[已解决] 苹果风云畅游通行证的玩家注意了,注意注意了注意了。

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
苹果风云玩家是畅游通行证的玩家们,你修改了密码,只要在别人的手机登录过你的游戏畅游通行证帐号,你在怎么改密码,他都可以上你的号盗走你的材料东西,注意了注意了。客服不里我们玩家的生死,都不里我们

2万

柚币

橙币

超级版主

推荐
雪恋 发表于 2016-1-29 23:30
我都找客服好几次了,都没有人来处理这个问题,严重性的问题,我们玩家怎么办 ...

好的呢~沐沐理解您的心情,这么严重的问题,会影响玩家游戏的,所以我们也是尽快将此情况进行了反馈的,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.
回复 支持 0 反对 1

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈~请问您是在修改密码的时候遇到什么问题了吗,可以说出来,可以提供一下您的服务器和角色名,看看沐沐能不能帮助到您~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2016-1-29 23:12
您好哈~请问您是在修改密码的时候遇到什么问题了吗,可以说出来,可以提供一下您的服务器和角色名,看看沐 ...

畅游通行证的帐号,改密码了,别人在他的上过我的帐号游戏,他不用新密码都可以上游戏盗号,

柚币

橙币

新手上路

地板
小沐沐 发表于 2016-1-29 23:12
您好哈~请问您是在修改密码的时候遇到什么问题了吗,可以说出来,可以提供一下您的服务器和角色名,看看沐 ...

我在绝世好剑的玩家,苹果风云的,忆雪.     角色

2万

柚币

橙币

超级版主

雪恋 发表于 2016-1-29 23:20
我在绝世好剑的玩家,苹果风云的,忆雪.     角色

您好哈~沐沐帮您查看了一下您的情况,已经为您收集好了,会尽快进行处理的呢~还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-1-29 23:25
您好哈~沐沐帮您查看了一下您的情况,已经为您收集好了,会尽快进行处理的呢~还请您耐心等等,有了结果会 ...

我都找客服好几次了,都还没有处理这个问题,这样我们玩家都没有心情玩

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-1-29 23:25
您好哈~沐沐帮您查看了一下您的情况,已经为您收集好了,会尽快进行处理的呢~还请您耐心等等,有了结果会 ...

我都找客服好几次了,都没有人来处理这个问题,严重性的问题,我们玩家怎么办