[爆料] 大家还记得那些8000得羊头的日子吗?物价上涨太快我消费不起啊!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本主题由 System 于 2016-5-4 01:00 解除限时置顶7 y, `3 k% R. C, `$ u! {
【活动时间】:2016年5月3日00:00- 5月3日23:59
/ Z" x% p( Q) T3 |0 _【活动内容】消费送好礼~( n8 a' ]" D4 k: e. p% `/ [
单日累计消费达到1000元宝,可获得:铜币450W、精魄*450、精炼石*150、烤山鸡*1(每日限1次);
5 P* N+ ?5 q* g+ e单日累计消费达到3000元宝,可获得:突破宝箱*8、紫晶丹*450、橙品角色宝箱*1、烤山鸡*2(每日限1次);
5 J7 I- D7 a$ |2 a! ~7 m单日累计消费达到5000元宝,可获得:霸气宝箱*8、渡厄丹*450、新橙宝箱*1、烤山鸡*3(每日限1次);
8 S! a0 m% I7 D. s" o; A) E/ `单日累计消费达到8000元宝,可获得:赤金羊、组装道具盒*15、进阶丹*150、精元石·中*80(每日限1次);
* g4 N8 ]: m6 W/ z! X【活动规则】:
# `% V- I/ x5 Q& A- p1、 满足活动条件后,奖励将在2小时内通过邮件方式发放(系统每2小时结算一次)。
' F0 N1 O: u3 }: e8 r2、每档奖励可叠加获取,即单日消费5000元宝,可同时领取1000元宝、3000元宝、5000元宝的消费奖励。  D9 W  f6 O( p( D9 ^7 r6 y
【活动范围】全部服务器
- F. j$ L0 J5 D" p1 L2 f

柚币

橙币

中级会员

沙发
如果是消费得两个的话,12000两个羊头实惠多了

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

板凳
当初的8k,两百进阶丹,现在的12k,2千进阶丹,当初的五千,十个卓越凝神砂宝箱,现在的12k,两百个卓越凝神砂宝箱
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

中级会员

地板
那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?

柚币

橙币

中级会员

东西越来越便宜了……不是通货膨胀是通货紧缩了……银根吃紧…说明畅游没钱了,需要尽快捞钱……后续要干啥就不知道了

1万

柚币

橙币

论坛元老

我就是我~ 发表于 2016-6-23 16:388 R. Z: }/ G& V( z$ h/ w& B5 _
那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?
% C' @, s: m) z5 ^& ]
是双份的 ,也就是说六千一个 ,便宜了

柚币

橙币

论坛元老

我就是我~ 发表于 2016-6-23 16:38
! L5 m2 {0 y2 j, U3 Y那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?

8 `) G! z6 S8 O7 K- z' c8 m1 |1 F物以稀为贵嘛,资源紧缺,
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-6-23 19:01
% b! B5 \3 j% M' m. j' r2 d物以稀为贵嘛,资源紧缺,

8 j. G1 E! O: s- m我特么现在3个龙王,一个羊都没有
万能的小小不~

柚币

橙币

中级会员

我要IPAD

柚币

橙币

论坛元老

boyish_ 发表于 2016-6-23 19:10
7 ^/ F( s: y5 K" V7 H/ b2 ]# {我特么现在3个龙王,一个羊都没有

4 d& R1 a/ Z  u  c我只有飞火和爪,没龙王羊头
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-6-23 19:32
: T" k9 Y8 P) G; n; r/ L我只有飞火和爪,没龙王羊头
# W! y# A( a) B' D) J6 v1 x2 @
早晚会有的,心急吃不了热奶奶
万能的小小不~