返回列表 发新帖
楼主: 停不下来

[闲聊] 天山极限爆伤的末日……

柚币

橙币

注册会员

更多
何时6212 发表于 2016-5-10 11:57
穿透只跟韧性美人减免有关,高1W就是无视防御,攻击X技能加伤X(1-美人减免)+元素-敌人元素防御,爆伤难 ...

1000穿透减10%防,1000韧性加10%防,美人伤害减免减总体伤害,这些我都知道,只是楼上说防御、韧性影响爆伤,这点我不赞同,打不打的动是一回事,爆伤本来就是额外的加成。还有我想问下,元素属性和攻击防御是一体的还是额外的?

柚币

橙币

金牌会员

何时6212 发表于 2016-5-10 11:57
穿透只跟韧性美人减免有关,高1W就是无视防御,攻击X技能加伤X(1-美人减免)+元素-敌人元素防御,爆伤难 ...

防御比外功还高!你是外星人吗!别说12了 15我也没看哪个和尚防御比外功还高!景扯蛋

柚币

橙币

中级会员

泷泽萝拉…… 发表于 2016-5-1 20:55
你懂过鸟。你看看极限爆伤天山,哪个说的要外功穿透破防了。爆伤比爆减高1万以上就显示威力了,高1.5万你 ...

所谓极限是多少爆伤?我爆伤十一万攻击二十三万八打个爆减五万的跟挠痒痒一样你信吗

柚币

橙币

新手上路

那是你不会玩。。天山就要攻击爆伤。闪避,其他不要了,爆伤堆到6.5。5万以下韧性15万以下防御,照样秒

柚币

橙币

新手上路

我11和尚。人家10天山。爆伤6.7。俩个三叠。就秒我。我任性4.7。外防17万,

柚币

橙币

注册会员

我很犹豫。到是爆伤还是穿透。穿透天山副本好难的。。闪避天山。武林什么厉害。在野外da打架就是脆皮。。没躲好谁都可秒你

柚币

橙币

金牌会员

a750 发表于 2016-5-14 15:11
防御比外功还高!你是外星人吗!别说12了 15我也没看哪个和尚防御比外功还高!景扯蛋 ...

你可以看看很多区高V和尚神装外防韧性,优先防御宝石,然后开被动,堆的比同V天山攻击都不低,毕竟天山第一条走爆伤,只有戒指护符可以弄俩外攻,同等级宝石加成数值是相同的,开了防御被动,韧性比对面天山高出3W以上,爆伤天山只有基础伤害和元素伤害,就是打爆伤流丐帮逍遥什么的内功职业被揍的惨点。我们区比V13天山我V12,他打我基本暴击就几万,野外PK他一般躲着我打其余人,让帮里爆伤丐帮逍遥神马的集中火力秒我两次

柚币

橙币

新手上路

5.5万暴伤,1.4穿。13万攻。打谁都打不过了。

柚币

橙币

高级会员

15261938880 发表于 2016-5-14 17:15
所谓极限是多少爆伤?我爆伤十一万攻击二十三万八打个爆减五万的跟挠痒痒一样你信吗 ...

这贴被很多得利的天山,假话反话回帖。希望各位不要被蒙蔽。比如这位反话天山,目的不就是想保留天山的优势吗?
我用事实说话。我和尚外防8.4万,韧性3.3万,爆减2.7万。对方天山外功10.5万不到,穿透1.2万,爆伤4.2万,三叠每下是8万多血,一个三叠就是几十万血。这天山完全就不破我防,但他就爆伤高爆减我1.5万,根本不是对手。爆伤高的天山根本不需要搞穿透,已经是无敌的存在了。

柚币

橙币

注册会员

天山本身攻击低,和尚防御高血厚,还有加防御,加攻击的技能,草,还怎么活

柚币

橙币

注册会员

说的对,现在除了天山别的职业只堆任性,外防,天山直接克死

柚币

橙币

高级会员

没脑子,你天山秒不了人了就叫弱?为什么不是你菜呢?为什么你不玩防御天山?非得秒人?你个傻逼

柚币

橙币

注册会员

楼主,如果你们区打韧性外防的比较多呢,建议你暴伤改一点改成穿,不用多,如果你们区韧性在7W左右,你改个2W5穿,再加点攻击,照样秒杀高韧防的,本人13丐帮7w3韧17外防,敌对一天山打3w穿7W暴伤24W攻秒我,现在的天龙你不可能打个属性就通吃所有人,和谁有仇就针对他改属性呗

柚币

橙币

中级会员

事实证明钱没充到位

柚币

橙币

中级会员

泷泽萝拉…… 发表于 2016-5-18 09:58
这贴被很多得利的天山,假话反话回帖。希望各位不要被蒙蔽。比如这位反话天山,目的不就是想保留天山的优 ...

你去好好看下伤害公式吧,你那还完全不破防?