[爆料] 【我爱秦时明月2】讨伐篇

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
楼主
更多
不知道是什么时候,论坛上来了一个250,晒除了一个5位数的突破丹的图片。说什么要求突破丹兑换铜币种种~
" w& R# X+ G8 D说了这些话是神马意思呢?还有好多人天天盼星星月亮一般等待着突破丹呢。真不知道这位是什么心态!
1 z3 }' s$ F! I炫富吗?几个突破丹而已真没有那个必要哈~' E+ H, ^1 M  M
昨天签到十几个箱子,十开出了400个,三开出了120共计520个!
: {* e2 a+ B0 m& V" j做人嘛~一定要厚道!虽然不知道你每个箱子开出来的是不是都是800个,或者图片经过处理了~
$ j. {! H# Q# P0 f! T- N也不想知道你真想用一个突破丹换一个铜币,自己知道就算了~
0 a" _8 x+ {  v) b你可知道你这样做的后果吗?5 [9 d+ l) o3 @7 G
亿万玩家会画圈圈诅咒你的!!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
自从论坛上有人说突破太多,突破箱子就都是开40.60一个的了,十几个箱子才开了不到600个,你们能不能别作了,害死人啊,我还有几张新卡要换!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
晒它她B,日死小B三

柚币

橙币

中级会员

地板
吃饱撑的 我是说活动设计不合理 你这么谩骂有意思吗?
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
现在开箱子基本都是40个突破丹了,他们是什么心态呀,本来这游戏玩起来难度不小,好容易有一次这样的活动~

柚币

橙币

中级会员

突破丹不花钱的玩家觉得太少不够用 花了钱的玩家觉得给那么多远超合理资源分配,消化过剩资源的同时造成更多资源过剩。要不策划开放玩家交易吧。谁缺的拿资源换好了。不过这年代哪有玩家交易这种良心设计哈。

柚币

橙币

高级会员

貌似突破单真的蛮珍稀的啊

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 13:02
6 f2 J* B/ c  o6 J吃饱撑的 我是说活动设计不合理 你这么谩骂有意思吗?

# [/ i& r3 z0 q& b( t, O; K# |, J  L那篇帖子我看到了,也回了。这里看到类似的,闲得无聊,也就进来掺一下。首先那位的突破丹的确很多,同时在我看来也的确是在炫富。那么既然你已经在有意无意间炫了,那么被仇视一二也是应该的。1 e, r+ m4 q; @; h1 @! P
比如我,就一直在吐槽,你不要那么多突破丹,那你买那么多干嘛.......元宝多了还是软妹币多了。在你们大R大手散财的时候,作为一个6元党的我在精打细算,不看到第二天的新活动,我就等到最后10分钟再消费(春节那几天有几天的活动公告出的比较早),当你们在考虑今天冲多少的时候,我在盯着东海寻仙。当你们在数着各种充值消费奖励时,我在算着还要多少才够1000元宝。我知道,这是你们付出的比我多,所以我承认这种差异。但是现在,你发现自己买多了,说希望能从其他方面再次获得补偿......我是真的感觉这已经过分了。当然我看到你帖子的时候你只是在炫富,但是作为一个6元党玩家,这种苗头一出来,我已经打算掐死它!有这时间,还不如去把即时兑换的系统做出来......我个人,绝对不希望这种莫名其妙的兑换出来,当初你不知道直接消费元宝买钥匙吗?能换多少钱自己算.....
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

玩法不同 各有各的乐趣。呵呵,不知道你那里受伤了。等你啥时候体验到铜币越买突破丹越多的时候再说吧。我说的是策划活动设计有问题,大家都不能取悦,不是失败是什么?

柚币

橙币

版主

支持一个,春节期间参加了一个消费300送突破的活动,得了8个箱子,四个40的,四个60的,的确觉得开不出多的了。

柚币

橙币

金牌会员

你脸好而已,再嘚瑟就做成人皮面具
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

噗 开了30天箱子 开不出这么多才有鬼。

柚币

橙币

金牌会员

我都没说什么,说1w多突破没用的还不老实点,毕竟不代表大众情况
3 N: ?0 U$ q( C. q

柚币

橙币

中级会员

毕竟代表大众的发言够多了。谢谢楼上的行动支持。

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 13:58+ B6 L5 b7 ^: w  e2 @; z% D$ P9 N
毕竟代表大众的发言够多了。谢谢楼上的行动支持。

3 |' R% j0 V* K# I, W! s/ T! E大多数人很缺突破丹,说拿突破换铜币才是有违民心,我2w突破都没说什么,1w有什么可说啊,留着以后突破新卡用

柚币

橙币

中级会员

现在也只有这一个用处啊。问题是20000突破丹能突破10个新卡。。。当然新卡可以更贵的突破。这不还是欺负广大人民群众么=_=

柚币

橙币

高级会员

知道你们突破多了不起,我个穷人就几千个突破都不好意思出来说话了...

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 14:047 D; L4 y1 F$ o3 w# p4 t
现在也只有这一个用处啊。问题是20000突破丹能突破10个新卡。。。当然新卡可以更贵的突破。这不还是欺负广 ...

# t5 V/ [# x5 _- a9 c以后不参加突破活动不就行了,还有好多卡没出呢,最要命是霸气,1w不见得能洗出啥特别满意的,现在都是参加酒馆活动突破角色换霸气用,2w突破都不够用啊

柚币

橙币

金牌会员

, s0 N/ `: y- @8 I. A* v" b# S
路白鱼 发表于 2015-3-6 13:44
5 Y, {8 k5 m/ j6 j6 H5 H玩法不同 各有各的乐趣。呵呵,不知道你那里受伤了。等你啥时候体验到铜币越买突破丹越多的时候再说吧。我 ...

9 ^/ e0 f- K8 [! t你自然不知道,你的不愉快是你发现你钱或者元宝花了而没有达到你所期望的效果,或者是你运气已经逆天了开出了巨多的突破.....但无论是哪个,都不是游戏的问题。我们这么算一下,你13000+突破,一半是买钥匙送的(大量都是买钥匙),6500个,算你平均每次开200个怎样(我开了几个,最多100,不知道你是怎样,或者更多)?也就是花了约6500元宝左右,也就是487把钥匙。也就是3900多万铜币......你既然15个10星了,又不打算做新人物,你拿钱也没什么用啊.....(若你开出了平均开出了300个突破或以上,那么请你抱着手机对着游戏屏幕往死里亲,而不是在这边讨论游戏的问题,因为最大的问题就是给了你太多突破丹)
3 L7 R- Z( a; W* J) [$ O" z4 ]其实还有一点,如果你不缺突破丹,为何你要挑着那个时候去买钥匙......不是曾有钥匙打折的时候,也有送新人物的时候,也有送极幻化的时候。难不成你每天都在买钥匙?

柚币

橙币

中级会员

酒魂不够 不能每次都酒馆。拿酒魂就是10连 10连就是消费 消费就是各种送重复的尤其是突破丹。毕竟花钱也不是胡花的。

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 14:13
# o1 H3 g+ ^3 _酒魂不够 不能每次都酒馆。拿酒魂就是10连 10连就是消费 消费就是各种送重复的尤其是突破丹。毕竟花钱也不 ...

3 H( I0 E  d; T; D: @我们ios现在还在开进阶橙卡那些酒馆活动,便宜

柚币

橙币

中级会员

也不是不能忍 大不了忍忍不看就是了。要不拿突破丹换酒魂也行啊 楼上又指了个方向

柚币

橙币

中级会员

对不起 钥匙有打折的时候?谢谢指点。因为铜币不够,钥匙就是天天买。铜币是无止境消耗的。据我观察这游戏任何资源的消耗都没铜币快。

柚币

橙币

中级会员

kiwis 发表于 2015-3-6 14:14
8 Y, ?- O: F3 l4 Q5 z, V5 W3 @我们ios现在还在开进阶橙卡那些酒馆活动,便宜
5 D. r4 G" J. }# l" [0 U9 r1 S
下个周期吧 攒酒魂再入 我也是ios的啊" m1 w# |9 d& p' e/ h$ F

柚币

橙币

金牌会员

请放心,若你天天保持你获得突破丹的那几天的消费能力去买钥匙,以后你缺什么都不会不缺铜币的,顺带一提,钥匙打折的活动我也只是听说过而已(快一个月了也没看到),土豪是可以任性的。

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
不论你有多少突破丹,也不论你有多么的富有都没有错哈,但是你的行为已经严重影响到了亿万玩家的利益了,你明白吗?就算是解释一千次,一万次事实胜于雄辩、更胜于诡辩!这两天众多玩家开出来40-60的突破丹,是不能用运气差来说明的~~~~

。。。。。。这口锅有点黑啊  发表于 2015-3-6 14:44

柚币

橙币

中级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-6 14:303 J$ l6 u( a# n& q) B) M
请放心,若你天天保持你获得突破丹的那几天的消费能力去买钥匙,以后你缺什么都不会不缺铜币的,顺带一提, ...
" M5 o& A8 j4 ?! p: F
我也不想跟你争什么,铜币的消耗是没止境的。
1 F) C- N9 n- U9 g3 q我只是不理解突破丹兑换铜币或者别的什么资源到底会给大家带来什么伤害?又不是逼着你一定要去兑换不可?现在天天开的元宵兑换我都攒着不去兑换,就是因为觉得价格不合适,不值得兑换,但只有掉落没有消费途径本身才是问题。至于兑换的价格是策划需要考虑的问题,一个突破丹能换500铜币还是50铜币,需要策划去计算,我们自己觉得合适自然会去换,不合适,那就忍着呗,至少说明策划不是脑子坏掉了只管叫人买买买不管售后的。' R- P8 o9 l0 Q/ g( C
8 Q* C7 M8 _0 a! l1 Z: V
还有回下楼主。谁开突破丹箱子都是平均40-80的样子,难道几率没你想象那么高了就是我的问题?- h1 b0 }7 O# v& H; E) V

的确,昨天的帖子,今天就出结果,如果畅游有这效率的话,就必须和它谈谈为什么其他方面的反馈和奖励发放这么慢的问题了......  发表于 2015-3-6 15:05

柚币

橙币

中级会员

3 B( d. d  {6 n+ J2 {$ _! _& |原来如此,终于明白了。问题是你们觉得GM调突破丹开箱概率了,因为我抱怨了,是吗?8 |6 ?+ l4 N/ O$ _& a9 c

9 m$ _) c# _& w1 w& c+ M那也是GM的问题,跟我有什么关系,搞搞问题的根源再抱怨好吧?
* c& f6 k! Q0 J: B( G& O4 O" s2 G) Y# g4 m. ~- v
不好意思,刚突破丹又多了接近1000. 呵呵了我。
* B3 P2 i$ T3 k# Q! ?

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
几天不见,香香成斑竹,可喜可贺哈~

柚币

橙币

版主

亲,冤枉啊我们忙得要死,哪有时间暗改啊!几率问题祝大家多多好运哈~

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 15:17
/ s2 c" ^3 y7 d9 t% }  o原来如此,终于明白了。问题是你们觉得GM调突破丹开箱概率了,因为我抱怨了,是吗?3 a7 i8 f) f( B) {4 w4 o
1 F/ Z- G$ {. \) O+ m/ C) j3 f
那也是GM的问题,跟我 ...
5 M' U6 Q% @9 L& w' Q
......也不是所有人,楼主可能是这么考虑的,其他人我不清楚,我,只是个仇富的.......

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
以后再也不敢开箱子了

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

0元党的我,过年的3000多突破没敢怎么用就剩2000了不敢用了,1个卡片就要1000整的突破,最多也只能整2个卡片……

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
今天又出霸气丹的充值活动了,箱子里装了几个霸气丹?250,你有多少呀?

柚币

橙币

高级会员

过年攒了2000个突破,这不刚弄了了个橙端木就要1200突破,游戏是大家一起玩的,就要兼顾广大玩家的需求,那篇帖子明确就是在装逼的,既然突破不要干嘛偏偏送突破的活动买钥匙,上面有大神(按她的说法突破买钥匙消费送的)推测的数据,按她说的铜钱足够用的,洗经脉紫晶,渡劫产出跟不上他那个铜钱消耗,洗霸气更跟不上铜钱消耗,精魂产出不够,结合这么多就看出是在炫富的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
今天我充值了500,弄了十来个霸气箱子,一共开出来400个霸气丹,有点不可思议吧,这是真的哈~

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-3-6 13:49# a( |1 o/ ^/ }. u, x
支持一个,春节期间参加了一个消费300送突破的活动,得了8个箱子,四个40的,四个60的,的确觉得开不出多的 ...

5 G4 a5 e" q( C- c, s( s6 I你支持个毛线,难道你们没有内部资源吗,不是托号吗
有些梦,虽然遥不可及......

柚币

橙币

中级会员

呵呵,你不是我,够不够用我自己知道。我并没有说所有的突破是钥匙送的。只是说一下为了消耗1000个突破丹,需要买2000个精魄,100个钥匙。买完之后发现送回的突破丹比原来还多了。说实话这游戏真不值得我炫什么。花的钱也不够旅游一次的。

柚币

橙币

中级会员

我的号上其他资源除了精魄和铜币天天0以外都是4位数储备,蓝色小药丸也存了9000。但我觉得不多而且确实不多是因为这些东西分分钟可以用光。  但突破丹不是的。突破丹用不了那么多,才是我投诉的原因。说实话我已经够克制了,没说突破丹换紫丹粉红丹蓝色霸气丹。因为这些东西已经是只要花钱能得到不少的东西了。拿来换只能拉大R和非R的差距。考虑下精魄铜币是真的是大路的东西,天天都能自然产出一些,钥匙买或者体力换不太贵也能拿一些。  但比如说你今天心情好发现想洗经脉,结果缺20w铜币或者30个精魄。你怎么办?非要去冲30块钱买金币换钥匙?是不是很麻烦?而且今天很可能就不想为游戏花钱。如果拿若干突破丹直接换了,不是很好么?

柚币

橙币

中级会员

就比如说今天的消费5000元宝活动。我为了500霸气丹,可能就消费了,但一想到又增加500突破丹,我就觉得很恶心,感觉买一堆垃圾回来不值。为了叫我们心甘情愿出这5000元宝以及因为消费这5000元宝而背后带来的充值400元。把这500突破丹通过兑换变成铜币,大家都开心,那不是更加促进消费么?

柚币

橙币

新手上路

路白鱼 发表于 2015-3-7 10:592 C. v# S1 F/ i! a7 U
就比如说今天的消费5000元宝活动。我为了500霸气丹,可能就消费了,但一想到又增加500突破丹,我就觉得很 ...
/ h) ?( ^4 W7 }; }5 e/ R9 F( y; ~9 H
亲,,没必要回了,,,有啥好吵的- - 他们爱咋仇视随他们便呗- -

柚币

橙币

中级会员

我本来也就是随口抱怨下而已。有些人莫名其妙的,再说我本来就是个认真的人。

柚币

橙币

中级会员

认真的人不该随口抱怨,所以我认真对待这个问题。

柚币

橙币

中级会员

从来都是40的 突破丹 不够用

柚币

橙币

金牌会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-6 13:36
; l% i9 u3 w! o3 J那篇帖子我看到了,也回了。这里看到类似的,闲得无聊,也就进来掺一下。首先那位的突破丹的确很多,同时 ...
8 Z. a. \8 ~% [* b; i/ V! X2 s5 [0 f
对于那些突破丹比较多的,作为6元党的我只想说,你妹的又钱买那么多的丹,就没钱买20元宝一把钥匙换8W铜币吗?

柚币

橙币

金牌会员

kiwis 发表于 2015-3-6 14:14
- Y" {8 f. T5 z: g. l9 D" m8 R' L  B我们ios现在还在开进阶橙卡那些酒馆活动,便宜

3 _0 ]8 a$ L# ~. f  rIOS和安卓隔着几条街,都是安卓先试验了,你们再活动

柚币

橙币

金牌会员

路白鱼 发表于 2015-3-6 14:21; B+ V" g. c  ^* B
对不起 钥匙有打折的时候?谢谢指点。因为铜币不够,钥匙就是天天买。铜币是无止境消耗的。据我观察这游戏 ...

; M; S/ N. O& w6 h/ f; J有打折的时候,但是不知道会在什么时候,前段时间就看见10元宝一把!忘了是在什么时候了!

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
我今天来了10个霸气箱子只给我四百霸气丹,什么呀!

柚币

橙币

论坛元老

饱汉不知饿汉饥,就是这样的

柚币

橙币

注册会员

说多都是累