返回列表 发新帖
楼主: FLs吸盤

[爆料] 【我爱秦时明月2】讨伐篇

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
更多
no  zuo  no  die!250,你还这么作吗?斑竹对于你的行为也已经无法忍受了~

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
看到很多250还在晒所谓的所谓引以为傲的东东,你们可能不知道,每晒一次,就会被削弱一次!真是白痴加250
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

签到有箱子?在哪?

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
签到礼包早过了

柚币

橙币

注册会员

这个问题呢,我只能说取决于官方,为什么这个问题一下子就解决了,好迅速呀,别的问题...............    我就不说了哈   

柚币

橙币

高级会员

FLs吸盤 发表于 2015-3-8 14:12
+ i1 f. a: }/ n/ |- ]! K7 C9 t. X  o看到很多250还在晒所谓的所谓引以为傲的东东,你们可能不知道,每晒一次,就会被削弱一次!真是白痴加250 ...

, J+ w5 N# j/ ~2 n3 v# E这个才是本质,那个自觉冤枉的,玩这个游戏先了解下游戏更新(暗改)先例吧!

柚币

橙币

论坛元老

我5个箱子开出320个

柚币

橙币

高级会员

看一看我也玩

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
5.7号的奖励现在还没收到呢?

柚币

橙币

高级会员

56级了 表示商城的888买50丹我全买了。。。。那个才亏啊,现在消费300送的。。

柚币

橙币

高级会员

贝贝琪 发表于 2015-3-9 20:01
$ [. n/ g% v, m5 W, W+ x9 E6 L56级了 表示商城的888买50丹我全买了。。。。那个才亏啊,现在消费300送的。。 ...
; A6 b4 ]; f! J) v# z. Z+ t% s
还记得拯救暴走的突破丹活动么,消费1000送50突破丹,哪个时候大家高兴到跳,感概畅游良心了一会,结果第一次活动奖励迟迟推到第10天才陆续发放,畅游还假惺惺的补偿2个钥匙,看看现在,这些个新手不知道自自己多幸福还抱怨突破太多,她妹的给她买回到888一组还限量,让她尝下啥滋味
+ L7 X+ x# P+ ]6 u

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-10 09:24
( s9 j0 h3 J! U- ?0 P. f还记得拯救暴走的突破丹活动么,消费1000送50突破丹,哪个时候大家高兴到跳,感概畅游良心了一会,结果第 ...
2 l: N4 K8 ~4 \( c: t3 G! J8 {+ |4 v  X
新人又不是一个区的 跟老人基本没竞争。再说一个游戏不让新人快速跟上新坑还有谁玩啊。

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-10 20:16
/ Y2 s( r+ Y3 Z  z. c" f新人又不是一个区的 跟老人基本没竞争。再说一个游戏不让新人快速跟上新坑还有谁玩啊。 ...

" z, [+ `& Q7 s! F我的意思是畅游现在放开了突破丹,你是觉得突破现在成垃圾了?哪给你卖回888一组还限量吧,我知道你有点钱,可有钱就乱挥霍的豪还比较少,除非暴发户,不知道钱来之不易,不知道你是什么价值观0 P# j2 b) j4 u9 x7 r6 |1 i  j

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 08:04
$ a! m6 b$ U* k( P* o( U我的意思是畅游现在放开了突破丹,你是觉得突破现在成垃圾了?哪给你卖回888一组还限量吧,我知道你有点 ...
: Z6 U6 r; {, R7 s
这个你跟畅游说去。多余没用的东西确实是垃圾,难道还能像宝贝一样供着?除非他开发出回收渠道。如果现在改回888一组,对我毛线损失都没有,吃亏的只是还需要突破丹的人。所以我完全不介意你的损人也不利己的提议。7 D8 D% M* M0 ^7 l: v9 e" `0 s
9 ]: a8 j- P+ W, y1 L
我是否乱花钱,貌似你也不会比我更清楚。不过现在除非开新坑,我也没什么给这个游戏花钱的地方了。其实花的还真没多少,比我的突破丹存货少多了。

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-11 09:066 C) `9 O% O* s% j
这个你跟畅游说去。多余没用的东西确实是垃圾,难道还能像宝贝一样供着?除非他开发出回收渠道。如果现在 ...
, B+ j" [( a  {' @0 d" v) s- }
什么东西都望畅游去扯,畅游的决策也是受玩家影响的,畅游不可能顾及到全部玩家,根本到底还是玩家这方面的问题,枪打出头鸟,你代表不了更多玩家的利益,所以就要把你这种另类的意见扼杀掉

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
有个250,我就不点名了,我对你真的很无语,

柚币

橙币

高级会员

至于哪个损人不利己的建议到底是谁留露出来的,我想大家自有公断

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 19:40% B1 q" f) }# {  U. H# e
什么东西都望畅游去扯,畅游的决策也是受玩家影响的,畅游不可能顾及到全部玩家,根本到底还是玩家这方面 ...
. g7 D) Q1 a5 l  A9 G
本来就是意见是给畅游提的,又不是给你提的。你们之前说要多投放,畅游听了,投的不少了,我只是说用不完的给条出路,又不知招惹谁了,转眼突破丹18000了,看着苦笑不得还不准抱怨的真是可笑。
- {$ k" A9 @, M. H# x3 y6 G1 _& ]8 Z
0 K, D% x  Y% g+ s2 h: Q2 |, Y

柚币

橙币

中级会员

随缘居 发表于 2015-3-11 19:441 B2 [) j: S$ {: [* `1 j! I
至于哪个损人不利己的建议到底是谁留露出来的,我想大家自有公断

6 \: {) \: S! f# e  H5 D怎么损人不利己了 本来就是不损人利己的建议。: t. ^, A* ^8 V( D# S6 c# ?
建议兑换的是我自己包里的突破丹,又不是强制收购您包里的,不知道有些人怎么一看白胳膊就联想到了通奸。真是想象力太丰富。) m  a( T  t1 O3 K  T+ y+ J
, X& l5 [" ?7 [/ B0 L

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
就有些250,不知道处于什么样的心态或者目的,做了一些人类不该做的行动举止,3.9-3.10活动送突破丹,仍然开出来40个突破丹,这下子250很满意了吧,无形给你那所谓的丹丹增值了~这就是你的目的,有良知的人们,我们要一如既往的声讨下去~

柚币

橙币

高级会员

路白鱼 发表于 2015-3-11 21:25) A& \; ]) u6 m# u3 L
怎么损人不利己了 本来就是不损人利己的建议。& q9 f" ~0 o! a' e5 e' o
建议兑换的是我自己包里的突破丹,又不是强制收购您包里的 ...

1 {& o0 n- e! B4 ]好吧,你是个单纯的孩子,总以为你的建议与其他玩家无关,单纯到入戏太深,竟已分不清敌我,把玩伴当敌人,当你为了虚无名誉一掷千金把玩伴踩下去的时候,受伤的是陪你玩的朋友,得便宜的是玩你的商家!" G8 L/ p9 B' f3 K& W4 O

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
3.11-3.12的消费奖励尽快发吧,要不又要没日子了

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
截至昨天,11-12号充值和消费奖励全部收到,真不知道昨天的充值消费什么时候发

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
宝箱?你什么时候也学会淘气啦~