请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 我们年轻一代的维权意识在哪里?~秦维权会

柚币

橙币

注册会员

更多
本帖最后由 13512181715 于 2017-1-10 21:43 编辑 . M  y1 C0 M; Y, ]$ R8 U6 p* c8 Z- t

8 W  b& q, R& l% i         我们老一辈读书少,很多是文盲法盲,这很正常,时代背景比较艰苦,没办法。他们自己不饿死,能把子女送去学校接收教育就是最大的福。你们已经学到了很多知识了,在我看来关键你们也都有一定的自学能力。为什么不尝试去挑战一下你心中所谓不可能的事呢!第一场的心理战就输了半场,谈何打一场拉锯战呢。
! ~/ t; [/ W1 L( ?          社会有太多不公平的事情,针对再高级的敌人我们无能为力,人身不安全,我们可以无视默认不管,对付一个欺诈你剥夺你自由消费权利的无良企业都不敢不愿意做一点事情,还指望现代的大部分国民如果等到有一天国家危难之时,去流血拼命吗?这也是为什么现在全世界的人都排斥看不起我们大部分中国人的原因,我现在为止也是中华人民共和国的普通国民,我出去没有做过任何丢中国人脸的事情,别人也不会恶意因为我长的华人的脸拿着中国护照而来欺负我辱骂我,脸是靠自己挣来的.
0 y) W3 h: J0 E, |: d" k        可能我的语言有些刺耳,感谢到现在现在努力过的朋友们,不管结果如何我们自己去争取过了,对的起自己内心至少心里的良知和正义感可以有略微的舒心,当然成功后我们会更开心自豪自己捍卫了自己的权力和尊严,也鄙视那些到现在还没有任何行为的朋友,指望别人处理,希望我个人全部退款的人。即使最后没得到我们的预期结果,参与本次维权活动的玩家多多少少也得到了历练,这也是一笔人生财富啊!' ~. v  `) @( W7 P$ b0 P+ y
        我们大家报团一起努力,就有一线生机。大家团结起来,抵制畅游此次的霸道行为,我们的目的其实是想秦时明月2可以继续玩下去,实在不行再赔偿补偿。同时我们努力维护自己的消费者合法权益的行动希望可以得到国家有关部门的重视和关注并帮助我们获得法律法规范围内的保护和帮助.

柚币

橙币

金牌会员

坚决支持

柚币

橙币

金牌会员

虽然我看不太明白(ಡωಡ) 不过写了那么多,一定有道理

柚币

橙币

注册会员

大家加油啊

柚币

橙币

新手上路

支持,秦时明月都要关服了还有充值通道,这是多不要脸了,充值至尊卡不到三个月,就关服了!?

柚币

橙币

新手上路

顶起来,我不是高v,只有v9

柚币

橙币

注册会员

V0路过~~~~顺便顶一下