返回列表 发新帖

[闲聊] 关于明日新卡【蜃楼之主——云中君】造型上的一些问题

柚币

橙币

论坛元老

更多
     好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说的是:看完这两集番外篇,几许感慨!感慨的不是其内容和正篇其中联系!而是看到了秦2的末日已不远。 发现那么多的合作伙伴竟然没有了畅游,不仅如此,就连正篇都消失了!由此可以证明大家期盼已久的事情就快发生了!!!听说你已弃。看来我也得准备准备了!                                                                                                                                                                                                                                               
猎豹截图20160206211708

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 19:46/ h! i% c, Y9 G- I
好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说 ...
& {' Y5 Z8 c% K1 K! r+ E3 I
请您不要盲目从众啊~我是因为不想玩了才弃坑的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

和你无关,只是终于快熬到头了!

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 21:46+ f0 b8 W, {6 I
和你无关,只是终于快熬到头了!
8 h6 ~: [% h; _; V
哦~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ

柚币

橙币

论坛元老

半半加半半 发表于 2016-3-12 10:29
6 G9 r) T5 M; d# Q6 c说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ

5 x3 _! l* _# B1 f. X6 w0 |9 r这样显得鲜明啊!Σ( ° △ °|||)︴

柚币

橙币

高级会员

女神,给你发消息了,帮我参考参考

柚币

橙币

论坛元老

针雨千叶 发表于 2016-3-12 12:43
0 o6 f+ I. R1 }9 N. t0 g* v女神,给你发消息了,帮我参考参考

- v1 B0 {$ `/ O! b: O4 \6 P; c已回复,请查收。(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

$ r2 i0 o% O& y3 [- [% c7 _2 @$ t* p
楼主做错了应该按照这个来
% B" p7 e' U! f9 q. e
* E1 K6 }! h8 S. x* y2 c1 d3 w$ j7 N3 N/ e) ]8 ^& r

; q" K/ S. P( n9 A+ C: E& Y% z3 |( H( u, h1 |8 J, j& w
2 C+ u" A- R; h2 L" S6 ^9 l
' Q2 T# s/ i% h4 r5 ~

/ E9 D5 p# x1 ?1 O) k
) Z" G! W  H4 [/ q! F7 [3 L! S; S5 L5 _: e- ^+ \! _
  N! k6 ^. K1 S: V
2 `8 Q  _+ [; t

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2016-3-12 22:014 c; K  K5 v* S' t7 m/ \' `
楼主做错了应该按照这个来

[3 W/ @1 z  w7 r9 a。。。这。。。这。。。好猥琐

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-3-11 22:45
. S2 @0 ?& x' B3 y5 j. H6 _哦~
, @- y$ \$ i- c% P* Q1 R9 [
      这孩子!好吧!和你有关!另经过这几天的努力(确切说是浪费),最抗揍蓝卡阵容终于基本成型! 现在就剩霸气了, 感觉还是任重道远啊!现在啥也没有了 !不知啥时能弄完?!" W6 T: a" T( C; Z% K! I/ `, u

柚币

橙币

论坛元老

老夫6元党,很惭愧,比你0元党差一截!这是我培养的还算可以的卡 还有其它卡 没有天地,因此改名天地无缘(这也是不想玩的其中一个原因)!还有一个九星天道(卖了)!等我的最抗揍蓝卡阵全部弄完了,再回来显摆显摆啊!- I2 |4 |3 @2 w1 e% F  A# k! V

柚币

橙币

论坛元老

; [4 c9 V' t- t% ^7 m/ Q" E+ d3 c

柚币

橙币

论坛元老

1 X( _' U1 _1 u# ]' C% I; J好厉害~

柚币

橙币

高级会员

好久没上,一两分钟一下洗出3个5级天地,就4个了 。