[攻略] 【申精】专访IOS跨服冠军—长风-子涵

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
   题记:易水河畔,高渐离击缶,满座衣冠胜雪;博浪沙上,大力士挥椎,刺秦豪气如虹。人逢乱世身无主,壮士英魂化作长风猎猎,激荡空谷。& m! W* A0 m% ^6 C* V# V
   第十七届跨服赛落幕,来自IOS9区空谷临风的长风-子涵终于问鼎冠军,付出总算是得到了回报!
' r1 N1 D$ a+ t0 l
# V7 X% A& i* d& B
菲拉:我是官方版主特派记者菲拉,在这里先恭喜子涵夺取冠军!
1 y" N! r4 N. B+ D  B9 B" o# [子涵:谢谢,我都快哭了……可特么拖死我了,拿个冠军真不容易啊!
- {- t/ r7 B" V  G5 x菲拉:哈哈哈哈,确实是!IOS高手如云。是什么让你如此执着?非要拿个冠军$ v4 Z5 e) O% q4 j- Q  j
子涵:是什么让你如此执着,非要拿个冠军?因为我一直是个追赶者,从九区的颜迎海,到6-9合区后的秦皇,再到一大区的传奇。一路追来,累死我了……3 j2 }8 b) o) q) I$ [
菲拉:哇咔咔,付出总算得到了回报!话说这一届PK,可谓是含金量最重的一届了!你觉得目前的你的阵容是不是很完美?4 @# _8 r  s+ P- _( c
子涵:不,总感觉现在没有以前那种拼战术、拼阵容组合那么好玩了;现在就是拼霸气和组装、内丹!似乎少了点什么东西?  @  h7 ~" h9 Y: T
菲拉:说说看少了点什么?
! z6 T" j5 |5 U" C+ c' D6 P2 q子涵:比武场上千篇一律的墨道阴阳成为主流,而忽视了秦2卡牌还有儒家体系、流沙体系、纵横体系以及兵家体系,当然造成这种现象的并不是我们所希望的。
- ?8 {% P3 z) i! b6 w% j菲拉:你所希望的是什么样的呢?
( {$ r9 U* p) [) H子涵:我希望秦2的PK应该是百花争艳、百花齐放的景象……就如同诸子百家一样各有各的特点,各有各所追求的东西。就好似曾经的顾子寒的免伤流,天璇的兵家,尽欢的儒家......崔雪一的研究PVE,还记得IOS微笑利用辅助神卡雪女挑战传奇的例子.......
4 X) x5 E& S0 A5 s; a$ `" \       可是现在在组装、内丹面前,似乎目前的情况跟战术安排、阵容克制关系不大了......: b! Z7 z  ~* _6 X0 G0 _4 i- z+ Q
菲拉:你说的不无道理,确实应该是百花齐放的景象,希望畅游团队会注意后期的研发,如你所愿,令秦2百花齐放。" z) y! M& a+ n* T* S6 t- E
子涵:希望如此
# h& }( Q' g' I/ W8 Y菲拉:机关兽、组装系统的成熟,内丹应该是目前最大的左右战局的因素!子涵有什么建议?. t' d6 V7 F' U$ M, O  b' Q3 j- K
子涵:就我个人而言!我比较偏重组合几率、属性加成、伤害加成3个;但这些属性都是可遇不可求的。
5 z& h" d0 b. F% ?: C, ?菲拉:还有啊!你那几个乾坤天地让人羡慕嫉妒恨的霸气怎么洗出来的?有木有窍门?太霸道了……
" t" Y* ~9 z4 P: U" b子涵:运气好!洗了好久了……窍门嘛?就是如果想要一个好的,那自己带一个你最不希望看到的洗,直到自己需要的!感觉跟没说一样!说起来都是血泪史啊……
, p1 i2 N4 D8 z; B: G. ~& f3 s菲拉:霸气伤我千百遍,我待霸气如初恋!哈哈哈哈!还有木有其他建议啥的?
& M) n2 K: m+ C" w; t6 e9 C. s子涵:额,这个我感觉论坛上玩家提的已经够多了,但作为一个忠实月饼,还是希望策划能多听听玩家建议,动漫还未完结,要出的角色多着呢!用点心让小R、平民玩家起来!虽然大多数建议都是从玩家角度出发的,但你们也应该考虑一下!毕竟大家都是因为喜欢才玩的。多的也不说了,期待后期作为......也祝愿秦2迷和月饼们好运连连,秦2越办越好!9 {9 V1 f6 ^! T' o: b8 Y3 E- J5 B2 Z; l
菲拉:好的,谢谢子涵忙里偷闲和我唠这么多!9 _0 {4 D7 P7 Z/ a) ^  C
  7 U) M: S: C+ Q5 q* @9 a2 g
        最后附上几张霸气图: p8 R; {8 i4 s. H+ t, y

柚币

橙币

中级会员

沙发
涵哥霸气真的逆天,3个乾坤加2个御山河。。。。。

柚币

橙币

新手上路

板凳
占楼,还要十个字才能回复。。

1万

柚币

橙币

版主

地板
曾经的阵容确实很多样化,随着玩家的深入研究一些阵容逐渐变成主流。其它卡牌慢慢边缘化,确实是个遗憾!跨服也已经玩不出新鲜感了。所以很多人选择了急流勇退

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

金牌会员

好厉害,三个天地逆乾坤

柚币

橙币

论坛元老

柚币

橙币

论坛元老

看到这三张图,额额额,还能说什么...

柚币

橙币

新手上路

吓的我都不敢回帖了  子涵豪这是要逆天

1万

柚币

橙币

论坛元老

仰望高端玩家

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
百家→_→?旧橙在成长缘分方面与新橙相比差的不是一点半点,还有墨道阴阳,墨道群攻加免控加双抗还有持续伤害加削抗。。。。。。。。阴阳后面玩收割,对于有端木姐姐的上阵几乎必有她。至于逆流沙,什么的,现在的高战力玩家多数都是新橙全阵容吧!QAQ而且就是中等战力的也或多或少有几个新橙,。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
不过最终重点还是霸气,没有天地。。。。。的话QAQ

柚币

橙币

论坛元老

QQ
霸气真好         

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
而且经过多年来各个玩家的阵容总结墨道,阴阳,秦始皇,端木蓉,大师,兵家(这个我只看到寥寥几人弄),弄玉。。。。。还有豪才能弄的晓梦(这个直接接替了少司命纵横的工作了,怒气技逆天),天极,谋圣,剑圣→_→旧橙等不做出一定的提升,未来会如紫卡一样,彻底失去了主阵容的作用【对于高v大神除了少司命,还有几人用旧橙QAQ】,目前的百家争鸣,对于高战来说那都是新橙卡阵容的事情>_<策划如果不重新规划游戏所以卡牌,这游戏基本就废了,因为大家有没有发现,后续卡牌越来越好,而且除了酒馆招募门客去烽火刷,就是充值了,而,烽火。。。。。对于十几合为一的区,对于低战的玩家,还能打吗?还能还能好好玩游戏吗?为什么新出的卡牌几乎全部都只能充值获取,开辟出一个模式获取不行吗?就算难度大点也没有关系嘛!QAQ

柚币

橙币

高级会员

好久没看到菲拉的作品了

1万

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2016-3-13 08:46
1 s( j6 [7 o, \  g% P而且经过多年来各个玩家的阵容总结墨道,阴阳,秦始皇,端木蓉,大师,兵家(这个我只看到寥寥几人弄),弄 ...

- C7 Y0 J3 I) ?/ `8 H我们平民攒资源能搞个晓梦吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

路过顶一个(。ò ∀ ó。)

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
花血魂 发表于 2016-3-13 09:17
0 Y3 A' v3 [; ^5 |9 f: `* L4 t/ C我们平民攒资源能搞个晓梦吧
6 C/ p7 W6 W, G/ ?- P) m- F$ @: X
至少我没有试过,一个5区账号明天不到8关,一个几十区的,即将合区。。。。。。合区之后呢?不知道能不能有机会通关烽火了

柚币

橙币

金牌会员

焚肉探戈花样 发表于 2016-3-13 09:15
& q& H( Q$ h% D; A! d7 j6 f好久没看到菲拉的作品了
5 p; W0 \+ l8 y% [- Y- Y
谢谢你的支持,关键目前没有我写的素材

柚币

橙币

论坛元老

好的作品需要有好的读者欣赏7 o/ q3 g2 y$ J
' D8 Y$ `# E- B" L
菲拉写的太棒了
走过的都是风景

柚币

橙币

高级会员

其实儒家主要是速度跟命中低,但是伤害还是很好的,不过只打前排就不好玩了!!

1万

柚币

橙币

版主

看了这几张图,啥也不想说了

柚币

橙币

论坛元老

只期待有关二叔的话题!

柚币

橙币

中级会员

QQ
霸气略我千百遍,我带霸气如初恋。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

花血魂 发表于 2016-3-13 09:177 K1 K' W/ ?6 x, P1 ]; `
我们平民攒资源能搞个晓梦吧

) t7 p6 H+ i& p* \3 Y% \3 c存40万军工,门课刷一个,然后去烽火应该可以

柚币

橙币

论坛元老

我表示和子涵大神,泡泡姐还有其他几个小伙伴在QQ群里玩石头剪子布赚积分,玩得可嗨了~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2016-3-14 21:10
: ]) H4 T. U8 m0 d% L存40万军工,门课刷一个,然后去烽火应该可以
+ m: j7 Y( F+ v& ?2 a, X( c
没多大用 精华可是要真金白银的 烽火不如给自己的主力。

柚币

橙币

注册会员

一级天地逆乾坤才能显摆,洗不出立马卖元神,等我出天逆的时候吧

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

子悟 发表于 2016-3-15 09:468 P8 k/ f3 p( J- J$ P2 g4 i9 v) F
没多大用 精华可是要真金白银的 烽火不如给自己的主力。
2 k, Y1 X0 t+ X
就算是其他卡如果要升到金橙以上级别那就不算平民了,平民是升不起金橙的那一波人,

柚币

橙币

注册会员

怎么不问问我我这个刚弃坑的想法

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
还是霸气问题→_→【注,仅限于低战玩家,超高战的没有55天地打死我也不信】,没有好的霸气,都将被天地乾坤断八卦虐成渣

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-3-12 23:594 ~& O% ?' Y, K' I4 s( m3 m
曾经的阵容确实很多样化,随着玩家的深入研究一些阵容逐渐变成主流。其它卡牌慢慢边缘化,确实是个遗憾!跨 ...
4 |1 x2 |8 f  y$ T; ^. }: l2 H8 D
说的对啊!其他卡牌太冷了!

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

真•天地无用 发表于 2016-3-14 21:573 K2 N" w5 u% [. N6 G, F2 U
我表示和子涵大神,泡泡姐还有其他几个小伙伴在QQ群里玩石头剪子布赚积分,玩得可嗨了~ ...

' T1 W/ s8 x7 v7 |) {) h9 [5 z师傅,你暴露了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif