敢做就不怕别人看,还改权限,改标题,删贴,我笑了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

2014年8月4日,畅游旗下手游《谁是大英雄》的所有玩家都收到了一封官方的活动邮件,内容是第七界武林大会盟主将获得一份额外奖励:属性为1000血100防御10暴击的大师兄称号,于是大家摩拳擦掌,热血沸腾,冲钱的冲钱,当体力的当体力,全为了这个称号而倾家荡产的刷声望,只为一坐盟主宝座。
8月10日第七界武林大会结束,终于有三个sb(请原谅我这么说,其中就有我)如愿以偿的当上了盟主,欢天喜地的等第二天发奖励了,同时憧憬着明天拿到奖励后对自己的提升。8月11日,激动人心心的时刻,也是喜剧性的时刻来到,奖励终于发下来了,但这三个盟主不仅一个也高兴不起来,反而都感觉受到了莫大的欺骗。原来,实际发放的奖励,属性跟宣传的根本不一样,宣传的10暴击属性,在实际中被改为了10防爆,熟悉游戏的人知道,这2个属性的差距是多么的大。
这个变了脸的奖励发放后,3个盟主迅速找到官方客服,要求按宣传更换正确奖励,但遭到了拒绝,说这是工作人员失误造成的,并提出各种缩了水的方案来敷衍,最后双方无法达共识下,大英雄负责人把玩家推到了畅游总部客服,而令人气愤的是,之后总部gm又把玩家重新踢回来找游戏负责人。
做为此事件当事人,我无发得知究竟是工作人员失误,还是这本来就是畅游自己导演的一场骗充钱戏剧。但我可以肯定可以知道一点,我们玩家的权利不应该被这样游戏似的玩弄,就算是工作人员的错误,也不该由我们消费者来为这错误买单!
经由此事,我不禁对畅游的服务态度、能力以及道德产生了深深的怀疑。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主您好~~~请您表重复发帖哦,谢谢配合,斑斑了解到确实是由于工作人员的失误造成的哦,为此工作人员和斑斑同时向您深表歉意,工作人员已经深思熟虑后给您作出补偿,希望大家都相互理解下,尽快处理这个问题,能够快乐游戏,斑斑非常理解您的心情,听听斑斑善意的话吧~~~最后衷心祝您游戏愉快,生活快乐,事业有成~~~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。赔钱。

柚币

橙币

新手上路

地板

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

东郭卖瓜 发表于 2014-8-12 11:40

楼主您好~~~请表扰乱论坛秩序哦,希望您积极配合