请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

更多
" r* ]; Z+ j4 a! H9 |7 c. k! J8 s! \" r5 N
区服:360服56区霸王之佐$ q0 Z' ^$ X% j1 u
角色名:花血魂
% O1 j7 T7 g+ d& {6 w2 m- k) Q6 j. G+ U7 K
           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。/ y- a; W' O" W6 X3 }6 h
- R- E2 N/ h4 v; ^; e6 Y& o
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
0 t; o/ r+ H* K. c. F- G1 z8 Y6 f  s9 p
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
$ Q3 O6 |$ K$ `+ M# R5 I4 f. ^- y! l# O0 D8 I3 M7 R
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。$ V: F! H. C9 c0 v1 t  t

1 g3 k; a) r' m- b+ M  爱你的老公
1 k6 [/ W( q3 L, I- s1 X; M

柚币

橙币

高级会员

7 X# q" H9 Y3 N1 O1 M
5 g  ~; h& J& ]) [混服s83剑圣盖聂   角色 忆ヽ雪糕     想对女友说:   宝宝  有你在我的身边,每一天都是情人节! 我喜欢你的微笑,喜欢你对我撒娇,喜欢你回眸的温柔。。。。我愿陪你度过以后的每一个情人节。感谢你包容我的缺点,支持我想做的任何事情。坚信我们之间的爱情之花永远绽放,爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服s32
5 {9 {' M* d7 `! G9 i墨眉无锋. V  A1 w1 z( S
角色名:凌云、子风
1 C; t  ^: o! W. `- x         倪婷婷,我能抽象出整个世界,但是我不能抽象出你,因为你在我心中是那么的具体,所以我的世界并不完整。
1 s; L( m- Y- Q3 v4 d3 t
6 i* @- K, U, k8 J  我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,但是我却不能重载对你的思念,也许命中注定了,你在我的世界里永远的烙上了静态的属性。
6 W: R  W. ?6 f! H+ u4 D( w1 y* Y2 O7 j% X) g3 J+ F* D4 r9 `6 a
  而我不慎调用了爱你这个方法,当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时,我才发现爱上你是一个死循环。。。4 b$ [9 e! J* d2 l

$ N7 _* k4 {0 F, N3 v$ x  它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈,在这无尽的黑夜中,我的内存里已经再也装不下别人。。。' s9 z6 @1 S3 y5 \1 p

|* `1 ?8 q: S% A& A$ a9 ~  我不停的向系统申请空间,但却捕获一个异常:我爱的人不爱我。
( e. g5 X# d) P- _
- m) n3 z+ g  i5 |  为了解决这个异常,我愿意虚拟出最后一点内存,把所有我能实现的方法地址压入堆栈,并且在栈尾压入最后一个方法:将字符串“我爱你,你爱我吗?”传递给你。。。. {2 u: ~. Y, F: E& O/ Y. t

. M3 t# Z2 L8 I  如果返回值为真,我将用尽一生去爱你,否则,我将释放掉所有系统资源。
0 }2 ~7 R) M! z0 ]  H& ~        倪婷婷,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

区服名字:s46 礼贤下士 角色名:『啸月』无尘5 c7 j9 j5 F  x$ r* W( T2 P, K4 W0 d
亲爱的猪,情人节快乐。5 d* C: i$ x# I2 ^& c! D9 H
过去的吵吵闹闹,掩盖不了我对你的爱,可能我有时候比较倔,也许是距离的问题,上学时不在一个地方,一个在广州,一个在上海,距离,让我们产生了对我们的怀疑,每次你生病的时候,我都不能在你身边,也许你会埋怨,你会不开心,但你也能理解我,今年你回来了,惊喜我也已经准备好了,希望你会喜欢哦~

柚币

橙币

高级会员

区服:IOS S10逸尘凌虚 角色名:龙吻丶 想对菲拉说 说的内容:        今晚,我托一只蚊子去找你,要它告诉你,我很想你并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你,它会告诉你,我有多么想念你。

柚币

橙币

注册会员

IOS s33火凤涅槃 月丿它很美
! O& B0 I  L, m! Z$ l9 \相对女朋友说:6 X8 P  v% k% V: g
从第一天相恋,一起度过第一个生日,第一个情人节,一起牵手走过每一个爱的纪念日,有笑有泪有苦有甜,有争吵有分离,就这样一辈子........最珍贵的三个字不是"我爱你",而是"在一起"........" g+ ^4 U& H2 V. Q! l' ]
我们的故事才刚刚开始,需要我们一起去续写,我坚信我的决定我的眼光,我们一定会幸福的,一定会一起走完一生的。我始终坚信!

柚币

橙币

高级会员

12 小时前 360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌萌哒,。

柚币

橙币

注册会员

混服 31高山流水 ,角色名:爱少少真是好,想对父母说:问世间什么样的爱是永恒不变的?那无疑是父爱和母爱,这份爱从我们出生的那一刻起,就一直伴随着我们,然而,我们的到来,也给父母带来了莫大的负担,父母却把这份负担当成幸福,用心爱我们,用生命爱我们,我们哭,你们伤心,我们笑,你们高兴,我们健康快乐,你们会露出无比幸福的微笑。你们辛苦了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      亲爱的豆豆,你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!

柚币

橙币

中级会员

游戏区:混服s110萤惑守心- `: G) N+ ~3 J" F# x: P* \
游戏名:寒天
9 z3 e! c6 n1 s! \6 u  ]- i- g想对女朋友说:亲爱的这是我们一起过的第三个情人节,在2016我会陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!亲爱的,情人节快乐!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一 无声无臭 想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

服务器:360 S21 电光神行
: W. g# o, q3 g0 e7 M+ O- i角色名:天天
) u& l; _2 f6 M+ I  S# f- G0 }想对谁:喜欢的人3 o9 p2 t: h# f9 B2 e- f# h
2010年的夏末秋初4 F$ f1 |( L7 A
我在中南遇见你, n4 p; o/ X. i4 o: a
那时的你一脸青涩
3 i6 L/ I/ o: K8 g& w5 z0 N有些许感动
: G# O; D! @' O" j  ^& h, P; b7 s也有些许痴迷# Y7 ?! z+ j  d. L
, h+ O, P$ c2 M6 C! U6 l3 c
曾经几何
4 h7 L2 A7 I$ P5 l, F# b为你的话语所染% _! V6 o1 u1 Z: N( D
为你的动态所痴
! C  q& `1 _! l% M& H一心求知的我$ F4 B3 G/ _6 m7 C4 M3 }
想要了解你的一切
  ~  I. h: d: Q
% d5 T( D4 Y( v3 g时光匆匆3 g+ Y0 `1 h& r' {' s$ A/ f5 L! W
或许有些话不说
; {% E. I& n: {+ ?* Y6 q也或者没有机会了
4 m) @# `# c# l' v" m9 h% r* `直到毕业季* d+ m* x* N: o5 Y: k/ p
也未曾对你说出四个字
* w6 ^5 f! l, R0 d: E$ F, b7 v8 `! g* J& F# ]
你是活在二次元中的精灵
5 B2 C6 E) _/ ^4 y) O" q也是看透生活的女皇2 ?6 W& ^) t6 h& S% M% E
我只是只知学习的幻想着
7 a& d8 p) Y: ~也是不知生活的天真人/ e" w, j7 n* G  C0 f5 y

, x; ]* }3 z6 M9 J或许命运中我们就像那平行线* [" i$ _' [% K2 j/ B
能看到彼此
# @+ J; x$ `0 S& E& b却不能一起
7 J  d7 O/ K7 n3 F
( M1 C* O) N% w" V2 A+ j现在我依然抱有一点点幻想
! w0 o) j2 O4 E; c努力工作与学习) L' @8 D4 }. l4 a" E, W+ i
只是希望
. k# E3 V/ @6 C2 w3 q" y* P: N$ x/ ?下次相遇
* J* `8 }4 q" c* @我依然在你心中如同当初一般' g( O0 a& m0 p" g" F  g
勤奋 好学 未曾辜负
2 a7 O, _5 N6 E如同当初一般美好! U9 \: y# V8 `! ~5 |; f$ f

* I& E: u, T1 U3 l9 c: A3 t8 ^有人曾说2 l% R+ K* {2 ^( `+ G" ~' I9 m6 x
既然缘浅
2 q4 z. M2 ]* q0 I+ w4 h% X9 x' K为何执着0 T! W, @& N9 j! ~) g
相濡以沫 相忘江湖
# y6 u8 S! b) d1 ^4 t其实我只是天真的想着4 [' _9 Z# R. E
或许某年某月某日
9 K" u) u, X8 ^5 ]6 w+ `' ?依然看到你的笑脸9 ?/ s/ w' H& _! a4 ]

, P6 b# w# W, V# w$ c% N/ l9 e1 k6 v* H0 l

柚币

橙币

中级会员

混服1区,百步飞剑- }1 }7 M# i- D* {/ J0 O
角色名:艸% p$ O3 c. f! ~( ^
想对女朋友说,现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容.......如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐 ...,不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你......

柚币

橙币

新手上路

混服:s120楚之军魂 角色名:全一斩 早就想写一封情书给你,我最爱的老婆,可是一直无暇。欢欢,你知道吗?  五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。  工作的时候,会偶尔想起你在做什么,发呆吗?下班的时候,会赶忙回去,佳佳又在干吗呢?我不会是一个十全十美的人,虽然我一直在努力。我不会是一个尽善尽美的老公,但我会努力做到让老婆更爱自己,让家人开心,让自己满意。所有这些只是因为我爱你!  总以为时光可以倒流,总以为今天还是昨日。一切都是幻想,有超光速的飞行器,我宁愿飞回去年的那个夏天。初时,你那顾盼神飞的眼睛,温柔大方的神态,都在我的身边闪现。我在异乡,可我没有感觉到孤独。谢谢你,佳佳!  过去的总会过去,忘记的总会忘记,所有的一切都只是生活的一段插曲。学会珍藏,把过去的一切都收入尘封记忆中。花开花败,潮涨潮落,都只是大自然的一束小花,偶尔开放在乡间的小路。丢弃生活的垃圾,带上有用的物品,摒弃过去的一切,只准备旅途中的必需品。时间久了,酿的酒才会更浓更香。爱你一个人,深入了解也是如此啊?  每一个人都会认识到自己的不足,虽然有的时候不说自己不足但总会默默的弥补。不要担心,一切都会有的,男人即使是成功事业,也不会让自己心爱的女人去牺牲什么。自己的事情自己去处理,相信自己会更加成熟。有时,天也会真的那么蓝!

柚币

橙币

新手上路

混服:s120楚之军魂 角色名:全一斩 早就想写一封情书给你,我最爱的老婆,可是一直无暇。欢欢,你知道吗?  五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。  工作的时候,会偶尔想起你在做什么,发呆吗?下班的时候,会赶忙回去,佳佳又在干吗呢?我不会是一个十全十美的人,虽然我一直在努力。我不会是一个尽善尽美的老公,但我会努力做到让老婆更爱自己,让家人开心,让自己满意。所有这些只是因为我爱你!  总以为时光可以倒流,总以为今天还是昨日。一切都是幻想,有超光速的飞行器,我宁愿飞回去年的那个夏天。初时,你那顾盼神飞的眼睛,温柔大方的神态,都在我的身边闪现。我在异乡,可我没有感觉到孤独。谢谢你,佳佳!  过去的总会过去,忘记的总会忘记,所有的一切都只是生活的一段插曲。学会珍藏,把过去的一切都收入尘封记忆中。花开花败,潮涨潮落,都只是大自然的一束小花,偶尔开放在乡间的小路。丢弃生活的垃圾,带上有用的物品,摒弃过去的一切,只准备旅途中的必需品。时间久了,酿的酒才会更浓更香。爱你一个人,深入了解也是如此啊?  每一个人都会认识到自己的不足,虽然有的时候不说自己不足但总会默默的弥补。不要担心,一切都会有的,男人即使是成功事业,也不会让自己心爱的女人去牺牲什么。自己的事情自己去处理,相信自己会更加成熟。有时,天也会真的那么蓝!

柚币

橙币

新手上路

混服:s120楚之军魂 角色名:全一斩 早就想写一封情书给你,我最爱的老婆,可是一直无暇。佳佳,你知道吗?  五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。  工作的时候,会偶尔想起你在做什么,发呆吗?下班的时候,会赶忙回去,佳佳又在干吗呢?我不会是一个十全十美的人,虽然我一直在努力。我不会是一个尽善尽美的老公,但我会努力做到让老婆更爱自己,让家人开心,让自己满意。所有这些只是因为我爱你!  总以为时光可以倒流,总以为今天还是昨日。一切都是幻想,有超光速的飞行器,我宁愿飞回去年的那个夏天。初时,你那顾盼神飞的眼睛,温柔大方的神态,都在我的身边闪现。我在异乡,可我没有感觉到孤独。谢谢你,佳佳!  过去的总会过去,忘记的总会忘记,所有的一切都只是生活的一段插曲。学会珍藏,把过去的一切都收入尘封记忆中。花开花败,潮涨潮落,都只是大自然的一束小花,偶尔开放在乡间的小路。丢弃生活的垃圾,带上有用的物品,摒弃过去的一切,只准备旅途中的必需品。时间久了,酿的酒才会更浓更香。爱你一个人,深入了解也是如此啊?  每一个人都会认识到自己的不足,虽然有的时候不说自己不足但总会默默的弥补。不要担心,一切都会有的,男人即使是成功事业,也不会让自己心爱的女人去牺牲什么。自己的事情自己去处理,相信自己会更加成熟。有时,天也会真的那么蓝!

柚币

橙币

金牌会员

混服s106锐不可当( |' |. g1 Q0 ~/ [- C5 E
角色名:百步千行
8 |  `  V$ S* C2 g9 B" Z想对她说:高中三年我们都在同一个班,期间经历过两次分班,但我们依然在同一个班,我觉得我们挺有缘的,我不知道我对你是什么感情,但到现在我还是会经常想起你,虽然还有联系方式,但高中毕业后就没再联系过,好怀念那时的时光啊!愿你开心每一天,幸福,快乐!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
混服110荧惑之石,角色名:凌虚,,,想对老妈说:妈妈,一直以来我虽然叛逆,但是我心底还是非常爱你,崇敬你的,最爱的人非你一个,但是你在我心中的地位无可替代,幼稚时的我,在你的循循善诱,细心呵护下长大,偶然间的教骂,虽然当时心底里总是委屈,不甘。但谁都明白,幼小时的鞭子,是成长的风帆,在你的教育下,现在我上了有名的大学,,好久不见你了,每当夜深,孤独攀附皓月,柔和的灯光下,思念伴一缕青烟,

柚币

橙币

新手上路

混服,s1炼狱红莲,角色叫巫马以彤,我想对最爱的老婆说节日快乐,想要什么只管跟老公说。什么都可以满足。

柚币

橙币

注册会员

360+s42流沙暗谋+洪若剑
/ m( T% w' a& S# X2 M/ r0 n7 h+刘畅
+ E6 t9 F7 F* G5 Y" T2 C生命中最美的相遇,是你;岁月中最美的季节,是你。有你陪伴的日子才温馨,有你牵手的生活才幸福。今生牵了你的手,只愿一直陪你走。情人节快乐!

柚币

橙币

中级会员

360    40区  百鸟凤鸣     角色名:永恒、赤练     我想对清秀说:你当时是那么的清纯,那么的可爱,当我第一眼看到你我就被你深深迷住,每天放学我都偷偷的跟在你后面,无时无刻,我已经无可救要的爱上你了,当在毕业的那天,我思前想后了一个晚上,决定向你表白,当我转身看到的,我心都快碎了,你居然和我同班的灵羽抱在一起,我只能祝你们性福,清秀,你知道还有一个人在默默的想你吗!

柚币

橙币

高级会员

混服二区  聚散流沙  角色名 许子落  想对小瑜说

柚币

橙币

中级会员

混服 s109波澜壮阔     芳草芊芊
+ [# ?1 D  x; R' V" u/ a/ _想对自己送:  繁华三千,看淡即是云烟,萍聚萍散,想开就是晴天。心若阳光,一切便好。其实,光阴带走的只是虚幻的拥有,沉淀下来的是真情的守候。滚滚红尘,学会随缘聚散,世事沧桑,自已妥善安放。只要曾经拥有过,曾经珍惜过,就已经足够,来是偶然,去是必然,心有沉香,何惧浮世。

柚币

橙币

高级会员

混服二区  聚散流沙  角色名 许子落  想对小瑜说我为你唱着 老老的歌 老老的旋律单曲循环 暂停键按在同一时刻 你还记得 一尊巨大的石狮 你和他一起等待黎明 心里装着另一个人的梦想 还有风 风 吹不动田野 吹远了灵魂 他说他愿意 去追寻爱 伴着婚礼进行曲 忘记了风 风 还有远方 一朵花把笑容给了另一朵花 采蜜的工人没有出声 再也不期待天空    年少的我们 总是眷恋 那些无谓  可到了最后 放不下的 依然是那些  年少的我们 不知何去何从 憧憬着未来 却又害怕着现在 权当一场梦吧 年少 少年 堤上的风 遇见的人 回忆过后 都忘了吧 都走了吧  一场旅行 最后的白发 只能够写下 年少如梦    很想你也送你两首觉得很好的现代诗,有些事不会随时间而被淡忘,我很想你

柚币

橙币

注册会员

混服      s119    坐忘含光       角色:嗜卐2爷       想对爸妈说,感谢你们赐予了我生命,给予了那么多无私的爱,让我逐渐成长。在这里,我真心的想说一句,爸妈,您们辛苦了,我爱你们。岁月不饶人,我逐渐长成大小伙,而你们却俩边鬓白,脸上曾经那光泽细腻的脸变的黝黑粗糙,皱纹漫步。曾经炯炯有神的双眼也暗淡无关。作为子女的我看在眼里,疼在心里,望着您们永远不变的慈爱目光,我的眼角不自觉的湿了润,在这里,我祝所有家庭里的爸妈说一声,您们辛苦了

柚币

橙币

中级会员

: @: s! x/ c+ f; N: I2 _
混服:s96齐鲁三杰   角色名:皇朝|黑夜,想对老婆说:
4 _: _7 u0 P$ Q4 c3 T4 q老婆,情人节快乐!7 t7 j) C& G, p3 ]" Y4 N% F
我一直都渴望得到一份真正的感情,渴望一份真爱的感觉。我想我是找到了。我不知道自己这条路是否走错了,但我却情不自禁的去爱了。我知道自己现在已经把所有所在乎的放在了你的身上。我知道我太爱你了,真的是太在乎你了,真的不能失去你.......我感谢上苍,让我遇到了你,否则自己的生活便成了一口枯井,了无生趣......

柚币

橙币

新手上路

360    S34区,角色名:月上♂清秀。我想对赤练说:我错了,我不应该被灵羽的那些甜言蜜语所信服的。我现在才知道,我原来是这么的在乎你,离开你后是那么的无助。我想你了赤练,原谅我好吗?我想和你在一起。

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服s118嗜血罗网
4 Y2 ?. P) s; o, U& `# _$ @+ {# ]* ?角色名:至尊丶秋水
) n' d3 C: Q* M  J4 ~  ]- f曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。让我们扣紧双手,把这份爱汇成永恒 永恒的爱就是有你的存在!或早或晚,能够遇到你就好;或风或雨,能牵着你的手就好;或多或少,你能在乎我就好;或苦或乐,我们在就好。只想告诉你:有你真好!

柚币

橙币

新手上路

360服. s34区  ,角色名:沐雨沂风,我想对秀清说:新的一年,首先祝你快快乐乐,万事如意!不能给你山盟海誓,咫尺天涯,日月星辰,但我能给你永恒赤练,相信你也很期待与更多的人一起送他到1314,直至海枯石烂,石破天惊。最后我想说,如果上天要给我们的愿望一个期限,我希望是一万年!

柚币

橙币

中级会员

混服  117区  角色名:木木荣       我想对未来的老婆说:期望着相遇,相识,相知,相伴的日子,虽然我还对你一无所知,但是我会执子之手  与子偕老.那么一句话,我想对你说:你的过去我未能参与,但未来我会与你相伴永远;有那么一一首歌我想对你唱:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……(以下省略一万字)……

柚币

橙币

高级会员

混服:S1百步飞剑 角色名:纵横家★战火 想对父母说:感谢你们多年的养育之恩,希望你们身体健康,天天快乐

柚币

橙币

高级会员

100~300名为前5关,50~100为前10关。30~50为前13关,30~5为前16关,第一,永远是17到20关。+ K1

柚币

橙币

高级会员

混服:S109       角色名:魔术师   我对未来的老婆说  钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 过马路的时候都要抓住你的手。 下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。 给你买你心仪以久的东西。 听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。 留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 在你70岁的时候陪你去看夕阳。

柚币

橙币

注册会员

混服  83  剑圣盖聂  丨陌、高渐离  想对阿雪说初次相识是在门派群,那时候我还是一个菜鸟(现在依旧是),初次对话是因为门主大大下阵我比武打了个第一名给你炫耀,不知道为什么,傻傻的我喜欢在你面前出风头,就连娱乐出好东西给你分享,那时候你总是拍一砖头给我。慢慢的熟悉了彼此,后来合区了,我想改一个名字,希望和你改个情侣,问了下你,结果你直接同意了,那时候我高兴了很长时间呢,后来慢慢的熟了,我却迷茫了,对于我们之间我该保持什么态度,这一切在我心中慢慢有了答案 。没有什么惊天动地的承诺,或是 浓情蜜意般的情话,只有一句真心的流露。我喜欢你。你其实是我的初恋

柚币

橙币

高级会员

服务器:混服s84 魔化卫庄
) E+ `5 U6 D% j) Y7 U6 P角色名:   魔化清戮+ z+ x8 ^0 Y) _2 C' `8 w! z% I* q! K$ b
泡泡我想对你说,毕竟在一起是缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,38区  围魏救赵. ~" _# \& s: n- Q; g
- S* D% {' h4 l* i$ i/ ^
角色名:云之子
8 o) X7 |5 p3 _1 s3 }4 e3 m+ V( g0 |( y
想对老婆说:“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送给你! 对你之爱,比司马还光!对你之情,比诸葛还亮!对你之心,比关云还长!对你之意,又何需多讲!简单一句:爱你到永远! ” . J/ K6 g( l) k# A0 ^, G6 T

柚币

橙币

高级会员

服务器:混服,87区  西蜀石兰4 c2 Z5 V* b) R8 [7 q

2 s" P; D& c2 g! ]& V- M角色名:夜煞7 c7 S/ J. Z/ {% C/ e& w* T: y
& v) M5 y% ]8 c
我要对老婆说的话! p; w* O/ I* j& I: S, Y
2 y# x. l0 d6 V0 N0 ~  E
老婆:爱你!新年好!感谢你又一年辛勤的操劳!祝你新年工作顺利!身体!继续辛勤操劳!谢谢!
1 ]; ?7 s3 y% g( b$ t1 c8 M你就是我上天入地,漂洋过海,历经百世轮回要寻找的人。答应我,至少,今生今世不要离开我的视线好吗? 4 y1 r5 z2 V/ h& J+ v

柚币

橙币

注册会员

混服S14    角色名 诣尖微涼                                          我想对远方的她说在这属于情人的节日里我想对你说:“亲爱的,谢谢你的爱!我祈祷我们的爱能一直延伸到时间的尽头,希望你能一如现在的爱我宠我,让我能永远为你绽放美丽。亲爱的,我爱你!”

柚币

橙币

高级会员

服务器:混服 92区凤羽白凤& x) o6 y6 x5 L
角色名:凤羽★陌痕
- m) u- b, V& V0 q( w相对女朋友说. q$ m$ d( b9 Z8 P* ~
认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。
- v' S$ F% f( r$ p( n  日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。
" b) u- o. r( \- S: T/ w8 [  如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你!
5 s5 |+ A7 `4 R' H+ s  如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

柚币

橙币

高级会员

服务器:混服 92区凤羽白凤# t- A! |5 Z. I$ f+ I/ k
角色名:凤羽★陌痕
  O; A. B/ Q# S2 m( W5 d想对女朋友说:7 m1 _7 Q- d+ D. I9 q9 f! o
认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。: m8 J6 f. \6 W7 D9 D% m/ d
  日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。: `6 r0 b; m# P8 H2 R
  如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你!
8 y5 N- g% m& m$ [8 t0 A* A! V  I  如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

柚币

橙币

中级会员

混服53区
/ j; m" p) ?7 d/ b5 u* ^ID:雅诗兰黛°
7 Z; B1 w0 H, A/ _想对老公说:亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

中级会员

混服53区
! E$ ^, i: Y2 `1 B7 U, iID:雅诗兰黛°
5 {3 F* d' E- [" X- q想对老公说:亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

中级会员

混服53区* A8 E. N, ?# B+ c
ID:雅诗兰黛°
5 F7 S, M+ N, Q' ^$ G& E2 T) A想对老公说:亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

中级会员

混服53区3 a% Q3 R+ e# N4 s7 J
ID:雅诗兰黛°
% X2 U* X3 T8 T想对老公说:亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

中级会员

混服53区
# i& o& M' D4 A; hID:雅诗兰黛°# H% D) E" o( j' k. n5 Y4 t6 G% `
想对老公说:亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

注册会员

混服一区   百步飞剑    角色名:義 我想对老婆说: 老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

注册会员

混服49区 群雄争霸 高辛●少昊& w( X# @4 }$ V0 q( p* ~
想对我最爱的她说:# b& u, h0 d, N. T, ~7 M
生命的长河里
! `! ^9 n4 A: U6 e2 v9 O9 K人们一直渴望理解,期盼懂得  o) g1 J3 o) I, \, F5 v' [$ q
只是懂字最难,理解不易" F# y! p" u& t5 d7 S/ r- z/ o3 y5 e
我们能做的就是尽力与努力
/ I- d. x7 j6 S7 {- B4 b7 b4 p不被人理解时,不急不燥& B9 @7 F, |! ?$ S* s6 b! o1 H
相信时间会给我们一个满意答案
1 h9 i! `5 D/ P0 g- v
1 v/ q  x7 f5 H+ f或许生活就是这样( r, }' F3 d) e# h7 p
不了解时充满了渴望,甚至仰慕
% E" d5 y7 n1 t7 y* i7 @了解后满是失望,甚至绝望! G# N' g# ?4 V) P
时间让一个人由陌生到熟悉
) G9 u8 l0 W3 `8 J7 z- l( D了解却让人由熟悉走向陌生) h+ c* f$ c! O9 F
感情是彼此的认可,也是心灵的默认与靠近

柚币

橙币

高级会员

- h1 f' i& X3 F) m" p, k* x5 }
混服s83剑圣盖聂   角色 忆ヽ雪糕     想对女友说:   宝宝  有你在我的身边,每一天都是情人节! 我喜欢你的微笑,喜欢你对我撒娇,喜欢你回眸的温柔。。。。我愿陪你度过以后的每一个情人节。感谢你包容我的缺点,支持我想做的任何事情。坚信我们之间的爱情之花永远绽放,爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服:41区霸王别姬      角色名:Shiled      我想对父母说:母亲啊,当我呱呱坠地时,我不能呼喊你的名字,也不知道你是谁?但我却有一股默名的感觉,这一生跟定你啦!  爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈,孩儿!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您一定一定要保重身体!  我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为他们垂垂肩,洗洗碗,给他们唱段曲儿,陪他们逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰。学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了:我用心学习,不让他们为我的操心;我抢着洗碗拣菜,让他们能多休息一会儿;我经常哼哼小曲,让家庭充满欢声笑语……我尽我所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们开心,让他们骄傲

柚币

橙币

高级会员

360一区君临天下
4 u3 X- S5 g0 b+ L* L3 |角色名:楼兰丶不二夜+ M. |) b6 {& Z( ]
想对父母说:谁言寸草心,报得三春晖。