[已收集] 给天龙的建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

这么玩下去真没意思了,好像这个游戏每天的任务就是做副本,有时打打野战,没有目的性,我的好多朋友都离开了。希望能增加一个游戏项目,那样我相信所有的玩家都有目的性了,希望采纳:“攻占城池‘’~也就是说地图上有很多城池领地,每个帮派都可以选择地图的一块地方攻打占领,城池领地级别越高越难攻打,攻打城池的过程可以得到金币等物品奖励,同样如果大获全胜也可以占领,被占领的城池领地有对应的级别属性可以附加到所属帮派的帮众身上,城中的金币物资归占领帮派所以。被打下的城池领地可以挂上本帮的旗子,属于本帮领土,城池领地可以自动生产金币,物资等等,每天发放给本帮帮众,每个帮派只要有实力可以同时拥有多个城池领地(数量可以根据帮会等级限制),帮派人员可以捐赠元宝加固本帮的某一个城池的属性,也可以放弃!其他帮派可以随时攻打,既可以单人骚扰打也可以组队攻打,守城失败则失去城池领地,同时城池领地插上胜利方的旗子,属性加到胜利方的帮众身上。挂上免战牌的城池领地不可攻打占领,攻打占领过程中的的领地不可挂免战牌!

柚币

橙币

新手上路

沙发
补充一句我也算高V玩家了,我写了这么多,真心想让这个游戏越发展越好,我能玩的长久,相信很多玩家赞成我的想法,因为我这个想法也是调查了很多朋友以后提出的!

柚币

橙币

注册会员

板凳
很好给我想的一样,还有生活玩家好比潜在客户,只要能玩久,早晚都会给你送钱,人民币玩家要的就是打架刺激天天打架天天花钱,你们不是更爽

柚币

橙币

版主

地板
哇塞,大大好厉害哦,居然能相处这么好的建议,大大牛气!一看就是资深玩家,太感谢大大的建议啦,建议既具有可玩性,而且还很详细,面面俱到呢!小橙橙已经把大大的建议果断收集啦,会为大大反馈的O(∩_∩)O哈!