[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
在今天,让我们任性一回,和你的心中女神真情告白吧
说出您想对她说的话,就有机会获得情人节特别活动奖励哦~想告白的人,可以是同学、同事、可以是邻家妹妹,可以是人群中一见钟情的人,也可以是妈妈等等
活动时间:2015年2月14日0:00-2月18日24:00
回帖格式:
游戏区服:百步飞剑
角色名称:辛巴
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
活动奖励:
浓情蜜意礼包:铜币*20w、紫晶丹*50、渡厄丹*50、幻化石*60、爱之花束幻化道具*1、紫色角色宝箱*1.
有效总楼层的1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、95%、100%)送
爱之花束幻化道具:适用于任意空手角色,效果:生命+5w\攻击+1w\免伤10%,道具激活后持续1周
注意事项
1.     严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格
2.     玩家发贴不得复制其它帖内玩家和网上现有的内容,若发现有权取消获奖资格。
3.     同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
4.     中奖楼层为活动期内有效总楼层的百分比层数,采取四舍五入制
5.     禁止刷帖(连续回复3次),刷帖取消获奖资格,奖励顺延
6.     本次活动最终解释权归《秦时明月2》官方所有

/ c& P; U) P+ B8 @; a9 T# Y

柚币

橙币

金牌会员

沙发
游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

板凳
游戏区服:29区 琴韵莲心+ z3 c2 H. }5 M# }8 [) y7 }
角色名称:妳的微笑1 b& a. ?  f+ l4 m! l, b4 m, ]
想对女神告白的话:胡小雨 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯5 O6 r# N, [& Y: Q" t3 ~: W% }  P

柚币

橙币

高级会员

地板
游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿% H; w) N$ o; s0 [$ c
角色名称:天运子
- ?$ D" p* b1 Z" ~8 w想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯1 v! s8 ]9 z2 i8 ~2 M: s

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:盗王之王 角色名称:丿尘丨邪灬     想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:姬如千泷" }4 H+ k1 r8 [, T& G
角色名称:太子长琴。5 Q. M& n, Q1 r6 Q3 q: ?
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:iOS正版19区,七海之主 角色名称:M c du l l 想对女神告白的话:隔壁的张三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S26飞雪玉花 角色名称:网事如疯 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,生命诚可贵,游戏价更高。若为爱情故,两者皆可抛。

柚币

橙币

高级会员

投诉,版主你的时间慢了,我按北京时间发的
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:9区虎跳猿飞. q& }+ o5 t; d
角色名称:宣惜寒
: s5 L8 |2 l/ E' Y- k& d) I想对女神告白的话:我亲爱的妈妈,你就是我心中的女神!

柚币

橙币

中级会员

QQ
游戏区服:神龙摆尾' _% }$ J) _" e3 X2 Z1 Z1 P  y# J
角色名称:蜡笔小新- e. U) n2 v$ q8 w  Q
想对女神告白的话:静,不知不觉跟在你后面已经八年了,一直没勇气对你表白,情人节我向爱神祈祷,愿将来能与子偕老!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:43区独步天下 ,角色名:春哥         想对女神告白的话:老婆,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:聚散流沙    角色名称:请叫我小勇             小玉玉,和我一起吃麻辣烫吧

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:不动如山
& j3 F/ d$ t$ r角色名称:就问你怕不怕
% m0 \2 h' e: T/ R9 V; Y想对女神告白的话:隔壁的小妮,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

QQ
游戏区服:兼爱平生
( @9 P" G3 d8 B& b; ^/ n4 o1 K角色名称:传奇、赤血8 p# F! X& w, J" J: _7 k
想对女神告白的话:小琳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯$ c6 I9 B, T: d; l% S+ ^

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:密云不雨2 J: n, f/ W: T" m+ Z$ A# P
角色名称:吴铭
9 ?9 g( N- M, `& q  v想对女神告白的话:晓清 好想一直一直陪在你身边。love runs out。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:41区 霸王别姬; g+ {! f8 j0 f6 N4 h: ?+ e: z! q
角色名称:丿暴风雪丶: @" z; ^  D  v" j
想对女神告白的话:ZXL尽管现在我们在不同的学校里,但是一直忘不了你。或许有一天缘分会让我们再次见面,所以我一直期待能与你相见!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流. A7 B0 ]% l( H
角色名称:沈璎! D9 C: ?6 u3 f5 P  P" F1 ~  t- t
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流
3 S$ D. A- h7 R9 p% a3 y% a角色名称:沈璎
) L& i5 P/ z$ |& P想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流$ k7 i" C# Y! {8 f6 O
角色名称:沈璎- Q3 k5 o  D7 W1 N1 q
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:定鼎中原
  H. O$ U2 }! h0 E4 F5 g* }角色名称:馒头渣
, u  C, M7 L6 w想对女神告白的话:媳妇王道,一生唯爱,情人节快乐!亲爱的Hx

柚币

橙币

金牌会员

3 M' n/ }3 r* q角色名称:沈璎
. L( k3 T$ R4 R7 I$ L$ L$ o2 ]想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。# v, _5 a1 C! {+ A

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:14区禁忌残虹   角色名称:司徒凝荷  想对女神告白的话:老婆我爱你!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:77其疾如风,角色名:寒凡         想对女神告白的话:隔壁小妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

- W! i$ g* D, S* f角色名称:沈璎
" }! g: `& c8 I; w& B想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。  u5 U& u, c0 C) w5 U; e- m" ?' ?

柚币

橙币

中级会员

混服:12区王道墨攻, 角色名称:邢沛儿,  想对女生说的话:我生命中出现了那么多的女生,唯一一个让我懂的什么是爱的就是你 ,你不喜欢我,我很难过,我不强迫你,我只想痛苦承受失去,换来你的幸福!爱你的。。。。。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

服务器:IOS 7区 天行九歌 游戏昵称:于从灵 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:ios正版 s4君临天下 角色名称:天马行空  想对女神告白的话:小海   一不小心爱你,三更半夜想起你,爬起床来不见你,拿起手机看看你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流/ R2 v$ N2 k9 B/ |' z! B% m" c% l
角色名称:沈璎
5 b+ Y# J0 v2 g4 s3 f6 x4 C想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。
7 v* ?; {% U4 X' N

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:ios正版3区龙腾万里. Q) p% M, k* {# U' G$ A1 i- G) c
角色名称:小天龙' `* u2 S. |& A1 a$ p
想对女神告白的话:隔壁的小苗,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

gailter 发表于 2015-2-13 23:486 C+ k$ i* `; M7 t+ s6 t
游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也 ...

* b( E" |4 X" X3 ^" p9 w游戏区服:s46礼贤下士 角色名称:有友泡凤爪   想对女神说的话:情人节来临,我想对我的同桌晓丽说声我喜欢你很久了,咋们交往吧!!6 B% ?* I5 E" I4 q* D1 ^
) C0 T+ g* L: m$ n% [- p  L

柚币

橙币

金牌会员

# D: ?, ]$ F9 r  ~% t, V$ s角色名称:沈璎
) N7 \5 Z  k' ~+ B/ v想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。& v+ d3 e6 @6 ~* o) c

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:鸩羽千夜                                        角色名称:由千易                                             想对女神告白的话: 刘敏静我喜欢你,喜欢你很久了,以前一直没有勇气对你表白,今天我要大胆对你说,我喜欢你。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:百步飞剑
8 E4 a, G" ?' x7 B角色名称:咲
9 ~" b# z- m6 s5 \; B想对女神告白的话:执子之手,与子携来,可否?

柚币

橙币

金牌会员

2 D9 g: e9 |8 G; v0 p( E& w, Y- m7 t( U角色名称:沈璎* [# R1 `5 B. K, B- |- u
1 q# \/ E* X8 k

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流7 m7 |4 @. ]4 `2 O3 a9 L8 P
6 D4 |: e3 Q. H想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。: U2 @( C3 u' j/ `4 x

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流1 |% [; o( T' e  R- C0 ?, U3 X
角色名称:沈璎) T7 V. H1 {, V" K
' r; O. S5 f# w6 t, F& b

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:魔化卫庄 角色名称:戦灬云霄   想对女神说的话:同桌的允儿,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流3 Y: B1 c0 r* |" |
角色名称:沈璎% ?) ~: U- o/ |% [* g0 ]; y  C
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。4 c8 @; d0 ]9 t: U& ^

柚币

橙币

金牌会员

' w( B; a5 ?+ P& \( j角色名称:沈璎: P$ J4 k5 O7 D" t7 o
3 C( Q1 |" `) B: S1 i1 ]/ W

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:君子之道 角色名称:SumI艾伦 想对女神告白的话:隔壁的付芬芳,我想对你说,我还爱你

柚币

橙币

高级会员

游戏区 ios 23(君子之道) 名称邓juo。       我想对和我在一起三年的同桌说一句(我爱你)

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流2 C; D& v* }7 S
) A/ Z: I( _: n; o1 C( Y5 D0 ]5 f想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。; c" [! j7 h2 i5 V# _/ n

柚币

橙币

金牌会员

+ L: x0 Q. \8 M2 Z: A0 @角色名称:沈璎  n( W; u: B: G0 j1 \; c
2 N0 e, l" T# J1 t2 t* J

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360 7区 沧海横流: d5 y: L2 S/ m0 [* Z9 X$ Q' X# a- m
角色名称:沈璎8 A3 d& r( A0 g" `* f7 d
& d: P+ R7 |2 [2 J

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:安卓46礼贤下士& j- x( M8 @- s$ _5 C
角色名称:令狐冷荷
- z' W3 F2 V) T- p7 r% s! a想对女神告白的话:同桌的你,我喜欢你很久了,开课第一天那天开始我就被你深深的吸引了,你没注意我偷偷的看你么,今天我想大声说,我喜欢你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:ios正版10区 逸尘凌虚
: S3 K$ m8 M3 a+ q( P# G- c角色名称:萧樱
  p: C! C  H8 U9 E. U: z3 n想对女神告白的话:灵儿妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯4 d3 t& G' d7 h" [2 _8 U

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:长空孤月+ {7 D9 K- W' u# ~  Z: \
角色名称:褚寄真
2 N& N  k$ y4 O' x+ o1 i# G想对女神告白的话:亲爱的罗小露,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯9 d5 [; v$ @4 j$ e/ A8 x. z