楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

注册会员

更多
我第一次接触的游戏就是CF,那时我还是个初中生,打第一次玩到游戏,就开始着迷起来,我还记得为了往游戏里冲钱买东西,我还旷课了,之后我在爸爸的介绍下,认识了天龙网游,从此我就开始迷上天龙八部,到现在为止,我都玩了天龙八部5到6年了,我希望天龙八部能够越办越好

柚币

橙币

注册会员

超级玛丽

柚币

橙币

高级会员

QQ
礼包哪里啊

柚币

橙币

新手上路

11岁以前整天拿着小霸王在家电视上打 然后第一个接触的电脑游戏是罗马复兴 然后 冒险岛、100rmb以下 跑跑卡丁车。几十块 劲舞团。几百 天龙八部(砸了6万多。。日) dnf。3000左右吧 qq网页烽火战国。没花钱 百度网页逆龙战。1000 手机网游武魂。。300 诶,游戏历程就这些,基本不花钱没法玩 只有dnf还在坚持。。坚持到世界末日

柚币

橙币

高级会员

QQ
第一次进游戏厅(也就是街机厅),清淅的记得是在小学五年级期末考试后,被班上同学一起拉去的!玩的第一个游戏是《恐龙新世纪》,最喜欢里面的绿皮队长。现在电脑还有那个模拟器和那个游戏,当然,在电脑上是可以完全通关的,哈哈!无法去街机厅的大部分时间(手头紧张),就去隔壁家跟小伙伴一起玩小霸王,那时候叫学习机,完全就是个游戏机嘛,哈哈!什么《魂斗罗》、《炸弹人》、《街头霸王》等等好多好多 后来,接触的游戏就越来越多了,如《拳皇》、《天外魔境》、《双截龙》等,还有特别喜欢的《西游释顾厄传》、《三国战纪》等等好多 到高中毕业了,才开始真正的电脑游戏时代!

柚币

橙币

新手上路

我期待天龙八部以后越来越红火能不能多些活动世界Boos场景,人物结拜什么的

柚币

橙币

高级会员

小时候最开始玩的是:功夫,超级玛丽,影子传说,后来就是,三国志系列,名将,**,快打,其实童年有了这些游戏才丰富多彩了

柚币

橙币

高级会员

童年的回忆是美好的。。。回忆起手柄游戏魂斗罗,超级玛丽,街头霸王。。。然后在到街机拳王96-

柚币

橙币

金牌会员

童年就是天龙八部,青春没有了,今年34岁还在玩,钱也没有了,10几万花里面了,现在手游还在玩,什么都没有送过,这就是我的游戏经历,太残忍了,真心话!!!

柚币

橙币

注册会员

儿时玩得红白机,世嘉,街机,好像零用钱都放在上面了

柚币

橙币

新手上路

当年的三国战绩都是一个币通关呵呵确实开心,街机陪伴我度过了童年,现在我该 30了偶尔还去打几把97

柚币

橙币

新手上路

【社区活动】晒童年回忆,手游神器等你拿 2015-01-16天龙八部3D 点击阅读原文,跳转到活动帖参加活动 70年代,世界第一台游戏机诞生 80年代,街机风靡全球         90年代,掌上游戏机成为每个8090后的梦想 千禧年后,手机游戏从单机发展到网游,成为我们更好的娱乐选择 直到今日,同时能玩多种平台经典游戏的“游戏手机”进入我们的视野,也勾起了我们对当年儿童时期对街机、掌机游戏的美好回忆 晒出你曾经最爱的游戏机或分享你的游戏经历,就有机会获得一台“双卡双待双摇杆,正好用来玩天龙”的78点游戏手机! 【活动时间】 1月16日~1月23日 【活动奖品】 1、78点游戏手机一台价值1999元  2、论坛金钥匙高级礼包20个 价值150元 3、论坛金钥匙至尊礼包10个 价值200元 【活动规则】 活动结束后,将从所有参与活动的玩家中随机抽取30人获得游戏礼包 活动结束后,将从认真分享自己的游戏经历且为原创的玩家中,由版主选出一名幸运玩家获得78点游戏手机一台 【奖品说明】 1、       礼包随机抽取,通过论坛私信发放 2、       实物奖励,在公布获奖名单后的15个工作日内寄出 3、       活动最终结束权归橙柚论坛所有  点击阅读原文,跳转到活动帖参加活动 ↓↓↓ 阅读原文阅读 63867 举报

柚币

橙币

新手上路

不管是什么年代的游戏,都是为了大家开心(∩_∩)放松自己,在游戏中去发泄,希望游戏愈来愈发大,

柚币

橙币

新手上路

五年前《问道》伤神 荒废学业……………………………………………………………………。

柚币

橙币

新手上路

上大学的时候,在天龙八部网游里找到了老公,离得很远,但最后经过两面一起游戏,最后走进了礼堂,美好的回忆,生活延续到现在

柚币

橙币

新手上路

农村的孩子,第一次接触游戏就是不上学17岁那年咯!第一次玩游戏是在我姨夫家的电脑上,,玩红色警戒,刚完时电脑不会开,是我姨夫开的,打开后鼠标到处飞,控制不住,,你想啊第一次接触呵呵!               后来再到18岁出去打工咯偶尔去次网吧,还是朋友啦我去的,,到网吧打开电脑就会看个电影听个歌,,慢慢的朋友教我聊QQ!!后来自己熟悉咯,开始完些小游戏,,最让我记忆深的两个游戏就是,侠盗飞车和血战上海滩,,哈哈!刚完时不会玩,就让朋友教咯,,,,,,,,,,,,,到20岁那年开始第一次网友QQ幻想,玩的药师,,一玩就是一年,过后中间有几年没玩游戏,一直在打拼,,,,,直到2012年,朋友介绍玩天龙八部,一玩就是二年,中间换过二次区,,最高的等级119天山,很暴力呵呵,,,,2015年就没时间玩咯!!!!!!!!!现在偶尔玩下手游,,现在在玩手游天龙八部3D在S013天下无敌,,角色名霸占青楼,,呵呵呵,,,,,,,,,,平平淡淡的游戏人生,但很开心,,,,

柚币

橙币

新手上路

我是84年出生的 记得第一次接触游戏机是我7岁的时候 插各种游戏卡连接电视的那种 那时玩的魂斗罗简直到了痴迷地步 妈妈喊吃饭都不动  后来上高中接触网游奇迹 深深的陷进去了 差点导致学业荒废 后来悔悟 终于戒掉网瘾 直到大学毕业也就是07年 无意间看见天龙八部的介绍 才再次玩起网游 这些年一直没有舍弃 到现在也一直再玩 今年9月末看见天龙八部出手游了 满心欢喜注册帐号一直玩到现在 真的感觉不错 感谢天龙陪我度过怎么多年的所有闲暇时间

柚币

橙币

新手上路

回帖就是参加了么?

柚币

橙币

注册会员

电视上的红白机,小霸王其乐无穷,哈哈,街机,零用钱,我的零用钱啊

柚币

橙币

注册会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

高级会员

最小接触的应该是32位红白机咯,那个时候没钱买正版,买的小霸王学习机,5块钱一个卡带有木有,小时候最喜欢超级玛丽和魂斗罗。
后来爹娘给买了GAME BOY ,上课经常和小伙伴偷偷玩。
上了初中最爱的就是PS2了,放学经常去PS2店大PS,两块钱一个小时,应该骗爹娘钱放学去玩一个小时,那个时候最爱的游戏是实况足球、鬼武者、真三国无双、战神1
然后有了慢慢存了零花钱.攒了人生属于自己的第一步掌机,PSP1000,已经坏了,后来又买了PSP3000 ,现在3000都完好的保存在家。
接着我大学毕业工作了,入了人生第一部家用主机PS3港行,大概2400入的,一直没有去破解所以一直烧的正版碟,收藏了好多碟,当然也花了本人好多血汗钱,泪目。。
后来还入了3DS和PSV,总之工作后投入了不少钱在游戏上,不过平时比较烦闷,游戏确实带给我好多快乐。
最后又入了IPHONE6然后就上了天龙

柚币

橙币

新手上路

还记得以前玩小霸王的时候,什么坦克,超级玛丽,雪人兄弟啥的,都是几个小伙伴轮流玩,大早上的就一起守着,那感觉#(真棒) #(真棒) #(真棒)

柚币

橙币

新手上路

最早玩大话西游就是PK不怎么样,后来玩电脑版天龙八部一玩就几年,

柚币

橙币

新手上路

我只记得小学四年纪的时候玩俄罗斯方块'那时候有个叫什么忘记了'就只有一个游戏'俄罗斯方块'一坐那就可以玩几个小时'努力打破自己的纪录'从来没有过什么专门玩游戏的机子'大概条件比较差吧

柚币

橙币

注册会员

八神吃我一掌,害我一生。

柚币

橙币

注册会员

第一次进游戏厅(也就是街机厅),清淅的记得是在小学五年级期末考试后,被班上同学一起拉去的!玩的第一个游戏是《恐龙新世纪》,最喜欢里面的绿皮队长。现在电脑还有那个模拟器和那个游戏,当然,在电脑上是可以完全通关的,哈哈!无法去街机厅的大部分时间(手头紧张),就去隔壁家跟小伙伴一起玩小霸王,那时候叫学习机,完全就是个游戏机嘛,哈哈!什么《魂斗罗》、《炸弹人》、《街头霸王》等等好多好多
后来,接触的游戏就越来越多了,如《拳皇》、《天外魔境》、《双截龙》等,还有特别喜欢的《西游释顾厄传》、《三国战纪》等等好多
到高中毕业了,才开始真正的电脑游戏时代!

柚币

橙币

新手上路

用这个小霸王打坏了3台电视,从雪人兄弟、坦克大战到热血系列....太多太多的回忆.

柚币

橙币

新手上路

觉得没有什么经验可以说

柚币

橙币

新手上路

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

新手上路

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列

90126xiaowu 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

小霸王打蘑菇,打坦克,我都是高手

柚币

橙币

注册会员

这是我第一次玩手游,第一次玩天龙八部,感觉越来越好玩了

柚币

橙币

新手上路

第一次玩游戏是坦克大战跟超级玛丽

柚币

橙币

高级会员

小时候,最爱玩的游戏是魂斗罗,一玩一宿,乐不思蜀,现在想想,浪费了我童年多少美好时光。

柚币

橙币

金牌会员

我是80后的,记得那时候那时候玩的就是小霸王学习机,几个小伙伴经常在一起玩起来就玩记时间了,把我家的电视机都玩的底色都变颜色了,我记得我们经常玩的游戏就魂斗罗,双截龙还有90坦克,超级玛丽,好多都想不起来了,都算的上是那个时代的经典

柚币

橙币

注册会员

少年时代都是生活在97格斗和三国系列游戏中

柚币

橙币

注册会员

最爱冒险岛和混斗罗!还有坦克

柚币

橙币

新手上路

经典街机 三国系列 拳皇系列 小霸王游戏机 经典 魂斗罗

柚币

橙币

注册会员

小霸王,,,,哈哈

柚币

橙币

新手上路

小时玩的最嗨的就是,红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,那时那个时光真的叫美啊,无忧无虑的,也没烦恼,有同感的给个赞!谢谢!

柚币

橙币

金牌会员

还记得从小学三年级开始,就开始流行红白机,最开始一个卡带只有两个游戏,三个游戏,到后来的几合一,几十合一,甚至几百合一,但大多都是重复的,有种被坑的感觉。其中代表就是魂斗羅,采蘑菇,冒险岛,足球小子,推雪人,坦克大战,忍者神龟等等等等,还记得每天中午上午,都会跑到学校附近的私人游戏厅,其实就是自家买几台游戏机,放上一个黑白电视,高档一点的就是彩电,一块钱半个小时,都能去和小伙伴们玩上一个小时,大家一起讨论如何如何闯关,如何如何厉害,非要等到快上课了才风风火火的一群人跑去学校。下午放学也会去玩上半个小时才依依不舍的离开,有时候还会因为没带足够的钱而跟老板讨价还价多玩一会,现在想想也是有意思。到后来街机开始流行,就会每逢周末,赶紧写完家庭作业,约上要好的小伙伴前往游戏厅,花上几块钱买游戏币,一块钱四个。慢慢的摸索着各种游戏,什么**,三国战记,快打,雷电,三国志,到后来的97,98,慢慢的从一个菜鸟磨练成了百战不屈的猛将,一个游戏币能翻版三国战记,快打等游戏,97也是得心应手,无限连接各种吊,到后来上初中,开始跟着同学玩电脑,95的操作系统,玩的是石器时代,也算是当时的高大上网络游戏,我也会玩星际争霸,cs,各种单机秘籍各种背,show me the money ,感觉当时英语也这么用心,我就上北大了,哈哈。到03年传奇面世,轰动大江南北,各个网吧坐着的都是传奇迷,宁愿花光自己一个星期的生活费挨饿,也要去买30多一张的游戏点卡,叫上一群伙伴,新手村,毒蛇山谷,僵尸洞,各个地图风起云涌,一件很奇葩的事,我第一次想玩一个道士,结果不知怎么,选成了法师,一直玩到十多级别人才告诉我我玩的法师!我都是一边发小火球一边挥刀砍怪,汗颜!后来不知道怎么的,杀了几个人,红名了,被大刀杀了死回了红名村,一个完全陌生的地方,加上又是用的蜡烛,我两眼一抹黑,我在盟重迷路了!额。哈哈,这些都是插曲,后来经过自己和伙伴们的不懈努力,最终当上了第一届沙巴克城主,别提多自豪多有成就感了。到后来有了psp的问世,我闲得平时会拿着玩,玩怪物猎人,玩合金弹头,玩街机游戏,等等,虽然是日本货,但我还是兴致勃勃,但肯定我很爱国。到后来高中,我玩上了街头篮球,劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,其中,街头篮球和传奇是伴随我至今十来个年头的游戏,陪伴我成长和长大,多少个日日夜夜,通宵,逃课,我都历历在目,有开心,有欢笑,有难过,也有为此付出的代价,被爸妈抽,骂。但我都没有放弃。如今,我的第一个手游,天龙八部3D,其精妙的画质,唯美的画面,可玩性,操作性,都是其他游戏无与伦比的,所以我深陷其中,不能自拔,上班休息时,下班回家路上,晚上躺在床上,我都会拿出手机,打开游戏,或是挂机,或是打架,或是跟兄弟聊天交流,或是看各种技术贴,我流连忘返。回首这十多个年头,游戏,给了我不一样的世界,不一样的精彩,让我欢喜让我忧。此刻的我,唯有说,等我老去,或许我还在游戏进行中,我享受游戏,我快乐游戏!

柚币

橙币

中级会员

小时候接触的第一个游戏机~当时坦克大战,小蜜蜂,魂斗罗都会让我们玩的不亦乐乎。为了攒钱买张游戏卡可以几周不买零食不吃早饭。。后来的热血系列也让你玩的热血沸腾~~在电脑还没有普及的那个年代这就是我们最大的乐趣了~~还有就是游戏厅~95 96 97拳皇 三国战记1 2 3 4 5  等等 许多当时最爱的游戏~一块钱可以玩一天有木有~~慢慢的电脑开始普及 ,红色警戒,CS ,传奇 ,老一代的精品游戏伴随着我的成长,高中的时候天龙八部开始兴起~当时学习紧也没有太多时间玩,到了大学转战玩了几年魔兽世界。

柚币

橙币

新手上路

小时候玩游戏机,**卡带。有魂斗罗雪人大战,坦克大战,。经常和爸爸一起打游戏,俩人玩坦克大战,抢的吃星星,升级坦克。不行的那一方会被嘲笑,最后还比谁杀得多,现在再也回不去了。

柚币

橙币

新手上路

曾经的传奇世界,一玩就是好几天不下线,就从那时起迷上了网游。

柚币

橙币

新手上路

还记得小学的时候.中午上学老提前出门半小时.就为了去游戏室玩半小时的拳皇!还和小伙伴们一起逃学玩三国志!

柚币

橙币

金牌会员

小学时红白机,魂斗罗,赤色要塞。。。中学时街机,三国志,电精。。。在后来掌机gba,恶魔城三部曲,口袋系列。。。在后来psp,恶魔城。。。。在

柚币

橙币

注册会员

我玩的是插卡的小霸王,考试拿第一奖励的,原本是买来学习的结果天天魂斗罗!后面被没收了悲剧

柚币

橙币

新手上路

额。我最早的游戏是用小霸王学习机玩的超级玛丽。现在想想真不错

柚币

橙币

新手上路

街机上的街霸,三国系列,西游释厄传