[求助] 组合技

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
请问:组合弟子一个上阵,一个在助阵,组合技能能否发动?必须两个都上阵么?

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

沙发
必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
板凳
卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51
" A* A  E# Z- i' f# v必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
- N; [. [7 K% Q+ d
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的
6 Q$ n: N  N+ z
! m# D; U& f) ]$ z( l不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭
8 y( b- k/ `1 ^) ~$ v1 n# G4 f9 a/ E1 d1 d( V
所以,组合必须,卡牌同时在场,并且存活。3 a5 ]4 A% @' w3 P4 @. L" V* a- k

+ E6 r3 J) b2 M还有,最最重要的一点
, o7 @! V3 s: u1 E
" s  y& P8 _+ I7 d+ a  l楼主没有看组合说明吗?每个卡牌组合都是同一个说明啊!

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

地板
千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15: u8 m" C8 g& s) T9 {$ V: ~
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的
  a+ w" M+ v/ N$ F" K
$ m8 p0 J+ o' T# a- p9 H不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...
5 a5 A) l9 p) w, t* [
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

新手上路

千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15
0 Q% l; w" N6 j+ o5 L8 @7 h! ?/ J, N不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的1 {/ o& c# O* F/ k# D4 n
& P  M3 }3 x- B$ _
不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...

4 h0 U/ i! N- N' c$ N- T2 O多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米一个准弄玉。用不用弄玉?上面的六人下掉哪一个?

柚币

橙币

新手上路

卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51
7 \. V, t- U, Q) {7 P必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能

% u" E% j/ r: ?3 Z1 J谢谢了,我懂了,怪不得无法使用组合呢

柚币

橙币

高级会员

茉莉花茶6410 发表于 2016-6-18 14:25
6 P) Y+ y( L' w' t多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米 ...
1 L4 W! {% V) G
其实上阵只有五个,门客不能保证是自己想要的* P2 v% e) e; M; U: U$ p
如果想玩三傻的话我建议搭配墨道,墨道的群攻加上减抗和盾太重要了: V1 k! d( h7 _1 w# {( j6 C
三傻打前排伤害可观,但是碰到前排高闪将军的阵容不太好打,而且三傻培养到十星之后,三个人用的是同样的精华,培养难度大大加大