[求助] 求教关于天道,大叔,二叔的经脉

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
求帮忙,洗什么
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

沙发
首先静脉和霸气是相辅相成的,举个例子说明:天道逍遥子,如果你霸气能洗出天地或者逆乾坤其中之一,你们考虑到天道燕丹组合技,天道静脉首选,速度命中免伤。同理大叔二叔也得看你霸气出的是什么,你把他们放在什么位置上,一般而言,大叔放前排当肉,二叔后排输出,这样一来,大叔静脉一般是命中 伤害率 ,免伤 生命中,二叔静脉是攻击命中生命值免伤,注意我为什么不提怒气,总所周知,怒气是必须的,优先所有属性,还一种非主流的,大叔二叔静脉洗闪避的,闪避虽好但是非常看脸。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
天命天命 发表于 2015-3-10 08:24
' `8 Q4 P  M! f- J% p: b, ?首先静脉和霸气是相辅相成的,举个例子说明:天道逍遥子,如果你霸气能洗出天地或者逆乾坤其中之一,你们考 ...
  z- y' H) N: b  i3 N
谢谢,受教了
! k, R* v& A" ]& `6 C原来和霸气还有关系。。。
8 s: G/ R& {$ }现在没霸气丹,没法弄。。。。。
. }! y: w' Q. Z4 N7 Z那我先等下好了
小RMB党,

柚币

橙币

金牌会员

地板
在下劝楼主闪避吧,大叔二叔的缘分套装——纵横套装,天生带闪避,只要楼主鞋子和饰品选择三件套——圣贤儒道(大学、中庸、双梁布履)和无畏战神(六韬、三略、战神手环)两套装配合最佳,赤离业火(七彩玲珑鞋、离火书、赤炎书)次之,闪避 只能在十二经脉中洗出,楼主钱多的话给大叔洗出免伤+闪避,二叔在后排建议洗生命+闪避,免伤也可以。光这两个橙将一上去,90%闪避,对面打的时候想哭的,(春节这么多天两个极的幻化应该有的吧)我可以保证除非楼主遇到全金龙王的大神,否则闪避可以在小R玩家中玩得很不错,碰到阵容角色犀利的也有赢的机会。鄙人1区小R,用闪避在比武台30—50名之间游荡,不亦乐乎!

柚币

橙币

金牌会员

玩家乐 发表于 2015-3-10 10:52) R+ E1 ]' S" [, j; l2 Q4 j
在下劝楼主闪避吧,大叔二叔的缘分套装——纵横套装,天生带闪避,只要楼主鞋子和饰品选择三件套——圣贤儒 ...

2 D6 F3 H4 l5 Q% G4 R. G2 t, V: N哇咔咔,确实啊,这俩人血还高,要是再有闪避,哇咔咔  V* A, A' T6 Q* m
不过,免伤到底是管什么的?看属性里没有免伤啊。。。。
小RMB党,

柚币

橙币

金牌会员

帝心恒i 发表于 2015-3-10 11:39) O7 g: w' Z0 i: Y
哇咔咔,确实啊,这俩人血还高,要是再有闪避,哇咔咔5 m# g) F& q' Y+ m& n
不过,免伤到底是管什么的?看属性里 ...

: {. w6 T1 M2 |6 B6 Y" Q免伤就是物抗率和法抗率,10%免伤率=10%物抗率和10%法抗率

柚币

橙币

金牌会员

玩家乐 发表于 2015-3-10 13:26
- M' F: g2 R( M& X2 A9 d- p6 S免伤就是物抗率和法抗率,10%免伤率=10%物抗率和10%法抗率

- D0 b5 e" P# r. K! o帅气,哇哦,额美景
小RMB党,