[闲聊] 关于帮派恩怨问题,无意惹口水,还是删了算了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

无意惹口水,还是删了算了

柚币

橙币

注册会员

沙发
话都让你说了,别人还说个鸡吧。嘴巴你的,爱怎么说,怎么说。

柚币

橙币

注册会员

板凳
不就是一个游戏吗 大家至于这样吗  骂过来骂过去的 这就是那些骂人的 素质? 嘴巴放干净点吧 不爽哪个留去杀。杀不过你就去充钱吧 被杀了急眼就去世界喇叭骂爹妈 ?

柚币

橙币

注册会员

地板
骂征战的多 就说论坛里都是留给的人 楼主什么脑子啊 不过楼主你最没脸在征战了 当年为了帮蓝色凤凰来论坛骂托 现在跟着托屁股后面跑

柚币

橙币

注册会员

矮马呀,盟主我对你的印象大为改观!甚至我怀疑这是不是盟主执笔写的东西,避重就轻指鹿为马的痕迹,浓重的就像五十年的茅台净流,不要脸之极!首先,你提到协议玩家,我倒是觉得你才像协议玩家!游戏开了一年多,你才开始玩,一区你谁都不认识,你不玩新区玩一区,这根本不是正常人会有的做法。其次,你提到姥姥的问题,你说我们姥姥被捣乱后,就去杀你们小号?你可真搞笑,当时的情况是秃子来找我们前世和解,说好的地二随便PK,其他地方和睦相处,我们一直严守约定,你们帮的人却因为地二boss被抢而恼羞成怒,不让我们好好打姥姥,于是我以其人之道还治其人之身,我气愤的不是姥姥拿不到第一,我气愤的是你们征战背信弃义!不遵守约定!这个约定你可以去问秃子本人,他代表征战来和前世谈判的。否则他为什么肯把号卖给我?你们征战可是严禁把号卖给外帮的,哈哈,人家都汽油了,卖个号还得有限制,否则就会被大家鄙视,真尼玛无敌了!而且,当初你跟我说好了的,作为休闲玩家,你只是自己玩游戏,不管帮派的事,我才一直没有和你敌对,否则你能天天安心在峨眉门口挂机?没想到你也背信弃义掺和帮派的事,你这算不算言而无信?

柚币

橙币

注册会员

另外你说不要口水,恐怕要让你们失望了,聊天本来就是网络游戏不可或缺的一部分,最开始的网络游戏就是以MUD的方式存在的,不口水,你去玩单机好了,不想被骂,就不要干缺德事,干了缺德事,就不要想着要名声,不过我也理解你们,俗话说得好,不想立牌坊的婊子不是好婊子!

柚币

橙币

注册会员

dddssdd 发表于 2016-3-29 19:41
矮马呀,盟主我对你的印象大为改观!甚至我怀疑这是不是盟主执笔写的东西,避重就轻指鹿为马的痕迹,浓重的 ...

你想多了,我的号都是直充,是协议玩家还好了,就不用充40万了。另外,我可没有和你谈什么事,唯一聊的一次是关于姥姥的事,我说的是游戏抢boss很正常,不要去杀挂机小号而已,什么和你说好了,不要瞎编哦,玩个游戏还怕被杀挂机吗?

柚币

橙币

新手上路

首先你说天宇开红捣乱就是导火索,那么为什么百步风云被捣乱姥姥就各有原因呢?就因为人家每次姥姥第一?这是人家的错了?征战被捣乱就是别人错,征战捣乱别人就各有原因,好一个客观!人家被欺负的买号了在你们眼里都是活该倒霉。征战好不牛逼啊!再说托的问题石头小白一个在征战一个帮征战,所以在你们嘴里都是直充玩家,淡淡和神是你们敌对帮派就成了协议玩家。淡淡有充值记录,每次充值有充值红包。我玩的时间也不多,至于死战不休很少上线,倒是一区公认的托青龙很活跃,开红捣乱人家打姥姥,地二地三常见他开红的身影,帮战城站样样不缺席,我说的没错吧?这就是你口中的最低调?谢谢你让我重新认识低调这个词。既然你说不爽就别充值,又何必拿送花的事儿说事儿,也没人让你冲送花榜吧?前后矛盾。同样的问题发生在征战身上就万般无奈,发生在别人身上就倒霉活该!

柚币

橙币

中级会员

别啊,既然发了就给大家看看啊,说的好像你们很无辜一样?征战就是狼子野心,想吞并一区,还是废话少说吧

柚币

橙币

新手上路

哎,这帖子删的太打脸了。其实你只是表达出了征战的真实内心,只许州官放火不许百姓点灯。我还等着龙托的充值记录呢

柚币

橙币

版主

游戏,娱乐,别想的太多,其实都没有什么深仇大恨!保持心态

柚币

橙币

中级会员

100621 发表于 2016-3-29 19:56
首先你说天宇开红捣乱就是导火索,那么为什么百步风云被捣乱姥姥就各有原因呢?就因为人家每次姥姥第一?这 ...

你确实玩的少,不知道就算了,以前死战不休可以带头野外杀人杀挂机的先驱啊,一区老玩家谁不知道,我们这种小帮会的小玩家也被杀的不要啊,要不是开了定点挂机那不可就是死战不休的杀人天下,这个事情可以问玩的久的玩家,我可没有胡说,姥姥也是死战到处开红杀,我们只能有苦说不出

柚币

橙币

金牌会员

留美势力太强大了,都逼着人家删帖了,威胁不删帖就别想峨眉门口安稳挂机,牛!