[闲聊] 求版主解答下这个体验服有什么意义

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
你说这是体验服。。顾名思义是提前测试更新的内容是否有BUG 漏洞之类的 然后删档~  测试的玩家官方需给福利~ 不然谁去测试  因为有删档也不怕~   但是当本人下载体验服进去以后,什么东西都没有 照样还是充值活动什么的。 还是要钱  看不到一点体验服的样子。(除了新出的一点改变 越狱IOS版公告也出了)  试问这又和越狱版或者安卓版有什么区别呢。 就相当于多开了一个服务器而已。 里面还是充值送什么 充值送什么。。 元宝什么的、、更重要的一点! 我要充值玩这款手游的话。 我为什么要在体验服充值? 体验服人本来就少只是测试。 我难道不会去安卓平台或者IOS越狱平台去充值。     实在猜不透体验测试服还出充值活动~  请官方或者版主给个解释。  不然的话我相信广大玩家谁会去帮你们测试?   你说你们回馈BUG 漏洞、玩法的时候会送礼包。。  礼包值几个钱? 几个铜币?精魄? 烤山鸡? 都是些微不足道的东西    PS:难道官方是想拿玩家当小白鼠,免费测试 什么都不给?   这如意算盘、、  倘若如此本人是不会去测试的。 实在是没意义! 要冲钱也不会去体验服冲  谁冲体验服谁脑残~    说的都是实话、最后希望官方给玩家们一个回答! 这什么意义呢!2 s! u$ ], l* C2 @& z

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主您好~~体验服是每次更新或出新功能前会在体验服先行上线测试~~~让部分玩家提前感受新东西提出建议或bug,至于您说的奖励这个工作人员会认真考虑滴~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
版主、你说提前感受新版本和反馈BUG,而且还得无偿。  试问玩家为什么要去提前体验,还要帮你们官方做测试,反正都是要更新到正式服的 我不如多等二天而已。况且正式服还很多玩家。   猜不透的是体验服还出充值系统。这样和正式服的一个服务器有什么区别。给你们一个反问,玩家要充值的话会在体验服充值吗?

柚币

橙币

注册会员

地板
爱笑铺 发表于 2014-9-27 11:45
) g& Y$ j) D4 C* ^5 J, q( B. H8 k版主、你说提前感受新版本和反馈BUG,而且还得无偿。  试问玩家为什么要去提前体验,还要帮你们官方做测试 ...

/ k- k5 c7 ?; I5 l. E说白了。他们想钱想疯了。以前以为腾讯游戏坑。呵呵。现在还是挺良心的。笑看这个游戏越做人越少。只想着赚钱。反正不讲游戏体验。客户端已经卸载。看着游戏做到公测估计已经人走光。

柚币

橙币

金牌会员

sb啊,白下载半天,原来是这样。sb,cy太sb了