[建议] 和尚攻略

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人玩了一年半的和尚  现在我教你们怎么玩打架和尚  和尚是以扛为住  扛的住才牛逼  尤其打群架  扛的住就跟不败战神一样  要怎么抗呢  现在出现一个问题 就是和尚和尚是走任性防御路线呢  还是任性暴减路线呢  我的意见是如果你区里面暴伤丐帮不多的话  你就走防御任性路线  你要是走任性暴减路线的话  我打个比方  你这和尚任性11万 暴减9万  加起来20万为单位  一个跟你差不多的天山 他穿透8万  暴伤12万  你抗的住吗  你任性确实抗住了  但是人家暴伤多出你三万  攻击肯定高出你很多  你本来就是走暴减任性路线  你防御肯定扛不住  暴伤也抗不住  就算你任性抗住了他打你也疼  本来天山就暴力 尤其现在出鼎的活动  天山穿透暴伤特别高  你要是改暴减11万  任性9万  你肯定抗的住  但是你不要忘记了 这区不是只有天山  还有唐门  其它走穿透的门派 就算你抗住这天山了  但是有的天山奸的很  我就以穿为住  己暴伤为辅  穿透11万  暴伤9万  你怎么抗  怎么抗穿透本来打架就很  尤其高出你2万  那还不是秒  你要是改任性10万  暴减10万  结果都抗不住  而且你堆暴减  任性你就堆不出极限  你不如堆防御任性路线  你堆了防御  基本防御你就不用管了  肯定比天山 攻击高  本来天山又走穿又走暴伤  攻击肯定没有你防御高 你还有防御加成  只要堆了防御肯定比他攻击高  你只管拼命堆任性  只要防御高过他攻击  任性高过他穿透2万  他暴伤就打不出来伤害  而且走防御任性路线可以抗唐门  你不要说  我和尚14万任性 13万暴减  我天山15万穿透  不要扯这些  我说的是差不多的  不是差距这么大的    只要你堆了防御任性路线  防御不用管  翅膀第6洗全防御  美人全防御  高过他攻击还不简单  拼命堆任性 要高过他穿透2万没有问题的吧  但是以长远的发展来说  还是暴减任性好  毕竟要合区  暴伤丐帮肯定多  但是合区了你可以用金刚砂洗回来啊  合个区还不够你改你7个属性    总结来说  你区里打架丐帮 逍遥不多  就走任性防御路线  

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

沙发

柚币

橙币

注册会员

板凳
不辛苦  让不知道的人  知道一下

柚币

橙币