & f5 L7 Z- W6 `; u& `: x- D& h
所以我留下来也没有道理
5 Y$ Y, `7 L" s9 I+ v2 a我和你断了联系 5 s- q% u; u! F+ `
不代表我不想你
  a+ U7 d4 v5 D" e/ f, t& z走到哪里还是会有惦记
5 B: V& \4 k5 B+ A# S: y& W而我也开始试着去忘记
' y, l; V( e0 m! C9 ^+ D/ q: ]- P: R抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

新手上路

混服:92区凤羽白凤
+ I8 y& ]: w1 i角色名:慕容山博" K/ D0 D0 a  m
想对小蕾说:我们相遇相识到相知相爱已经整整七个年头了!有人说七年之痒是个危险时期,但是我们的感情还是和开始一样!人生如若初相见!感谢你陪伴我走过这段艰辛日子!拥有你是我最大的成功!

柚币

橙币

金牌会员

混服S108区万壑争流     角色名 Demon、
+ Z* C2 O8 x% `/ n我想对她说(婷婷)* [( M% ]# \  @' J8 o2 s, N
自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉: J- e& B5 h+ v1 b
$ m( e+ f! R) G- H& ?4 {2 R& H

9 K! P; ^# }5 m4 j- V: K, W& q; Y也许还能在网上看到你的消息
; l( c" l& R- c6 @: F) q% }5 P也许我唱的歌还存在你的手机 ! Z9 {0 C$ a) Z
也许我爱你埋在心底变成秘密 ' ~6 }0 m- G: `  A
也许你想我的时候我也在想你 + J: u6 K! F/ ]# O) Q& o/ _% n
多少次我告诉自己 $ o% t) Q+ O- @( O, x, ?
此情可待已成追忆
! t2 p! g0 \3 b2 z  x多少次我告诫自己
6 N/ c& \; d: ?; R1 g* B不再为你流泪到一败涂地 , J- Z/ c; K$ H0 V
我和你不再联系 0 c- q7 ?# x1 P4 V7 r% R
希望你不要介意 $ t& h6 X7 h# u+ r6 ?
要怪就怪当初没在一起
1 e; E9 |! {" n而你对现在也比较满意 / w3 c, E- x: w4 u/ J' ^
所以我留下来也没有道理
& T2 `+ l4 G) X; k5 H3 m我和你断了联系 + R7 _- \& F$ {3 w1 c
不代表我不想你 # E9 }9 [! `" K& Q2 g
走到哪里还是会有惦记 1 ~& H+ H. t9 N/ }" d8 D! ]
而我也开始试着去忘记 / L$ @9 e! h0 ?( O
抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

中级会员

混服:S99区龙腾虎跃,角色名:葱子7 |. E5 U" n& I( F8 T, @3 `7 y4 b) r+ V; m
对未来女朋友说。你在哪呢、快来找我吧。谁喜欢我告诉我我追你。出了这个活动让单身狗怎么活啊。这不是在秀恩爱吗。唉就这样吧。好了。暂时说这么多

柚币

橙币

金牌会员

混服83 剑圣盖聂 |陌、练儿   对**湮儿说:只因海内存知己、始信天涯若比邻。

柚币

橙币

新手上路

混服92区凤羽白凤  角色名 :泠雪ˇ泺蓂   对心中思念的那个他说:好久不见了,好想你,过的好么??或许后会无期,或许依旧可以再见面,只要你比我过的好就可以了,不是么?手里拿着你的手机号,犹豫要不要听听你的声音,终于还是放下了,然而又或许,你只把我当成朋友,那又有什么所谓,只是知道,当时光轻逝,岁月经年,或许磨灭很多属于豆蔻年华的美好,始终忘不掉的是与你的初见。或又沉寂于心里,永远只属于我一个人的回忆……但我知道,我会一直祝福着你,永远……永远……

柚币

橙币

高级会员

混服110区荧惑守心   角色名:无聊之人    致我暗恋着的女孩儿。谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。 谁,唤我之心,掩我一生凌轹。 谁,弃我而去,留我一世独殇; 谁,可明我意,使我此生无憾; 谁,可助我臂,纵横万载无双; 谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。 伊,覆我之唇,祛我前世流离; 伊,揽我之怀,除我前世轻浮。 执子之手,陪你痴狂千生; 深吻子眸,伴你万世轮回。 执子之手,共你一世风霜; 吻子之眸,赠你一世深情。 我, 牵尔玉手, 收你此生所有; 我, 抚尔秀颈,挡你此生风雨。 予,挽子青丝,挽子一世情思; 予,执子之手,共赴一世情长; 曾,以父之名,免你一生哀愁; 曾,怜子之情,祝你一生平安!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一
# C* f8 q6 D( [& H无声无臭5 \. S- f# ^5 J6 b
想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说7 r( Y- i2 {6 z9 O' v  H1 y3 m, X
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。
$ Y: r+ b3 V$ W5 f# s, z5 x# ~  s虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。& k! _5 U, e! Q) e1 R0 t
你恨自己是个
" l5 J& o, |, I; E怕孤独的人
# \6 z3 _* X2 ?偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。2 `8 u/ h( r# K+ S) n' x
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。
' \2 f; P% O7 g$ G" H& U& R) F脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

高级会员

混服:非攻墨门
: U& y' d) a  z6 e4 t2 z角色:酔仟殇" F, }* I4 H" N% i
想和老婆说; b0 c# o8 v. C) j* Y+ K, q8 _
龙龙: 在这个特别的日子里,我想告诉你,真的好想重新来过。 不能对你说出口,是因为我之前的傲慢和不珍惜。每每想到这些都会对你倍加心疼,又如何能开口让你为难。 我想我已经慢慢的变得成熟起来,希望你能幸福,我只能为你做一些力所能及的事情。我希望在我离开你之前为你做些什么,让你感觉到温暖,不再强求你对于我的溺爱。只想你能幸福,我相信我一直都是爱你的,只是被宠坏的小孩怎么会正确的表达自己的爱情呢,那点自尊,那点骄傲,就足以让我践踏和不屑于内心的真实想法,呵,告别稚嫩,希望我们都能走的更好。在这个节日里虔诚的祈祷我们能够再续前缘。 请朋友们也能给我一些祝福,在这里感谢大家 祝有没有情人的情人节,大家都能快乐!!!

柚币

橙币

注册会员

区服:混服110区 荧惑守心
: C4 d5 C6 g' Z5 K. r7 ~& q角色名:情义`风流
& f9 i& D) {+ b- a! U想对九幽说:如果爱情是电影,那幸福定是主题,如果爱情有插曲,那旋律定是甜蜜,如果爱情是对白,那话语定是缠绵,电影情人节,与你共同演绎爱情的衷贞,愿你情人节快乐!把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转不斑驳的气息送给你,把这个春季最清爽的感觉送给你。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
区服:360服 38区 荧惑守心  角色名:義

柚币

橙币

中级会员

混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

新手上路

混服98区千机铜盘角色名皇朝|冰影
/ F! U; Q+ _0 Y* u. V' C想对亲爱的老婆说:从相识到相知,从相知到相爱,一路走来我们经历了太多,在一起争吵过,开心过,但最终我们两人还是走到了一起,我希望我们在接下来的日子里能够开开心心的度过每一天,一直幸福生活下去,永远不离不弃,直到生命的尽头。

柚币

橙币

金牌会员

区服:ios12区 九水风起8 {  h6 Y- W- ~/ T" Q; T" |8 o  j% x1 O
角色名:冷~逍~遥~@1012064884 b0 ]' k- G* Y3 _& M9 N( }
相对那个女孩说:一枝玫瑰花,是对你爱意的真挚;一份巧克力,是对你爱慕的心意;一声我想你,是对你思念的呼唤;一句我爱你,是对你一生的宣誓因为你的出现,溅起欢快的浪花,升起美丽的七色彩虹;你的出现,是晨露中,含满绿色幻梦的小水珠,微风轻过,满地晶莹,你的青春把我浸润,幸福悄悄入梦。梦的天空,你在与不在,我的心只为你,流泻温暖;你在与不在,有你才有幸福,只为你今生无悔守护。2.14情人节,我愿与你携手相伴终老。

柚币

橙币

中级会员

18717788275 发表于 2016-2-13 10:345 j6 a2 O; ~: p+ O( o
混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也 ...

: Z, o; Q! u, f0 Q& W6 }4 A7 u) G补充:103区   拔山举鼎……, b8 j% w- {8 h" @0 q) X

柚币

橙币

中级会员

混服  103区   混服拔山举鼎     天下第一剑     天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

注册会员

iOS s41 一叶障目 泫尘虚 + M. ]# k2 y' _' y: Q
对小夏子说 :也许你知道我是喜欢你的 所以对我总是那么忽远忽近 有时我的真心话也被你故意当作玩笑 毕竟我们就是这样的关系  可这件事发生以后 一切都变了 我知道我变了 你也变了 可这件事为什么就不能让它随风而去  再也不能用我们  而是 我和你.........

柚币

橙币

论坛元老

区服:15区玄武逆流
! `2 f. m, I, r角色名:八神奄
% z) J2 l7 v' p/ a. q9 r& P相对我的家人说:满目金辉,放眼青翠,正南国初春时节。艳阳似景,柔风和顺,千万朵好花迎新。携三两佳人,共都门畅饮,已然是旧历云生。此去故园向北,昨夜魂归,历尽百转千回,望断寒蝉凄切,试问梦里几曾呜咽?十余年闽粤,一点飘零,虚度年华,辗转忧伤。红颜觅无由,眷恋不知愁。一腔男儿志,付与水东流。% Q/ H) M9 V6 K& v- W9 |3 D8 `1 [
晨风带露满身吹,一树霓华共紫辉。万花丛中千点泪,爱恨天涯几曾归?遥望满眼云烟,静坐紫荆树下,看绿红依旧,数花开柔和,轻轻来风,淡淡馨香,仿佛醉卧在丽人的怀中,忘却了辛酸,搁浅了飘泊。也许人生本无成败,一切只是为了生活。也许痴爱本没有对错,醉醒一壶老酒!
) i$ Q: F6 e4 m念你!只在梦里百千回!你的样子,寂寞了万里山河,寂寞了一腔血泪,寂寞了男儿今生守候!光阴飞逝,斗转星移,多少明月楼台,在繁华深处,缠绵永久!留下的是记忆,铭刻的是痕迹。也许今昔不再是往昔,也许明晨也再无相依,为何会是你,零落了花开一季?) \0 |& M- J2 T. I1 w+ [9 N) E
已是黄昏,依然是满天的夕阳。泛黄的西边,染上了一片红。寂寥的蓝天,没有一丝云彩。我深深地知道,晚风即将吹起,霓虹即将点燃,漫长的夜即将来临!是否失去了太阳就不再有温暖?你让我如何走过——繁华的夜?是否失去了你就不再有幸福?你让我如何放手——错过的花开……
0 K: G8 Q0 M! A( J0 x念你!或者我已经忘记,忘记了来时的路,忘记了生与死,忘记了我多年来不曾归去的家园。只是我固执地走在天涯,踏遍驿路尘烟,哪怕流尽我最后的一滴血,也不会对承诺说声再会!你是我冷漠的眼睛刻骨的无悔,我咬紧牙关,只为穹苍响彻惊雷!/ t6 g: l- H2 G: l
曾经,我深深爱过的那朵菊花,憔悴于满园的冻风,没有凋残,执著地怒放!曾经,我梦里的瑶池,有着碧波荡漾,徐徐的轻风,吹皱了几片鳞浪?曾经,我眷恋的北国梅芳,从来就不曾见过,傲雪凌霜的夜晚……如今,对谁人轻唱,今夜,你不在我的身旁?  T$ e. S$ c$ A1 X! G4 m/ c# G
尘世人生,不仅仅只是因为我梦了一场!海角天涯,不仅仅只是紫荆与我相伴!不论晨昏,不论冬夏,念着你容芳。也许,总会有那样的一天,沧海桑田复返,千山万水成殇,我把刻在心底的誓言,散落于风中,从此,爱与不爱,只为你聚散悲欢!

柚币

橙币

论坛元老

. s' E. R" Z0 \3 i% G! s" R" d) j# G& s. A+ b1 G) f# _) W- a6 O
360 1区 君临天下
  e, D0 }6 e: z! Z: l8 Q: x楼兰丶眞天地2 z: V& S9 \* x) }+ y/ j) c

4 }$ ^2 W) [& h, V: n: U+ O* N% @想对香紫嫣说# O' U& @8 P/ `. c5 k

$ d3 a. _2 {! T虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
- o; Q: s8 e/ C! O
$ V8 d5 L! M' r$ t一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。* }2 S! U0 l9 _: _0 ~$ e- x6 {- e

/ ]" o1 [: `7 `& b9 }" J香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。, W( t/ H& Q: L2 F* m( X

& F" d6 \7 Q9 y# V4 l0 \诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
7 B  D+ ]% W( w  f. F8 k
: i8 E+ e8 ~8 s在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。4 N+ n! J  o. i: {9 N3 G# Q

. n: e. q/ R7 G+ _" {你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。9 [4 x4 G. A+ Z" N7 z' r2 W2 \* h

, P1 [8 F7 B2 S" Z- Q6 @  T你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
5 Q8 b0 l* M( r
  U! `# e( w3 E9 }. f( {吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
& a8 t1 t( e$ q! Y) z) o, L/ E) u' O) k* Q" T0 H" Q
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
2 u$ }' T" p4 u* y- ?
6 C3 h8 @1 [7 z5 ~/ z当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”- p3 F4 ]# w4 ^- _- f$ m0 t: u- u! e
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
9 v, D, A# u$ d1 J/ z7 v0 k1 m当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”2 ^) J' o4 o# a, H$ V) D

1 N8 L; R: t7 n( r. c0 X+ F9 r! }
! Z" h/ I/ W2 ^2 g8 g3 g( _当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
  \* `! T( d2 p; r仅通过眼神,即可心领神会。) G8 R0 i' N4 @5 Y1 h
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
: _7 ~- Y+ @4 ?% E在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
  |" M2 @- v, Y9 V/ R在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
, u9 O. M* A- e% t* ?; F遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
1 d* [! B/ q# z$ ?, ~3 n无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
) V  v4 \' y  X5 j9 t, I无论多么难受的心,都能变得舒和。
+ A) r0 O. m& _无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。0 b2 D1 m# l" V$ h: O# ^
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
- u- a7 q% N, C5 H( R# ?! k4 p2 O9 Z

% n& y0 w; h9 ?$ O, r& s马生角,乌头白,方许同予别% \" o9 W& q0 w$ m0 T- R
山无棱,天地合,乃敢与君绝; k' B* i9 o* O5 K* M( [4 H, g
; U6 X0 o* C: Q& \4 `. d' [. f

0 O: \' T/ a* |$ ^* Z& o9 {- e( `

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2016-2-15 01:27 编辑 9 l, ]$ m, d, ~! S4 r5 w) ?

& E+ C1 o4 F# F/ z5 a: J' Y360 1区 君临天下+ L- U3 X/ f" T6 g! ]6 K
楼兰丶眞天地7 ^2 W, e% a  w/ u/ E& C
% x" ]- a) d2 k+ H& |! F4 O
想对香紫嫣说- C" J% ]: x8 Y! i! @' Z6 `
5 c- G7 l7 W* b7 P$ v, @7 [
虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
8 p# A3 A5 _! l( R
1 l; \5 j2 ]7 G  \0 X$ y  N一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
" x- j: v% ]' @- q
! F% M; w- `0 H5 r5 ^# [7 ]香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。& b4 D( V1 H8 O. |
& n) P1 f1 P$ |) Y- b( ~6 o
诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。  E% D7 I+ J. y% A- O

4 O4 O4 }1 H$ B7 x. f& M9 K在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。: _  j& {8 _6 T: I& c0 [0 b( H# q
8 O0 @$ l7 i) Z7 D+ T; Q. L8 x
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。& U* J$ `) Z2 ]3 u. P

$ z& j/ E- f9 @$ h9 C+ z( O" g/ |你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
8 R8 E. T% b  {! K9 y7 e; j* t7 g; p
吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。, E7 e1 o4 d2 ]1 [0 @' L# g

" S9 ~% w$ |5 ?2 e) {当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
8 |6 U) {# q4 |! r* p- \9 x0 U4 @/ o" \  O# E
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”
* D# Y/ b$ G% z/ \4 C( U5 `( w% N7 X. |9 t3 u当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
  U2 }+ B4 [+ r0 b( h. ]9 b当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
. f* I, ?2 ?0 `/ q, B) \! y. }
/ e/ j* r- a$ P8 r, \! D6 q( V& D: x0 n" Z: i3 u
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
. l* z2 Y5 H" `. {4 d: E. x1 \仅通过眼神,即可心领神会。
3 l% X3 X  U, n' L! B% H6 U7 d7 l  `2 n你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。2 v! c9 Y1 R9 P  i0 m9 X
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。( t, w; i9 J1 @9 o
在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。" g% c$ a2 r; N' b
遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。; {7 o$ w" P9 {% b, e8 B* E
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
6 Z: o4 |* S& f. P7 n! b无论多么难受的心,都能变得舒和。
# r7 s# F1 o0 Z, T无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。5 P0 \6 j" X  @  K# ?! i9 [
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
$ D7 @& U; u8 u6 X  X2 l2 ]1 F* U: `, P  V2 v0 u1 h
2 h3 N. A. I; r3 a0 k5 C
马生角,乌头白,方许同予别
# w6 H% a; \0 J0 q# j山无棱,天地合,乃敢与君绝3 o0 X7 c1 K+ o) y- S( R' [5 [- j8 Z/ J3 U

+ E5 C8 S" G( z' |3 G

柚币

橙币

金牌会员

$ T7 W  ~, B8 I6 s
IOS官方 41区 一叶障目
" A" ]# m+ @' h角色名:佩玉鸣鸾       & R: o- Y' \- D) Q7 N2 V
我想对那个过客说:     
7 c- J$ m& D5 z有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。4 u8 {- o7 e5 u1 H* x) c8 t

柚币

橙币

高级会员

混服:s68区非攻墨门, p* a  ~$ q" B! c8 i5 y
角色:酔仟殇
8 {, d& e" x" M! T  [% J" l想你说:亲爱的
; M8 b" @/ h8 E: x' h亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!/ P3 d$ }! u% G  v, D, B; n6 y
  情人节是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!
( d' \+ _; p3 Q6 q  看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们!祝七夕情人节快乐!8 }% \. o7 m( [2 X
  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!

柚币

橙币

论坛元老

: Z0 |( o) w% l1 X+ A360 1区 君临天下) B* s; z, Z6 z0 ^
楼兰丶眞天地
' d' D" e1 Y% {; _
7 ^6 }0 [; w$ z, c" N想对香紫嫣说
8 C/ L+ ~' F: E# i5 d6 @
/ e4 S2 m3 a# a9 u; X% m! y虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
; e  [& D) P. `! T8 o# q/ K" f  @. k
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。- e1 v/ |& y# y0 m2 N) w; K0 N6 A
* W) }# u3 u. L5 _2 e& J
香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
( j) @& b5 h& e1 Y
; O# H; O8 J0 O' t' D/ M  U诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
9 {  z  _3 \+ l9 t  K. m. I$ \* h+ N* C6 C4 X! O
在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
( @4 Q" Y2 Y" X9 c6 ]- P% k( ~3 C* w2 v3 `; `" m" c9 b8 ?3 s2 X
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。# B' B* u  H$ W
/ u! A1 `! r, C# q& C$ t6 B8 E* k
你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。+ H: n! Z' a' ^8 z0 G& F
  [3 l$ u8 n  v- Z, Z/ o
吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。1 ~2 ~+ {, C3 e) P1 @

, F1 s% y# ?/ J9 j9 U4 u, E当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。" n6 T7 I+ T* `- a  f( `( q
9 Y* u3 E1 {) \5 A: `
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”
# |& h9 i% Y! y& D当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”5 O3 m  |, H/ d8 E
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”; F! G/ x) c% z$ Y" g6 x

. Z# T9 P5 p1 p* E. H5 u) T
. d4 C6 b  N4 W$ O# a当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
8 ]0 v! J9 i1 ]% I+ A% o4 x& B8 v9 X仅通过眼神,即可心领神会。* R; V3 ^, ~8 H& U) j, O8 X
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
6 S9 A3 _4 k4 t1 @  f4 m在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
1 x1 n5 a! [5 h5 U9 v在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
3 o8 |9 U1 W& s遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
" V  a: W& _; d; L- b7 A; D( l2 u& [  t无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
) F4 b  v) ^' Q. v0 L4 `无论多么难受的心,都能变得舒和。
) _$ B( l. S3 S: \5 W无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
: L5 f( ]; B2 M9 q7 [# {" j% Q确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
- v& L$ _6 ?1 E* K6 e/ R8 k7 }: K3 z" g, U

6 ^) X' K# t+ h, ~* X) a马生角,乌头白,方许同予别  D2 F/ W0 U! e
山无棱,天地合,乃敢与君绝/ C3 E$ `# M! J

6 W4 ]; G4 H% i; P

柚币

橙币

金牌会员

' O- m4 U( I* X: p混服S33:授命非攻   角色名:一一8 ~& L8 w+ B* w$ Z( j- ~* o7 C$ o
我想对她说:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

柚币

橙币

新手上路

混服 104 区 角色:清眸,我想对燕子说:“燕子,你快飞吧,不要被我抓到,虽然我知道你早晚会飞回来。”

柚币

橙币

金牌会员

混服:s101横扫六合
4 |8 z4 H8 N. D角色名:时之光*流沙
0 X) O5 Y) ^/ t: x我想对你说:认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。情人节到了,爱你一万年!

柚币

橙币

注册会员

对理想中的她说:轻展着柔盼,. t) _! q: T- c2 y
像一个知己的眼9 ]. _9 Y: [& Y
亲切地相关。( v( K; m- r% k8 E) k3 i2 z
我的心常震荡着
, @4 u3 o& ?- V2 T/ W悲欢的余音。% J- i2 `" ~- _- Z+ w
在苦与乐间踯躅' @) j+ M. f; e
当寂寥无人。/ ]/ o: i0 O" _
流罢,可爱的小河!
+ o" J* K% W$ n我永不再乐:
- a, e9 c+ O6 |' A8 P' X密誓、偎抱与欢歌8 P. u5 D3 x  }+ y: P8 ~
皆这样流过。
" Y# I2 ]5 q( s  i我也曾一度占有8 R) f0 [& U. ^8 v/ V) [' p
这绝世异珍!& m- d; e/ X  c5 {" U
徒使你满心烦忧) Z' m+ }# f  g, v0 E% R
永不能忘情!9 ]* @  ~) O7 J7 B! P
鸣罢,沿谷的小河,
8 j8 ]% _0 Q- ~* @. M' T不息也不宁,
4 }1 c- L- ^* S/ G6 g1 b8 N鸣罢,请为我的歌. J3 n% H8 b8 P3 U. I
低和着清音!
3 {1 D" a  [( R. n7 H任在严冽的冬宵: N3 R; {9 i; X% h; Z8 H
你波涛怒涨,
1 h1 J, D0 q/ B) N% y+ V  f# E或在艳阳的春朝
$ B7 @3 q8 m3 K$ b# k" i催嫩蕊争放。
# Z4 \- F0 R- u! ]- y1 T) T5 Q幸福呀,谁能无憎5 K$ ~" g5 c+ T* N8 T4 G: t
去避世深藏,4 P9 y5 o* R' w( I1 D' w
怀抱着一个知心
8 T8 q: @- g% Y6 k" d% w与她共安享。& Q9 }! y% w8 D' _1 P
那人们所猜不中- |: u7 r& }! R0 \# y
或想不到的——9 }1 ?6 G: V0 s  A3 ]1 a: H9 E
穿过胸中的迷宫- s5 U6 x% r9 K4 e! V0 l5 Q5 x2 ^
徘徊在夜里。8 b3 A( M$ a, ?9 _; f+ g8 A4 w8 L3 p

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

我想对那个他说:/ H5 D- B2 v1 x' d" `
如何让你遇见我' \) S" {0 b; O! X0 p6 b
在我最美丽的时刻 为这
& g2 |& Y& a3 b) A( B1 m我已在佛前 求了五百年$ R2 U/ O# U" X6 K: ^. H
求他让我们结一段尘缘9 E' j2 Z0 m( b8 I* ^
佛于是把我化作一棵树% Z3 T+ J+ ?5 b3 ]$ X1 U$ d% U
长在你必经的路旁
% x( d- X- k' P6 e1 h$ g; Z2 C7 n阳光下慎重地开满了花
: e; k  L, E3 {! y* l8 E: G7 ?3 L朵朵都是我前世的盼望
3 V1 ?3 X- ~. |/ @* m) @当你走近请你细听2 U7 s% L# F/ x4 G5 R% X
那颤抖的叶是我等待的热情3 \1 I% _+ Q% B1 v- P7 F% E
而当你终于无视地走过
5 q, P+ x# m3 H1 f" [在你身后落了一地的  I1 M1 E0 s2 M6 {( P( }, W5 i
朋友啊那不是花瓣. {& m+ H6 Q( Z& B$ ^7 n% n/ M
是我凋零的心

柚币

橙币

金牌会员

沙发………

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?情牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。左手刻着我,右手写着你,心中充满爱。当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我爱你。如果说给个期限,那么我会说就像无名指上的Darry Ring真爱钻戒所寓意的一生唯一真爱,代表着一辈子的承诺,永远不离不弃,白头到老!情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

服务器:混服S81区 动如雷霆- E/ d& Y, o( d
角色名:得瑟々天下- H+ L! \4 M+ \0 y1 y4 f1 X- F
9 v% j+ b* Y! D# q& B
" v6 C: F: o4 \# @+ p* v( ]* n
想对她说的话:- @1 x& ?& R7 Y9 J/ U+ G
在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整只手就著火了。你还要冲过来向我拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这样打,是这样这样这样,是了就是这样打的,你看到了吗?以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了个牛魔王。当时你手拿一条骨大战牛魔王之后,就把我抓回了盘丝洞里。所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一眨眼就到重头戏了。在断岩上就是感情爆发的时候,我不顾一切地摸你你也不顾一切地摸我,并立下了永不分离的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无限的痛苦跟长叹,为什么你会死呢?我只有利用月光宝盒使时光倒流查出真相,终于被我知道原来你是自杀的!在最后关头我於于能把你救活!可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障我""啾""的一下就回到了五百年前……就这样。
1 C7 N2 O8 |% h5 u- w' x
) Q3 I8 h/ @: \0 o' N) }% c

柚币

橙币

新手上路

混服+107锐不可当+徐知我   对夏芷说:一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过。亲爱的,你在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

混服 10区吞噬之喉 ) @/ \9 d: W) @
角色名 秦明big$ D% D: a  u- N( V: x
相对未来的女朋友说在遇见你的时候
8 h$ \- |: J7 O& G' J& G1 \/ D希望在刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!
" {/ E$ F- _+ v# @6 j3 k& |4 Z" d佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:[好想好好爱你。"" i1 P3 h+ s8 ^" K
都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:混服S118 嗜血罗网
& U9 R" c2 U- {9 x7 u# j& ~游戏角色名:凡漩
" W9 S8 ~, Y. e, d. x: `4 e8 X1 F8 E% Z' A+ a* ^7 \: ]7 K
我想对梅雪说:* {0 H" x4 X: g6 E/ g* \7 e
又是一年一度的情人节了。你还记得我们当初
/ p/ L" x  ^; l: X是怎样认识的吗?我还记得第一次看见你时,我心里的跳的普扑通扑通,那种羞涩的表情还是深深地刻在脑海里。
" ~- y8 @: L# a! j; c
# f% s/ r. r9 P/ d5 A; e当时我上大学大课堂找不到位子坐,只好硬着头皮去坐你旁边。你的样子看上去冷酷酷的。不过,我就是喜欢你这种类型的女生,有时还感觉自己还蛮奇葩的。本以为你会凶巴巴的,不过后来聊了一下,你还蛮亲切可爱的。我当时还被你赞了一下很绅士,当晚一直想起还差点睡不着了。
+ U# F8 O8 f$ N+ n0 l' J0 ]# T' h1 |
我希望能和你一起变老,那就是最幸福的事了~

柚币

橙币

新手上路

混服  103区  拔山举鼎  命运的羽毛     想给小静静说:…… 你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!    你可知道你是我这一身当中最爱的女人,也是最可爱的女人。如果有来生的话,我依然选择是你,你会在选择我吗?虽然我们也有过一写磕磕碰碰的事,但都以我们的真心感情来湮灭它。那只是在见证我们的爱情是多么的执著。  

柚币

橙币

金牌会员

混服+ 17区 非攻飞攻 + 项子龍+ 想对老婆说:老婆,辛苦了!自结婚到现在系江年多了,感谢您一路来对我的支持以及对家庭的照顾和付出。小孩拜几个月,你却无微不至的照顾着,特别是小孩闹别扭时,晚上不睡觉,你熬夜哄她睡觉,那份耐心和关爱我都感受得到。虽然现在我还不能给予您充裕的物资条件,到我相信只要能有的陪伴和支持,我们的未来将更加幸福,和睦!最后祝福您和全天下的妈妈,情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

混服44区,经天纬地  J0 Z. q- U# p8 n: s
角色名:『啸月』至尊& D( {& K4 L3 C5 L, x  I
想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

中级会员

5 x! {1 L. ]0 i& K0 _
* u7 |9 H& X. a混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。4 R! j6 P3 t" d' W% t+ j7 W- d, k
& [6 w6 u9 E2 `1 w) D  Q$ v3 ]
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!6 K  B4 f; {3 d* X

2 d# r% u  F5 y1 k- t2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
* D2 S) O+ C( [3 f
9 I: C' x' }* p  G4 ~* j4 e穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
% [# x4 y0 c6 M& n+ \" F6 x

柚币

橙币

新手上路

混服 S99区 ,角色:天雪□龙王 我想对苏哥哥说,新的一年里琅琊榜如果排续集一定要好好保重不要死,我在看剧的过程中我忍了N次朝你好**靖王的脸上扔鞋的冲动,下次他再虐你我就揍他。另外好好跟你的众**好好相处,新年快乐。到一百字没有,没有就跟霓凰生个猴子,PS:小飞流吴磊好帅送给我怎么样~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

新手上路

混服 s103 拔山举鼎
5 A8 l% P$ L  k5 x( l9 N; {角色名:魔尊  B: a# U) X5 i3 g
想对老婆说:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!风在林梢翘首企盼,云在蓝天沉思挂念。寒烟飘过,如流水般匆匆而去,但愿它能够让你知道我是多么想念你,多么想让你拥有一生一世的温暖!情人节快乐!

柚币

橙币

金牌会员

混服+S39楚河争雄+天枢☆少年     亲爱的宝贝,不知不觉情人节就要到了,往年的这个节日还依然清晰的在我脑海里,每一次我们都过得很开心,你每一个眼神,每一个动作,每一个表情,我都记在心里。今年是我们两个非常特别的一年,我想,我们一定会有一个独特情人节,在这里我还是留个小小的悬念吧,哈哈!宝贝,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服" C: L( H: x+ |: [
87区 西蜀石兰% o2 V. d* {. u: ~2 m8 H' x$ `$ P
莣誋6 }6 f  B3 h2 H. Y* [  j
对女朋友诗诗说:
. c/ b2 E$ H( z5 W4 E& Z: k一场童话般神奇的雨
" M* z: m- V8 j2 T0 k4 H3 m淋湿了我们的梦
4 Q5 E; d" t  T1 E4 g5 T  O2 Y7 |在这样一场烟雨蒙蒙中
. Y0 X- v, P* b6 v9 B. P4 |我们相遇,并且相识了
. ]+ [  j2 o+ v$ P# o. n! d
- H  v# f; r6 s一句水晶般透明的话
# [; Q+ O7 q4 P" B' f# X记载了我们的爱情
% |7 d7 l; }- S) Q8 r在这样一个亮晶晶的许诺下
3 H* u# V7 B8 L% }我们相知,并且相爱了
( ]" o3 Q8 s& _+ k7 t' F9 i6 I8 S4 U4 a. F
于是,开始了一段浪漫的演绎: ! Y4 Y. P+ W, e9 Q& {7 ^
" k" W1 s% P5 |3 v
送给我小小的照片 4 ]* n* g& J3 q# x( i0 W$ I: G
背后有大大的题词——
( t) _1 {1 X; h/ v3 H$ E9 |4 d“我把我送给了你
& D, F3 I/ h& h0 a) T即使隔着千山万水
5 ]6 s# P3 @0 v" n! \4 Q- B5 i也能听到你的呼吸” 4 |5 w0 `+ y3 V8 s+ ?* W
$ P6 W, b. x# [& t7 N' \
午夜梦回 8 B4 v& k! l+ m8 U
我飞去你的心里
, A4 i7 B+ Z9 V  R5 A/ D& \用心播种了一把江南的红豆 ' H. ?3 h' S* T! b
在你的心弦上
+ C' Q8 x, W2 G. J$ y弹出一串美妙的旋律
3 W+ F* h  a4 S. \1 k" ?# F4 r/ E8 ~
我用美丽的烟花 8 `+ t$ n& r* l; L# G# q# ]6 l0 X+ B
燃放你寂寞的夜空
) u0 ]6 \! h; s0 y" b# i6 j3 G你用柔美的眼神
8 ?) X7 D' X6 V4 N9 g回应我灿烂的笑容 6 Z) d+ d, q. [

5 {# G6 o. c, c5 H* I我是紫藤上的小白花 7 Q/ m8 A6 W- b) x+ h
你是花上淘气的红蜻蜓
  v0 Z0 }1 S# Z/ P我是风雨中的小红伞
/ @+ U% f! {8 Z2 @- g. x你是伞下永远明朗的天 7 L/ B+ D6 ]- u" S% n- [
. K' v5 P6 f8 D3 v& b/ b
你说,你是快乐的鱼 ! [  z$ c" Z6 U% `% i9 q
却注定离不开水
9 X% w4 u5 Z& E% A我说,我是执着的雨 9 z+ N; c& y* l* G
定与你终身相依 ) O6 Z5 ~, P5 K/ \5 ~$ ?
$ M4 m7 V0 S5 _+ v! H
一段刻骨铭心的记忆 6 K( X8 b% {# [9 _3 [
比月光更美,比烟雨更绵
/ b. j& i: P! _$ H6 D一场轰轰烈烈的爱情
0 |, S$ w2 r2 s比天空更无边,比云还自在 1 g: @( N0 F" m* }% p* ?7 c

/ Q5 i0 W+ f8 O这,就是我们的爱情 / k) M- j* M* N7 S
一步步
0 H' u1 G# {" g0 A4 ^2 @1 X走向完满 ) b4 R! R5 t* j* _% W9 ^4 B# U
走向温暖的春天

柚币

橙币

新手上路

混服  S106 锐不可当  角色:喵喵喵么么么   我想对对象说:“ 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐! 你若一直在,我便一直爱。希望在新的2016 我们仍能像从前那样,永远爱你,么么哒!”

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服107云蒸霞蔚  107、叼, j$ r* o0 @+ _3 k
想对老婆说:遇见你是我这辈子最大的幸运and幸福,跟你在一起之后才发现我需要的是什么。虽然我不太会肉麻和浪漫,虽然我不是壕没有名车和别墅,但是我有一颗真挚爱你的心,你把你最宝贵的年华给了我,我就还你一辈子长相厮守,今年情人节虽然不能一起过但是人不在一起心却在一块儿,老婆情人了快乐!

柚币

橙币

高级会员

混服S105  排山倒海   风晴扬) L/ g8 X5 R# W$ }3 W' z! M
想对谁说(妈妈): 妈妈,我爱你,祝你和爸爸永远健康快乐!  新的一年一家人平平安安,顺顺利利!  还记得小的时候为了这个家庭你外出打工,一去就是10年,每年过年才能回来,那时候只有父亲严肃的爱,而只有在你写给我们的信中才能感受到春天般的温暖。为了我和妹妹读书你付出了很多,甚至因为舍不得我们而不忍与爸爸离婚,我知道你们那时候经常吵架,谢谢你为我们忍受了一切痛苦。而如今我们已然长大,一家人也变得越来越好,虽然不愁吃不愁穿,可你始终仍在为我们操心,工作婚姻孩子。母爱是伟大的! 多么希望你们永远不要老去,多想多留些时间陪伴你们,好好孝顺你们,让这份爱持续永远!

柚币

橙币

注册会员

iOS一区逝者如川 角色名:笑颜