返回列表 发新帖
楼主: 18721580136

[闲聊] 右手,菲拉,小貔貅请往这边看

柚币

橙币

中级会员

更多
真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:238 W  P( m5 t# D
恕我直言,这样争执没有意义的。(っ╥╯﹏╰╥c)
9 o& L2 N. g' C  H3 Q( z你跟右手争执,不但起不到任何处理礼包群的作用。5 D+ {( {, Z5 a' e
还平 ...
0 ^' V% n! o; p7 V6 K
这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭不上边,为毛一开始都针对我?

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 16:26
/ D' Q: c: |1 J/ F这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭 ...

' K5 H9 s. O, N2 n  `我总觉得人家没针对你啊!在这闹不起作用的,还不如去客服区反馈。这样才是处理到根上。(っ╥╯﹏╰╥c)

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:210 ~' M) i( A) x# B
至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...
; X" b( g6 r$ o- Z
我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:21
" q/ y: d7 E* F. d) i$ c/ U6 B7 q( h至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...

2 E! Y& o6 m" @% O我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:30! b2 {4 W- P- n0 k$ x
我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从 ...
- U  r# K1 r# x$ r- Z$ d
认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别让大家说我小气!你账号多少,我打给你!
0 m7 J; S: {5 J5 h% J7 {/ [& m

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:34
3 i( K" r% @- K( Z) k3 t认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别 ...
! M" E# r/ H# p0 H7 i7 A
用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证明你是个人?做人何须那么卑微。想要赢得别人的尊重首先要懂尊重别人

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:39& W2 H2 Y" b( V2 O5 S
用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证 ...
3 Y2 @6 S  V- F$ K
你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你了?

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:43
) L; a/ M8 C' _# W你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你 ...
3 I! e) V/ J/ Y
不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多无能的人才会呈口舌之利

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:506 L& N$ H5 M  }) T
不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多 ...
3 Z& o( {. Q. D8 E% ]
这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份打压一下我?要不干嘛自己屁颠屁颠的跑过让人骂?没见过这么做的!

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:57
* e- Q6 P( H; x  v8 s9 {$ H这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份 ...
. Y* ^# s% x* M8 K" X1 |% K
跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸

柚币

橙币

新手上路

作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而是另有其人。那么,楼主你知道那人为什么被踢了吗?可以说下个中来由吗?你这么帮他,他到底发生了什么才被踢的?

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:05+ {# Q2 X! l, e$ w, I$ J$ n: [
跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸 ...

' K  G7 `' a4 W说的自己多高尚一样!高尚到整天拿畅游的资源补贴下家用!那就拿吧,还拿人钱财不办事,这在我们大中国有一个成语可以形容:酒囊饭袋!' F' M8 _0 d1 P5 [# F3 k
怪不得论坛那么多人骂你!看来我还是高看了你一眼!

柚币

橙币

中级会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:09
3 X" Z* }5 q2 |  L7 ]1 Y作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而 ...

* k, a* |) o$ b' K7 }0 U2 p这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题!

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 17:146 Y1 H/ S& j8 H7 m2 d
这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...

9 I( u9 e1 c, p% w* T你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:16
% b& K" W) @+ V% I4 {$ _( b你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。
  w! p! U9 K' Z! {5 q2 E4 @
呵呵!你说你自己贱不贱?我答复人家的问题,你跟着瞎掺和个啥?

柚币

橙币

新手上路

18721580136 发表于 2016-3-7 17:14# @( ^* r5 w" y- c; w- r
这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...

4 c( C2 e! _2 ]$ k& ~虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有人不经你同意把你的照片到处发,把你的隐私到处爆光。你开心吗?如果你说没问题,那现在把自己资料全爆光一下吧?论坛是公开的地方,版主要是做不对,肯定不会没人管的。大家都是明眼人,对错是非一看便知。而且我早上看那家伙的贴子,不是咒人全家,就是祝人死光。这样真的好吗?未成年人,还请好好学习,若成年了,不能文明点吗。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:28* N* t( ]. d( H: P4 ~, o8 R
虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...

6 x& w/ i5 ], I- `3 G我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!

柚币

橙币

新手上路

18721580136 发表于 2016-3-7 17:40
5 J0 I4 ]) M! x$ m& u# s我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!
8 T8 h# ?5 t7 W2 O: Z# b- {
是的,你是对的!不管如何,好好说,大家都是讲道理的人。但是如果你也觉得他的做法欠妥的话,那你吐槽的管理乱踢人就不存在了。他们是有踢人理由的,并不是想踢谁就踢谁。

柚币

橙币

注册会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:28
" k# H. M- x) k虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...
# Z3 w. _) N2 Z+ \& M* [
你眼睛没瞎看看聊天记录  我曝光谁了   你要是有脑子  你把真相弄明白在发言   不要做狗      你知道你这种行为   简直连也不如么

柚币

橙币

高级会员

tzyj 发表于 2016-3-7 00:03
2 ]% e' k8 \9 H**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ C% U1 k+ w# C. c2 z+ k/ i4 i8 B                             玩权限么

柚币

橙币

注册会员

魔羯 发表于 2016-3-8 12:29
* F6 }. ?6 i& n' K玩权限么
% z3 ~. Q$ D1 H) B) L
他们玩的就是权限  你只有玩游戏的分  没有讨论  没有说话的权利

柚币

橙币

注册会员

哎   把这个也删了吧  对你们这些无脑  我是绝口不提咯