[闲聊] 【个人建议】信,则有,不信则无!且行且珍惜!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
尤其在论坛里吐槽,不如直接卸载游戏或把帐号转卖是直接解决问题的根本,尤其放不下这游戏,那你就选择性去做有些有用的副本或不花钱的活动,既然想让策划减压,那就不要把排行榜或活动上的排名问题当做你追逐的目标,既然放不下那个虐你千百次的敌人,那就花时间或投入人民币超过他,既然放不下那个游戏里他或她那就每天上去看看,聊聊,就行了,有些人就是太喜欢找存在感,喜欢自己站在最耀眼的位置上,让别人崇拜,所以玩所有游戏的时候既投钱又花费时间也很累。到最后只是一堆数据而已,又耐现实如何?

-本人不是官方托,也不是说客,更不是写手。(请勿喷)。

能退早点退吧,我们的青春已过了一大半,好好珍惜最美的年华吧!好好珍惜和最爱的人在一起的时光吧!游戏只能带给你们快感 ,但,带不到爱人带给你的快乐和安全感。(无聊的时候逗逗媳妇,你不感觉很好玩吗?)可以适当的时候玩一会儿,禁忌千万别教老婆玩游戏,不然你懂得。(哈哈)(奸笑)很容易在游戏里精神出轨。游戏里也有各种物质和金钱的双重满足的诱惑。
游戏和现实一样,没数据,没有VIP。你就是个屁。当你坐拥双特点时,就会有一群人像哈巴狗似的追随。你,对,就是你,要么最高VIP,要么最高战力,2选1。哈哈!

柚币

橙币

注册会员

沙发
有一定的道理,放不下游戏就去做选择性的副本,玩玩就好,不去追求虚无的数据

柚币

橙币

中级会员

板凳
说的很对!从2008年接触端游到2017年,已经荒废了太多时间,想想也挺好笑!情怀值几个钱

柚币

橙币

高级会员

地板
说的对,与其在论坛抱怨不公,不如直接卸载游戏不再玩,玩天龙真的是在浪费生命!透支感情!同意的顶下楼主

柚币

橙币

高级会员

好游戏磨磨时间还是不错的,全天投入就不正常了。
最重要是心态,虚拟数字,认真你就输了

柚币

橙币

高级会员

楼主说的真理