[记者] 关于消费漏发的建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
像这3天的幻化消费邮件发放错误,建议发在游戏公告里声明一下原因。: `9 _8 a9 Y  B6 ^5 q
1技术含量太高,技术猿没能力做好。
( g+ S3 x0 b  Q  t2就是跟玩家玩文字游戏,戏耍一班屌丝。
/ B$ j' `6 t, D1 ]4 U& J  E3哥就是尿性。写了发就是不发,侬奈我何5 X! p9 n- e1 G9 D2 v% a4 B8 u
4制造幻化问题,吸引目光,让玩家忘记6.35 r% d5 Q3 w! R: u0 T& u
对于频频出现问题,我建议以下几点。/ z7 O+ w3 Z( r7 `+ X3 M
1管理策划游戏出一次错,对玩家造成一次损失,管理策划扣100元工资。因为玩家也是每次充值也是投入100元或者100加。0 s. {: o) F8 I& F& a  i9 g
2请畅游每次发完公告,校正3遍,内容合理,物价合理,没有错漏。没有错别字「我认为做手游的都是IT精英,谁想到原来语文都是体育老师教的」
/ j" C. u& o- M" U1 d3请策划人员有时间看一看老子的《道德经》里边关于道德问题对照一下自己的工作态度
3 t% I2 v! G( m, w/ u; o. l4论坛管理人员回答问题不要含糊其辞,总是给玩家一些不明确的答复和敷衍,给出具体解决时间。我知道你也不知道什么时间,但是你可以去问,不要工作人员已经处理了,请耐心等待哈。同时!同时!请回复广大玩家的时候能不能把那个脑残的《哈》字去掉!出了错误,玩家已经很生气了,你还这种口吻,让人更生气。' {' n' z0 F/ y  z- J% T7 [* r
5有一个问题提问一下,消费者是不是策划管理人员的衣食父母?是不是?请回答!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主说的很有道理!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
肯定不会当你是衣食父母,更不会当你是上帝;从来只当你是SB
走过的都是风景

柚币

橙币

注册会员

地板
平地生秋兰 发表于 2016-6-19 09:23
9 y7 z" {! w+ q, @# }1 h2 L肯定不会当你是衣食父母,更不会当你是上帝;从来只当你是SB

6 o! l4 i. b3 m7 l5 Q! M( E' |同SB么么哒

柚币

橙币

论坛元老

我不是,因为我并不充钱
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

这种事情绝不是扣钱能解决的,组织本身肯定是存在很多问题的,牺牲公司的名誉页在所不惜;这锅并不该由策划来背

柚币

橙币

注册会员

并不是这口锅谁来背的问题,问题是如何解决,怎么解决的问题,畅游在想就是要坑那些钱多人傻的SB,同时那些不充值只消费元宝的SB,也要变换一下套路坑。

柚币

橙币

高级会员

楼主说的好,人家都是拿钱砸声誉,不带这样拿脸换钱的!

柚币

橙币

中级会员

同感。畅游就是拿玩家当SB, 包里面翻出来好几年前的春联,水饺,周年庆的道具占了大部分包包,卖又不让卖。你TM非逼人充钱扩包包吗?我请问1铜币卖掉不行吗?

柚币

橙币

新手上路

充钱数额大点的玩家.没有得到相应的奖励.是不是可以说这个游戏欺诈玩家骗取钱财.是不是就可以投诉这个游戏平台了.懂法的大神分析下