[已解决] 三倍四倍发起来啊

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
每天三倍消费到关服啊,现在谁还充值啊。
到最后的时刻了,有啥好吝啬的。这点东西留着也不能生仔啊,看着这些东西畅游又乐不出来,真乐出来了,那这病这点钱也治不好。

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于相关的游戏内容变更措施,还需要等待官方的公告通知。届时有相关消息斑竹也会通过论坛第一时间告知各位玩家,还请大家稍等一下。
Let's go Clippers

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小小船 发表于 2017-1-9 14:27
您好,关于相关的游戏内容变更措施,还需要等待官方的公告通知。届时有相关消息斑竹也会通过论坛第一时间告 ...

问题很严重了,12315已经反馈信息,要对畅游进行调查了。
就像辛亥革命一样,本来造反的只有革命派,广大中间派还没有反,然而畅游最后的所作所为,已经让数量最多的中间派都愤怒不已,赶紧做点补救吧,否则来不及了。

柚币

橙币

金牌会员

地板
小小船 发表于 2017-1-9 14:27
您好,关于相关的游戏内容变更措施,还需要等待官方的公告通知。届时有相关消息斑竹也会通过论坛第一时间告 ...

很多中间派玩家都说过了,只要畅游最后给点福利,弄个三倍四倍消费,送点好道具的,也就不想搞事了。然而,畅游居然连这点事都做不好,连泥菩萨都要火啊,这几天至少有百十个中间派玩家改变立场,加入维权行列了。

柚币

橙币

超级版主

斑竹们会积极为大家反馈处理结果的,请大家稍安勿躁~
Let's go Clippers