[活动] 累计充值送幻化

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
活动时间:1月21日0:00-24:00
活动内容:
累计充值68元,送星魂幻化,星辰珠▪极,加生命50000攻击10000(每日1次)
累计充值98元,送张良幻化,玄雷引▪极,加生命50000攻击10000(每日1次)
累计充值150元,送云中君幻化,烈阳珠▪极,加生命50000攻击10000(每日1次)
累计充值350元,送秦始皇幻化,帝王霸印▪极,加生命50000攻击10000(每日1次)
累计充值500元,送少司命幻化,生灵符▪极,加生命50000攻击10000(每日1次)
【活动规则】:
1、 奖励将在活动结束后3个工作日发放
2、 月卡充值计入奖励
3奖励可叠加。玩家充值500元,即可获得全部奖励。
【活动范围】:混服全服
小貅貅告密. u& x- E1 o! H9 y. T# f
近期会开启兑换活动,使用一定数量的【极】幻化材料可以兑换到同角色更高等的【坤】幻化材料哦~同时1月22日0点之前使用过【极】幻化材料激活了相应幻化效果的玩家,均可在1月24日24:00之前获得1个相应【极】幻化材料。是不是很棒~敬请期待哦~
9 y4 y+ F; F0 [/ V: w' z1 L& h

柚币

橙币

高级会员

沙发
: L6 @$ k6 @/ w" \) b8 l  ~4 e; U9 M+ P9 |8 F, |
一定数量的“极”?虽然会送一个,但原先那个用掉了啊~也就是说还是只有一个,所以畅游是让我们再充500拿个极,然后2个换“坤”吗?(建立在一定数量仅仅为2个的基础上),要是一定数量是3个的话,岂不是得充1000?
) ^1 X1 \( a# I) ^3 }+ m9 s. l# l不过貌似坤也就500左右吧?. _' y% w/ [$ j: v% p
出了个幻化兑换,貌似人性,但似乎更坑了啊
0 R/ Z9 w8 O6 T$ t! ^$ }0 c9 Z0 W畅游你好厉害哦6 {8 P) e3 S& L" e
我们玩家都是傻逼哦
) c/ I* s: E! N3 U- c: I# C. h( |& @. V, a* `4 m( k

柚币

橙币

高级会员

板凳
手游赚钱正常  但是更新到如此快  畅游你还要不要脸了

柚币

橙币

高级会员

QQ
地板
玩家充值500元,即可获得全部奖励,这活动啊又像捞钱
刹那·F·清英

柚币

橙币

金牌会员

我和我的小伙伴都惊呆了!(⊙▽⊙)