请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Fat°C

[闲聊] (礼包奖励)你来吐槽《秦时明月2》我送柚币~

回帖奖励 390 柚币 回复本帖可获得 1 柚币奖励! 每人限 1 次

柚币

橙币

中级会员

更多

回帖奖励 +1 柚币

呀呀,有礼包啦。我有很多花想对你说的。擦→_→这个核心卡十星怎么这么难呀,等的我花都谢了。。。

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

新橙卡连配音都没了?哪怕放老角色配音也行?没配音也敢称是官方授权?动画要是没配音会有人看?

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

来到碗里来

柚币

橙币

高级会员

回帖奖励 +1 柚币

铜板、元宝太TM没价值了,轻轻松松就用掉了

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

来多少我都要

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +1 柚币

哇塞,话说假橙的幻化是搞笑的吗

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +1 柚币

我觉得还可以,就是最近不掉橙卡了,都给一些充值的了,不用钱的稍微考虑一下啊!

柚币

橙币

中级会员

回帖奖励 +1 柚币

好吧,天地无用   逆乾坤就是坑

柚币

橙币

注册会员

还有门派大家积极性不高,可以建议有些实质性东西,会更好

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

人品爆发啊!

柚币

橙币

金牌会员

回帖奖励 +1 柚币

我只想洗出个天地,可就是不出啊。

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

最想吐槽的是,千机楼爬楼梯真辛苦,太浪费时间了,能改一下吗

柚币

橙币

论坛元老

每个重要变革都要有个隆重的开场,所以先饱个眼福
" O! f( i* _4 e% e5 x1 H+ R* d8 M' _* X; H. M  L9 B- J
0 ]- C  x3 x) M9 `- V+ h% ?8 L
闲话就扯到这,开始步入正题,接下来你们将看到的是《秦时明月2》是否还能做下去,以下的意见将决定这款游戏还能支持几年。
3 e1 J: R) H  L! M2 [3 t: i( x/ h+ {
8 X5 s  Z$ o' l( D( N
5 U$ i' Y1 h+ k7 r1:首先,我就要提一提秦时明月的登录界面了,这都做出来快一年了,登录界面一直就是盖聂带个蓑笠帽子,这是个女人就算再好看,你盯着她看几年也要腻烦,何况咱们还不是美女,你的登陆界面不改首先就觉得庸俗老套,这点你就应该跟人家《三国杀》学习学习。《三国杀》的每次更新就会换登录界面的背景。这可不是什么技术活,你《秦时明月2》也别说你做不了,你要这点都做不到,就趁早关门得了。# N: O$ S' \3 P& u7 B) o5 p, B
4 w# M* F, {; ?+ e5 V4 g" h
" T. k6 j  q4 A, K% T+ O/ z+ P3 E
2:再说每日签到,对我来讲我只在乎的只有5次,15次与25次签到,别的签到奖励我就不想要,我要不是想着为了25次领500元宝我就连签到都不签,你说那些紫武器,紫书,紫角色有个屁用。领了都他娘的觉得占背包,改换成橙装被,橙书,和橙角色你要是觉得有现在出还点早就换成阳春白雪钥匙,黄金宝箱钥匙,突破丹或霸气丹什么的。出点用得着的东西,别老把它放到商城里存着,你还指望他给你下小崽不成,说句不好听的,你死了这玩意儿你也带不到坟里,也该出签到送了。/ B7 L+ a, Q8 ^# i+ }. ~

+ X% ^) M& y* t( Q0 R5 r9 ~
+ S2 C$ I2 q; w8 I1 p$ K1 F3:接着就该说说商城了,你看看你的礼包,我就看见盖聂那破装备礼包了,我都不是说的,就那破烂好值888元宝吗?我盖聂的装备星都升满了有7套了呢,我现在升级书本参透都用的《鬼谷子》,赶紧把这渣渣去了,省的那天我点错了花了888元宝逼我弃坑。(说到这我就要提个建议了,相信很多朋友都出现过一不留神点中就直接花了元宝的情况,本人有次酒馆下面的还没到免费时间,手机差点掉地就一捡,就碰住了消费了280,给我一个蓝色石兰,你说坑不坑爹,还有次就是鬼谷遗迹点错花了988元宝买了个紫色的姬无夜,在这就不提了。)再说就是道具了,你1000元宝送300突破丹,你好意思888卖50个?霸气丹什么的价不对,该改就改了,别他娘懒省事,黑市价摆那就不改了,你要是再不改我就去物价局告你去。( f( ?- O& V  J( V

# J$ ?+ H3 _% k  v  o8 b/ n$ m  R  V: g9 c/ s9 o
4:再就说说酒馆,你这酒馆是母夜叉孙二娘开的吧!我有次做过实验,十次花2800元宝抽你的消费,全部是蓝角色,我十连抽花2500元宝,抽了个7个蓝,3个紫,零个橙。这2800元宝买的东西还不如2500元宝的东西,你是不是该给我解释解释是咋回事?这就是我上面捡手机点错的那一次,恼抽了做的实验,就因为那次我差点就弃坑了。还望你为所有消费情况做个确定键。
" t' W) S3 b6 t' h" c
* n) g9 A" M4 W( a: A9 P
* k, }( X7 z1 g* `" T8 ^5 z$ \5:再讲鬼谷遗迹,我成天逛,无非就是盖聂领天明打秦兵,大司命装老太太要水,弄个黑衣人被宝贝,天明问个关关雎鸠,胖大妈问鸟快不快乐,有个房间有竹签,导演说你穿越时空了,你拿石头扔导演,踩着东西了,飞个东西你接住了,王道侠道选择了,挑战纵横了什么的?有意思吗?你敢不敢改动改动。改了你会累死吗?成天扯着天道酬勤,你还懒得屁股长草。别怨我说你,等这游戏没人玩了,你丢了工作,你求爷爷告奶奶的时候,就知道我们说这话是恨铁不成钢。
; p  V) Y1 I2 O2 P( h- I' {6 O) x& }7 [: u& O8 p! l

6 E+ @; M& L; _) }4 S0 w6:还有就是那个秦时百科,我回答你问的问题送的东西有用吗?还有那问题问的一点技术含量都没有,我就问你这个问题你看看好笑不,历史上,项羽的爷爷是楚国名将,他是?A项燕 B拿破仑 C司马懿。你当我们是三岁小孩啊?问的问题是啥?左下角还显个排行,一点还显个功能暂未开放,我开放你个翔啊!等你开放了,我也不玩了。$ }  V$ t( U, ?5 @3 T# [* V
3 N+ O& n9 n8 F; r8 p) n
' T* ~/ _" ]: N& i$ U
7:在就要说你的霸气了,你设的关卡要有天地无用才能过,你就让我们花费一定量必出个也行啊,我6000霸气丹啊,刷了40次,没一个天地无用,没一个逆乾坤,现在商城霸气丹我都买完啦,还是没洗出来一个。你这游戏不是逼人砸手机吗?试问这样的游戏,我们还有必要玩吗?
) X, c' S4 n5 M: L* n
0 g" U& o$ S% X2 v: n- e/ U% e" D7 C5 I
8:再就是你的内丹和你新出的机关城了,内丹的评价你也看见了,都说是坑,接着就是机关城了,一个普通版的机关城就5级的天地无用和逆乾坤了,你是把我们都当成内部人员了啊!以为我们都他娘的是马云,是李嘉诚啊!我跟你说谁要是敢这样干那他娘就是败家子。  x- s( Z  B3 H( @" f9 f

% d$ m+ P4 `) u, u/ ]
7 a$ [8 j  [  L  n+ |: G6 m: O$ y9:最后,我就要说重点了,我承认,我很多地方用词不文明,我在这里检讨自己,但是你们游戏开发研制者,也要负责任。我作为玩家,我的责任就是应该好好的玩你们的游戏,游戏中有不足的地方给你们指出来,供你们修正,以便让你们的游戏做得更好。你们开发者的责任就是虚心听意见,修正问题,让玩家都满足从游戏上得到快乐和幸福感,这才是做游戏的人的责任,游戏是为玩家提供快乐,学习和愉快的,你只有拦得住你玩家的心,才能为你的游戏赚钱,不然你把活动出的天花乱缀,没人玩你的游戏,那你赚个毛钱。打个比方说,试问谁“煞笔”了给个自己不喜欢的丑女人卖香奈儿,所以,想赚钱就要先满足玩家要求,想做好游戏就要倾听玩家意见,只有这样游戏才能做的长远。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +1 柚币

无力吐槽!

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

给少少配个音吧!

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

。。。。。。。。。

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

阿西巴............

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

全是坑............

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +1 柚币

特么游戏怎么老是无缘无故的掉?我特么都不想玩了

柚币

橙币

中级会员

回帖奖励 +1 柚币

吐不动了……

柚币

橙币

高级会员

回帖奖励 +1 柚币

手滑点十连
有些梦,虽然遥不可及......

柚币

橙币

新手上路

回帖奖励 +1 柚币

太坑了没礼包

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

回帖奖励 +1 柚币

怎么得少司命啊?太难了T_T