楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
游戏区服:风萧水寒 角色名称:邹忆寒     想对女神说的话:隔壁的校花,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

新手上路

是真的吗,可我没看明白

柚币

橙币

中级会员

游戏区服: 70区难知如阴 角色名称:邬怜雪    相对女神说的话 我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。:

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑 角色名称:许藏鸟     想对女神说的话:同桌的肖妹,我对你一见钟情,又犹豫了很久,今天我要对你说: 我喜欢你,我想与你携手走天涯。

柚币

橙币

新手上路

我想对还在娘家的老婆说,我爱你,快点回来吧

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:S37破釜沉舟
# i. z1 Y( h$ S9 X+ S- R
1 E! r! ^- O- H  g角色名称:风焰乱舞
5 O) Y/ h- k: i$ c( m7 g$ R) j
8 }* V) V- M( f9 V! n& |; S! B0 i6 q想对女神告白的话:老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米~~~

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:83区 剑圣盖聂  角色名称:镜花水月  想对女神告白的话:大王八,已经这样叫习惯了,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:从见你的第一面起我就喜欢上了你,或许我们彼此都有过这样的感觉,感情这种东西本来就很复杂,但现在我必须要说,我真的很喜欢你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:一舞倾城* }) F& S6 z' m( D, K. W% s
角色名称:莫棋6 N$ ~" e/ i# V8 o' ?
想对女神告白的话:其实我喜欢你好久了

柚币

橙币

新手上路

游戏区服  s53姬如汘泷  游戏名称  南宫白安 相对女神说的话,菲菲,这么长时间以来的相处,我已忘不了你了,借今天情人节我想对你悄悄说:我爱你

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
+ G& `  @6 v; g角色名称:小钰
: V  ^+ C* E7 J8 ^1 X( U想对女神告白的话:亲爱的,情人节快乐!

柚币

橙币

注册会员

0 U" U9 M+ ]6 N4 S& T1 P+ H
游戏区服:360  3区龙腾万里3 F/ }8 g! W! ^& L3 k# t
角色名称:谢白晴
5 p/ |5 i: X9 m9 E想对女神告白的话:隔壁的大妈,我喜欢你很久了,从搬来这里的第一天那天开始我就被你深深的吸引了,你没注意我偷偷的看你么,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
9 E, B2 D# N, N4 f9 A7 l  J  e; W6 Z. A

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:25孤萧寒月。  角色名:司溟    想对女神说的话:喵喵不论何时何地我永远都牵挂一个一个人,第一次 让我做了无数明明很累却很快乐的事情,我想对你说:我爱你

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:86服角色名称:荆天问   想对秦时明月说的话:祝秦时明月越来越好

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:85区墨眉天明4 J1 K2 D  P% y. U- X# e! Q
角色名称:我是无赖丶
% A$ F8 i1 i, z想对女神告白的话:wdh我爱你,想一直和你在一起

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:360一区君临天下, S, T/ l. H7 [( C. Y
角色名称:习大宝0 Y* A9 ]# d7 D( j. H; H
想对女神告白的话:同桌,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我喜欢你,我想与你开始一段美好的爱情

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:(安卓)S29区 阳春白雪
. v  K) u9 L0 l. N( K3 T角色名称:不打死你  [5 m; N  v+ @0 K' f
想对女神告白的话:爱一个人很简单,但关键是你得出现啊,都不出现,说什么都木有用

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:五步绝杀 角色名称: 迪斯尼 想对女神告白的话:隔壁的厉娜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:众横捭阖  角色名称:董梦竹  想对女神告白的话:媳妇我爱你,我想与你携手走到老

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:s20逸尘凌虚' U# f2 r2 l* `) d# c- @
角色名称:龙啸尘
# b* W+ M& @+ z/ ?- f' K# e+ Y想对女神告别的话:亲爱的璃仙儿我想对你说这句话已很久,也行是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:七区绝断绝境2 F6 e) `& q: U5 b  j( b
角色名称:哦买噶1 r5 `0 b* o) F& X) ]# C) t, z
想对女神告白的话:亲爱的甜甜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:76区 风林火山$ u- ]% T& A7 J5 P% L
角色名称:焚情
% {8 V; \2 S1 T想对女神的告白:杨坏坏,看到你每天傻傻的笑,傻傻的温柔,慢慢的融化了我冰冷的心,我想说,我喜欢上你了

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:S73王道之路' T- T0 g; n+ C
角色名称:秦思天: I. u0 R, h" z. a$ L" K8 i# h
想对女神告白的话:隔壁的萌萌哒,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:s28 剑客豪侠/ m, \. h( E. ]8 B
角色名称:莫名其妙
" i7 C+ [( R& K" w% m想对女神告白的话:心中女神小颖,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版S16 龙战于野。角色名称:由塞君       想对女神告白的话:同桌的你,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说:我爱你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:30区凤舞水寒 ,角色名:萌萌哒⊙﹏⊙         想对女神告白的话:敏敏,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

木纹耀

游戏区服:S8  怒剑狂澜4 n" g* D' B- g+ e
角色名称:单于亦云" f6 s3 u# W0 h! E
想对女神告白的话:隔壁的小王,我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:南征北伐    角色名称:诸葛夏旋    想对女神说的话:一直都想对你表白,可是又不敢,怕把你吓走,今天我想对你说:你愿意和我在一起?

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS正版S22沉浮流沙    角色名称:狗娃子    相对女神说的话:我们一起上学三年,最好的时光有你相陪是我的幸运,一直没说出口,今天我想对你说:我很喜欢你。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:52锦囊妙局$ B) K* X1 K6 ~- l
角色名称:有打喷嚏咯
8 O, {# F! P% F% M' T3 H) L+ A6 O想对女神告白的话:亲爱的老婆,我想对你说这句话已很久,我们一起经历过了风风雨雨,才走到了一起:我爱你,我想与你执子之手,与子偕老。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:65区 万夫莫敌
3 O2 K& p7 k/ S* p) L4 x7 |角色名称:一把小剑6 v+ d! g* B7 Y7 E. v3 c8 f
想对女神告白的话:玲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服  ios正版s22  浮沉流沙" M9 N) T8 w* a
角色名称  单于依瑶" q2 J; q# |1 }5 D
想对女神告白的话   LSS,我喜欢你,好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,只准和我一个人相守。

柚币

橙币

金牌会员

紫阳仙帝,东土道尊,紫东天道。

游戏区服:聚散流沙: L& E0 I# N: F) d: f
角色名称:空木
" G1 ~% D3 S8 x0 @3 a想对女神告白的话:也许你并不在意我,但是你不能否认你是我想牵手的人儿。
月儿,总有一天我要将你带回我的身边。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:混服50区 逐鹿中原( a; F. r: _) E; B" x! D! L! C
角色名称:梅川内酷7 h* m- s" ]1 `2 s" J# G& t
想对女神告白的话:莹莹,无论世界如何改变,身边的人如何看待,我对你始终如一,直至海枯石烂,至死不渝!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360服20区逸尘凌虚% O4 B' e4 C7 m$ t5 t9 C
角色名称:夜雨孤灯  a" I8 C4 ^/ x+ F, _6 J# L2 [
想对女神告白的话:致我的那个她:我现在每天认真工作,珍惜自己,热爱生活,对未来充满期待,为了就是当我遇到你的那一天,我是最好的那个我,值得你托付的我。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:墨眉天明 角色名称:墨白 想对女神告白的话:苏苏,虽然相隔两地,但我还是想和你说好想你,喜欢你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:其疾如风 角色名称:冷风 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:路漫漫兮. b1 d% l. r$ O; M9 n
角色名称:红领巾、+ F" W  E. \4 w  a$ m1 n  a
想对女神告白的话:亲爱的,情人节快乐!也祝老妈身体健康,快快乐乐!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:风动云变 角色名称:s流浪者 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:安卓 83 剑圣盖聂 角色名称:剑恸  想对女神告白的话:隔壁的小翎 我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯( d)

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:魔化卫庄 角色名称:戦灬云霄 想对女神告白的话:曾经的同学,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS1区 逝者如川- ]# O; W1 C* ?9 T) w. f1 |
角色名称:月玲珑! ?  E" @0 S# \/ {: Y4 u: X
想对女神告白的话:自己无力,只好替楼上对楼下滴表白:我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯/ V' r; l. \9 J- O5 \3 G" G

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:20区逸世凌虚
8 ], C: `$ x* [0 O角色名称:过客202 " y: s) E& w. S9 h
想对女神告白的话:一辈子不长,爱一个人却可以很久。自从有了你, ...

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版君临天下; U( i  h: e( B
角色名称:淳于如风
2 O9 b% e8 l4 }: S# w( F想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你,5201314

柚币

橙币

中级会员

游戏区:46区礼贤下士
7 a; w* C7 h/ w1 c0 @角色名:大基史
% L1 x: B) G3 r3 j: l% O想对女神说的话:10年前的分开,不知道如今还记得我吗,很想知道你过的怎么样了。

柚币

橙币

中级会员

服务器:53区 姬如千泷      
/ `1 K3 L, ?0 q! i角色名称:拓跋秋蝶
6 Z8 B  E0 k$ o- d想对女神告白的话:这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

1万

柚币

橙币

版主

游戏区服:定鼎中原$ t# C9 k5 I1 J- J6 l. j6 W2 B
角色名称:儒缘
9 `) I- n$ e; p1 d$ N想对女神告白的话:亲爱的桃子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我喜欢你,你能做我的女朋友吗?

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:米版64区天道行健   角色名称:东郭以亦    想对女神说的话:我的同学阿洁,我喜欢你很久了,犹犹豫豫了这么久,今天我不想再等下去了,今天我要对你说:我爱你!!

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:幻音宝盒;   角色名称:郝连小妖 想对女神告白的话:老婆,我们在一起三年了,在这个特殊的日子里我想对你说:我爱你,直到海枯石烂!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:鸩羽千夜
0 v, o) b: d: @3 L; n) V角色名称:小宇
2 d! ?4 n* {* f' a) b8 }想对女神告白的话:曾经的你,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想和你到永远!!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:暗之逆鳞
+ E1 ?, L% O4 O) O0 r9 k& l游戏名称:御龙决
9 \6 n$ q9 k# L+ Y表白:女神,我喜欢你很久了,和我一起去仗剑走天涯吧!!!