[已解决] WP问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
WP畅游似乎是放弃了, 连客服都是在说请使用安卓苹果设备玩天龙八部, 既然停止WP营运,是不是应该给赔偿WP玩家的损失,你们把我V9的钱退给我吧,我以后不玩畅游游戏了,真是一个大坑公司

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~WP无法更新的问题,工作人员正在处理解决当中,还请您耐心等待。工作人员会尽快处理解决该问题的。对于补偿的问题,工作人员也会尽快处理的哈~给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-6-28 08:46
您好哈~WP无法更新的问题,工作人员正在处理解决当中,还请您耐心等待。工作人员会尽快处理解决该问题的。 ...

问题是你说的这个工作人员那么没用,开除算了吧, 大半年还解决不了一个问题,你们请他浪费钱

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
procheng 发表于 2016-6-28 09:00
问题是你说的这个工作人员那么没用,开除算了吧, 大半年还解决不了一个问题,你们请他浪费钱 ...

您好,您的心情沐沐非常理解的,对于WP的问题,工作人员确实在努力处理了呢,还请您不要着急,耐心等等~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 09:05
您好,您的心情沐沐非常理解的,对于WP的问题,工作人员确实在努力处理了呢,还请您不要着急,耐 ...

作为WP玩家真的无法理解你们所谓的工作人员的努力处理, 看到的只是推诿和不负责任的态度,除了忽悠,畅游又哪里有任何的关注和努力,又哪里有一家有责任担当公司的应有表现???

柚币

橙币

注册会员

procheng 发表于 2016-6-28 09:13
作为WP玩家真的无法理解你们所谓的工作人员的努力处理, 看到的只是推诿和不负责任的态度,除了忽悠,畅 ...

如果放弃WP平台,就公布出来,拖着只会让玩家看不起这家公司

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 09:13
作为WP玩家真的无法理解你们所谓的工作人员的努力处理, 看到的只是推诿和不负责任的态度,除了忽悠,畅 ...

您好~并没有要放弃WP的呢,工作人员已经在抓紧为大家核实处理了~抱歉还请您等等~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 09:14
您好~并没有要放弃WP的呢,工作人员已经在抓紧为大家核实处理了~抱歉还请您等等~ ...

只是拖着故意逃避畅游公司的责任吧 真看不出来畅游公司有做下去的诚意

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 09:23
只是拖着故意逃避畅游公司的责任吧 真看不出来畅游公司有做下去的诚意

您好哈~您可以使用安卓系统手机登录游戏的呢,WP的问题,工作人员也会尽快处理的,给您带来的不便,还望您谅解~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 09:28
您好哈~您可以使用安卓系统手机登录游戏的呢,WP的问题,工作人员也会尽快处理的,给您带来的不 ...

我又安卓手机苹果手机 我还玩WP的 你以为我神经病啊, 你这意思是WP停止运营了?  那是不是把钱退我,我不和你们玩了, 真的受不了你们的态度了

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 09:28
您好哈~您可以使用安卓系统手机登录游戏的呢,WP的问题,工作人员也会尽快处理的,给您带来的不 ...

我是因为WP平台有这个游戏才玩的 你们停运WP,就退钱给我, 我才不会为你们公司的游戏而去换手机

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 09:45
我又安卓手机苹果手机 我还玩WP的 你以为我神经病啊, 你这意思是WP停止运营了?  那是不是把钱退我,我 ...

您好哈~沐沐再次帮您催促下工作人员,也会尽快解决的,还请您耐心等等~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 09:55
您好哈~沐沐再次帮您催促下工作人员,也会尽快解决的,还请您耐心等等~

建议你们还是干脆点, 别这么拖拖拉拉, 搞几个半年,畅游变成乱游了

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 10:00
建议你们还是干脆点, 别这么拖拖拉拉, 搞几个半年,畅游变成乱游了

您好哈~您着急的心情沐沐非常理解,我们也会尽力帮助玩家解决问题的,还请您不要着急,耐心等等~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 10:03
您好哈~您着急的心情沐沐非常理解,我们也会尽力帮助玩家解决问题的,还请您不要着急,耐心等等~ ...

真看不出你们有尽力, 技术人员水平不行就开除了,停止营运算了

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 10:04
真看不出你们有尽力, 技术人员水平不行就开除了,停止营运算了

WP无法登录的问题,工作人员会尽快处理的呢,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2016-6-28 10:06
WP无法登录的问题,工作人员会尽快处理的呢,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~  ...

尽快是多快, 请不要忽悠, 玩家的心忽悠不起,  官方连个公告都不出,WP到底要怎样,说说会死啊,停运就停运呗, 畅游这点气魄都没有, 太差劲了

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,具体的时间小叮铛也是不清楚的,WP的工作人员会尽快处理解决该问题的,好让各位玩家可以尽快体验到游戏。还请您耐心等待哦

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2016-6-28 10:19
您好哈,具体的时间小叮铛也是不清楚的,WP的工作人员会尽快处理解决该问题的,好让各位玩家可以尽快体验到 ...

那就是白说哦, 元月14日WP开始不能使用,等了3个月可以用了,然后官方公告的补偿几个月没发,到这次坏了一周也是毫无作为,就几个大忽悠在这使劲忽悠

2万

柚币

橙币

超级版主

procheng 发表于 2016-6-28 10:24
那就是白说哦, 元月14日WP开始不能使用,等了3个月可以用了,然后官方公告的补偿几个月没发,到这次坏了 ...

如果沐沐知道什么时候可以登录肯定会告诉您的呢,还请您再耐心等等~

柚币

橙币

金牌会员

原因就是wp没什么人   不值得畅游  开发    又不想退钱给玩家所以才    拖着

2万

柚币

橙币

超级版主

Y'Y 发表于 2016-6-28 11:11
原因就是wp没什么人   不值得畅游  开发    又不想退钱给玩家所以才    拖着

您好哈,并非是因为WP渠道玩家少的原因呢,工作人员确实在努力查看问题所在了,还请您再耐心等等哈~