[已解决] 腾讯战斗服z12都18天了,说好的开服冲榜奖励呢?被和谐了?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
开服十四天充值消费门派等级排行榜的奖励呢?看着快死区了就不发吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,工作人员会尽快发放奖励的,还请您耐心等等,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2017-11-26 19:07
您好,工作人员会尽快发放奖励的,还请您耐心等等,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~ ...

我等着呢。

2万

柚币

橙币

超级版主

地板

您好哈,沐沐这边也会催促工作人员尽快处理的哈,给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-11-26 19:11
您好哈,沐沐这边也会催促工作人员尽快处理的哈,给您带来的不便,还望您谅解~ ...

我知道快死区了,可以合区啊,该给的奖励还是要发,还有十几个人在玩呢。

2万

柚币

橙币

超级版主

13736728045 发表于 2017-11-26 19:13
我知道快死区了,可以合区啊,该给的奖励还是要发,还有十几个人在玩呢。 ...

您好哈,战斗服的排行奖励工作人员会尽快发放的哈~
合区的问题,工作人员会根据每个服务器的情况进行合服准备的哦~如有合服的消息会第一时间发布公告哒~还请您多多关注官方公告哈~~(官网链接:http://tl3d.cy.com/main.shtml