请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 对于夏季版本迟迟不更新更新给您带来的不便深表歉意

柚币

橙币

论坛元老

更多

$ |' D* {1 g& y9 n, C& L
对于夏季版本迟迟不更新更新给您带来的不便深表歉意
! X" {( p" L% h- p6 l
7 S+ L5 D& ]/ ^不不不,对我们来说没什么不便的,不要太高估你们游戏的分量
, ~: y3 {/ ^0 p3 {. K7 ~现在手游这么多,谁手机上没有两三个
) F! E, t( Y5 ]$ p$ Q% }# L9 c非要说不便,只能说是你们自己作死给自己带来赚钱的不便9 B8 y, C' k* V, D( }5 u8 ^7 L
可不要说什么我们玩家就是贱,等出了新版本早晚不是充钱,啊哈哈,确实有点道理,可是你们为什么不说如果每天都好玩会每天都会有人充大把的钱呢,掩耳盗铃!
* j: Y0 Y2 g; O3 t  N9 U& Q自己辣鸡就不要给自己找一个欺骗自己的理由哦~懦夫~辣鸡
9 ~) l" c! U5 w8 p" A1 s不要以为玩家一遍一遍的催新版本是有多期待,哦,说实话,期待还是有一点点的。然而不要太天真,哈哈哈~你就问问,有多少人是为了看你出丑来每天问新版本的,哎呀,一不小心就说实话了。7 h) p3 Y, c8 u3 b& V( q
什么年代了,还特么自以为是,没错,玩家就是傻,玩游戏充钱,但你还真就别说,傻但不是制仗,你的游戏不好玩,不给你充就给别的游戏充,哪个玩的爽冲哪个。- K9 f% C0 X: D& Z4 }
当然,我也不能排除你们就这种稍微赚点就可以的心理,毕竟畅游是一个二线小公司。" H: B1 r( w( ?( p$ E. b
或许这时候就有人站出来说了,畅游稀罕你那几百块钱,哈哈哈,我就想知道,没人问还好,有这种想法的人妈的你制仗呐?一个公司不稀罕钱,那你还开你麻痹的公司啊0 e4 R. a$ }5 u' `0 D: q# ]

) k1 l, j/ k  A7 C6 m哎我说,sb策划们,每天就靠客服给你们顶着,你们好意思吗,还躲背后,你们害不害臊,尴不尴尬。有本事直接来论坛咱们聊聊,要点脸好不啦,麻烦客服弟弟妹妹们,把这条再反应给你们的leader啊,大声告诉他们又有人骂你们撕逼制仗啦
3 H, T( w) o8 V5 W4 l) Q$ E
, A1 E. T2 g6 U+ i然而,最后,我打这么多字,就是为了看你们出糗0 p, x, S* |  c% V: U

# J% R7 Q# ^: G1 ~2 m! p最最后!是不是在这儿发经验才多!
- P5 Q% o2 q5 F0 c( X
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

握草,这么多字~
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

卧龙·兵 发表于 2016-8-5 11:42
- e% T4 P. G$ d* ^/ ]5 o' G5 `握草,这么多字~

0 Y5 F3 K& D4 b0 _' K2 E  Q- y大周五的,实在不愿上班。。。
' Z2 K  ?/ v- q9 o突然码字的灵感就来了
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

boyish_ 发表于 2016-8-5 11:43, M9 H3 p$ t5 i* w; b' Y: i8 ]
大周五的,实在不愿上班。。。
9 \9 W) n; n1 M突然码字的灵感就来了
6 Z  ^7 }/ W  k5 n# [7 z
我先回复,然后刚刚才看完。。。以后还是去玩守望先锋好了,或者lol~
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

卧龙·兵 发表于 2016-8-5 11:44
+ N+ p# Z2 s' }9 Y" b( @我先回复,然后刚刚才看完。。。以后还是去玩守望先锋好了,或者lol~

! g( N5 R+ W6 o9 d% b9 |6 _, v9 `那个端游毕竟不如手游休闲嘛8 u4 q: W+ N% T2 |$ v" V

3 R3 }# a& W9 _现在手游这么多,玩哪个不是玩
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

其实畅游早就想推出新版本,可是技术不够,做不出来呀!做出的资料片天生小儿麻痹,自己都通过不了,更不要说玩家这一关,只恨自己当初牛逼吹大了!卡牌也不会做,自从玄机把人员撤走后,畅游就知道秦2要完了。但是它没有放弃,也曾经努力过,尝试着自己出新卡牌,奈何技术不够,做出的第一个卡片“小梦大师”,直接毁人三观。吓得不敢再做了,然后没办法,只能旧卡换衣服上场了!拥有第五部所有角色的3D版权,虽然很想把英布,季布,钟离昧等卡牌做出来圈 钱,可能能力摆在那,只能空守着一堆宝藏还整天发愁没钱花了。大家想想,一个连游戏公告都经常发错的公司,他们的技术好的哪去?他们的管理能好到哪去?他们的制度能好到哪去?

柚币

橙币

金牌会员

必须顶。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

必须顶。。。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

出来吧,中粮
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-8-5 13:023 ]0 n7 ]& U6 v' v( f
其实畅游早就想推出新版本,可是技术不够,做不出来呀!做出的资料片天生小儿麻痹,自己都通过不了,更不要 ...

% j- V; e9 i1 B/ ~0 |3 ?畅游二线小公司,绝壁没错
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-8-5 14:01
5 O$ e$ D6 ?9 w( v" V2 d# L出来吧,中粮
  c2 l+ x: ?2 I% }: [
中粮什么鬼
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

↗钢↖8617 发表于 2016-8-5 13:42
, O1 ^  B6 o9 @' [; d/ f( q1 C必须顶。。。。。。。。。
. T+ {" w  A( q2 F5 Y2 b
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-8-5 13:02" X* Y5 E/ F% H4 j! X+ M6 \
其实畅游早就想推出新版本,可是技术不够,做不出来呀!做出的资料片天生小儿麻痹,自己都通过不了,更不要 ...

! F3 Y* u4 S2 |! z7 i" i6 }以后坚决不碰小公司的游戏~

柚币

橙币

论坛元老

出来吧,中粮
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

7年守候,中粮「我买网」818周年庆让你0.7元吃遍全球
, Y& y( \. y& x% \: B) U
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

金牌会员

我是看评论的

柚币

橙币

中级会员

玄机的团队撤走了???这就难怪了,一切不合理都有了合理的解释。憋了一年都憋不出一个大更。诛仙手游出来了玩起来还可以

柚币

橙币

金牌会员

写的好,顶起

柚币

橙币

金牌会员

就这B样的还出秦3呢,玄机也是2B,自己的IP卖给这个辣鸡公司(为了钱脸都不要了),自己做的手游画面还感人,玄机也就适合做动漫,其余的都是垃圾

柚币

橙币

金牌会员

恕我直言,畅游就是垃圾

柚币

橙币

论坛元老

艹草草艹尼玛 发表于 2016-8-6 07:42
& g. }/ i% Z: c6 S' g$ m( Y恕我直言,畅游就是垃圾
5 \2 H) o9 a) g
恕我直言,你说的很有道理

柚币

橙币

论坛元老

卧龙·兵 发表于 2016-8-5 11:42; ~6 @  [$ g  h3 D# ^: P! @8 |
握草,这么多字~
3 O: P4 t+ v1 P8 e
卧槽!我居然看完了

柚币

橙币

论坛元老

boyish_ 发表于 2016-8-5 11:43( m: @5 R0 P) W4 `; z" e
大周五的,实在不愿上班。。。3 T4 ?# K5 K3 ^- k' j
突然码字的灵感就来了

8 A7 f0 q- D0 C8 c2 F唐哥哥附体

柚币

橙币

金牌会员

嗯嗯,顶!我还有事儿,先走了!正在前往漓江

柚币

橙币

论坛元老

莫名其妙o 发表于 2016-8-6 19:52
) W) N6 m3 p6 m' j3 \% k唐哥哥附体

! T8 ~; L- j! {, D' ^! Y! x唐哥哥是谁-。-
万能的小小不~

柚币

橙币

论坛元老

boyish_ 发表于 2016-8-7 18:00
3 _/ r7 A, `) Z" K7 @: W唐哥哥是谁-。-
' H8 P' Y; i$ i0 }7 a
不是,是唐长老