楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

更多
游戏区服:73王道之路 角色名称:凌文昊 相对女神说的话:已经喜欢小玲很久,一直不好意思说,我想鼓起勇气说,我喜欢你,

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:白雪媚火( L7 r) n0 H: u; `1 q
角色名称:裤子大仙+ C6 }7 [  ?: F+ a
想对女神告白的话:隔壁的小秦,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:36区定鼎中原$ m5 s1 ~( V* ?$ f+ H0 k" ^: G
角色名称:由依萱
; M5 T1 R' t: ?! P4 M+ \想对女神告白的话:小静,还记得那年我们一起走过的路吗,一路到尽头,我喜欢你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:38区围魏救赵! g" G8 v4 H0 F6 }7 |: r
6 @5 m$ ~* A- o% C# X! V0 P
角色名称:卓怜雪* N0 N8 g2 _. z; B2 ?

% ?0 V+ l, g& h* N6 q. E想对女神告白的话:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

我的同学,我喜欢你很久了,现在我告诉你我爱你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:混服65区万夫莫敌   游戏角色名   东方雁芙  想对女神告白的话:初中同学的美丽,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯+

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:4S君临天下
) D/ u; A  _8 @! w角色名称:网球王子+ T# P# }* F5 c) \' K* X
想要对女神告白的话:我的老同学,我喜欢你好久了,还记得我们一起开心的日子么?毕业了我想对你说:我爱你。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:65区万夫莫敌 角色名称:云里雾里     想对女神说的话:亲爱的雪雪,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

中级会员

我很受伤

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:围魏救赵
/ u" R+ B. x% P角色名称:雪落新天3 s9 c. J) R% d$ B
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:遥梦幽兰 角色名称:左丘芯 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:魔化卫庄
% [  ^3 D- b: q! s角色名称:徐语风
% Q* _) C. K2 D, L, \+ \想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:魔化卫庄9 ]3 K, T1 m4 p
角色名称:徐语风$ ]! [# w6 U8 r0 p
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:62区碧血丹心。角色名称:凤舞六幻。想对女神说的话:盈盈。我好想你。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:百步飞剑 角色名称:Andey 想对女神告白的话:阿悄,我喜欢你已经很久了,是你鼓励我继续走下去,我想对你说,我爱你

柚币

橙币

新手上路

你就如五月的春风,轻抚脸面的那么温柔,在此想对你说出已久的话语,我爱你,愿伴你想走这生涯。

柚币

橙币

中级会员

! I; w, e& t( D. G4 A角色名称:徐语风
' h" X0 s6 z: r. ^3 P想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:34区大浪淘沙角色名称:孤独。想对女神告白的话:胡小雨 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

# V" ?5 P, @- i  \: d. \6 }角色名称:徐语风
* L5 u' y, t  ?- ~想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

1万

柚币

橙币

版主

游戏区服:360一区 君临天下
: Z' T% m/ _& l  c/ G9 W& P角色名称:右手的梦想
. \6 l$ @, D% m8 P6 V" p想对女神告白的话:胡小雨 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

。!

游戏区服:怒剑狂澜  角色名称:小怪 想对女神告白的话:娜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你!!!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:苹果pp助手81区动如雷霆。 角色名称:明宝。  相对女神告白的话:死生契阔承卿诺,执手天涯永相依,依然喜欢你。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:风动云变* _% f5 q' l/ I" A; d, [! r, m
角色名称:晓风残月4 E, e1 Y  X  ~$ G4 D
想对女神告白的话:亲爱的巧云,想你很久了。明年我们结婚吧!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios 绝代风华
- \) C' b1 T0 j+ p& ^角色名称:皇族灬天黑
: \0 z% ~  j) v1 E- R, w想对女神告白的话:二沁,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:破阵少羽4 k3 E$ ]  |. i$ n* T: U
角色名称:江山美人
6 R) w7 X, l$ f' H# O+ I想对女神告白的话:诩墨,其实你是我最认真爱过的一个人,可惜你不懂,可惜我等来的不是的的到来,如果还有机会,我继续在这等你

柚币

橙币

新手上路

8 g% C$ m" f4 J角色名称:影飞
0 v; J9 l5 i( X$ B$ O' ?  q9 Q想对女神告白的话:亲爱蕾蕾宝贝,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯。情人节快乐。同祝秦2越办越火

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:经天纬地 角色名称:枫林晚、静 想对女神说的话:女神,你拒绝了我一次又一次,今天我再次求你就收了我吧!

柚币

橙币

论坛元老

# l8 B) D6 ^$ P) d/ \
游戏区服:蟒虎之森
: k  r7 D/ r7 W% j  M角色名称:大雄君
* q% |4 Y0 Z0 I( w1 c8 |0 d想对女神告白的话:饼妹 其实从第一眼看到你 我就爱上你了,你有桃子没有的智慧和书墨没有的才气,萌萌哒

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:S30  凤舞水寒
' y; ~0 a& \9 T6 F  k角色名称:秦始皇' ~1 Y+ j0 U: j, n9 C
想对女神告白的话:隔壁的宝乐,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:魔化卫庄- ?# f7 ^5 p* m4 z2 L# J. I8 F3 V
角色名称:徐语风
" Z3 n6 l7 V. i- c9 i想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:清月         想对女神告白的话:同桌蕾蕾,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:魔化卫庄1 I' y+ f; I- h* ^) W" r) ^8 a
角色名称:徐语风& x; v/ ~, i, }* l4 l5 h/ R

柚币

橙币

中级会员

7 I4 p9 k, o: P3 z5 u8 v
游戏区服:s84魔化卫庄& R% @  Q- A2 j3 C7 I, |4 X9 \
角色名称:徐语风7 j8 D: s. J8 k2 c, z
想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:84区魔化卫庄 角色名称:戦灬云霄 想对女神告白的话:曾经的同学,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
3 `4 _& K# Q' T8 l角色名称:徐语风
" L& i" }: x# p9 I$ l; k! S想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios正版 7区 角色名称:干从灵 想对女神告白的话:血手大大,快到我阵容里来

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios正版 7区 角色名称:干从灵 想对女神告白的话:血手大大,快到我阵容里来

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄" N* ^$ a, G9 @* C  |
角色名称:徐语风
8 a+ V+ m7 ]5 Z  G' i想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:84区魔化卫庄 角色名称:戦灬云霄 想对女神告白的话:曾经的同学,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

]; z4 F! ~% u9 d角色名称:徐语风
7 K1 ?' s) U. ~/ c想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

$ y' N$ f/ A( |) ^" J角色名称:徐语风
, D8 Z1 _/ P0 G' e7 I1 L想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:1区百步飞剑
. L. _" P# ]5 Y, K. h角色名:南宫之卉7 ]+ Y5 X/ E6 c* a* r
想对女神告白得话:baby,我爱你,嫁给我吧!

Liuxiaohua 该用户已被删除

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:天道行健# }6 u) k: N7 Q
角色名称:龙辰逸
8 v6 |8 C( A7 [想对女神告白的话:同班的女神,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
) {: ?$ E5 O% ]- s5 X& W% ?

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:东海寻仙8 Q" P7 L# s$ ?% B' j7 B
角色名称:司马若血
% h2 X# z& u' L3 y想对女神告白的话:曾经的同桌,我想对你 说这句话已很久:我爱你,我想与你携手走天涯,

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios正版S50逐鹿中原
; K: r' }9 \9 ?- i9 n/ M角色名称:万俟明瑶. @3 t) i/ V9 N( R4 A' c# O
想对女神告白的话:月儿,第一次见到你,我就迷恋上了你,今天我想对你说:我爱你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:王道墨攻 角色名:末 想对女神告白的话:老婆,我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:12区王道墨攻 * D8 H1 `/ n1 G6 P
角色名:末 ; c0 V" S, I' n% J9 ~5 \
想对女神告白的话:老婆,我爱你!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:S80 不动如山; Z: C& H& P0 s3 E 角色名称:好水乐山% F" r2 p& l  l- J 想对女神告白的话:楼上的女神,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯